вы меня убиваетею нет там никаких откровенных фоток, вы другую открыли. там всего одно в голубой майке. Скомпроментировали на вкесь сайт
Хочется видеть, кто приходит на форум. Посмотрел по этим данным: Похоже, вы данные указали неправильно, по таким данным на Моём мире вообще никого нет, а если вводить указанные вами данные, но без указания года, то выходишь вот на эту страницу: http://foto.mail.ru/mail/nadedzha-ponom ... to/16.html, а там крайне правую фотку (22) иначе как шаловливой не назовёшь.
Надежда, так Вы не "парьте" людей в такую жару, заставляя их рыскать по "моему миру" в поисках Вас . Дайте инет-сссылку прямо на свою голубую майку.
Есть прекрасная песня А. Дольского, что "одиночество прекрасней"....когда-нибудь вам очень захочется ощутить благотворную волну этого дара небес...
Давайте не будем превращать наш форум в dating agency. Вы Надежда явно ошиблись местом насчет "одиночества".
Ну, почему же, Надежда ошиблась? И тема : "Одиночества" - должна быть нам близка и обсуждаться. Но только Одиночество, я бы писала с большой буквы. Есть Одиночество - временное, есть добровольное, ну а есть и "заслуженное"... А Надежду, я просила больше написать постов, ну поучавствовать в форуме, чтобы узнать какие у неё интересы, а не смотреть на её фото, я же не экстросенс :shock: А вот, как раз про "бузину и дядьку" и говорит, что ни про вибрации, ни про степени Одиночества человек незнает, а это уже странно для изучающего АЙ, Блаватскую, Платона и т.д... А может в какой-то степени многие, так сказать изучающие, просто не обращают внимание на такие понятия пока лично не столкнуться с ними?! Вот как я например, пока меня это не коснулось в "приказной форме", даже не думала об Одиночестве, ну это же не в моём характере, мне всегда нужны были другие люди и близкие в особенности. А теперь многое из прочитанного становится понятнее... И ещё, Одиночество - это степень Сознания и Осознания. Но понять это можно только получив должное воспитание и образование... И ни в коем случае Одиночество не является - наказанием, как и многие другие Понятия это тоже было искажено, ну уж в угоду чему сами рашайте... Так что, я совсем не хотела обидеть "надежду07", и тем более отнять Надежду у человека, хотела разобраться в Понятиях!
Потому что человек не видит пути в отношениях. Это для него не все большее раскрытие психической глубины чувств с познанием новых граней отношений, а скорее усталость от все большего непонимания и дисгармонии. Пока он под грузом этой дисгармонии просто не падет. Но путь есть, такое непонимание следствие определенных не продолжительных, пусть и воспринимаемых людьми как долгие, космических обстоятельств. Однако в глубине души человек абсолютно четко внутри себя чувствует, что существует некая половинка, мужчина или женщина, что создана для тебя и ты для нее и в этом очевидно чувствуется дорога от большого счастья к еще большему и совсем огромному бесконечно в высь. Это интуитивное счастье есть и никуда не денется, эта истина идущая из души, не ясная не оформленная во что-то конкретное, даже сегодня в неясный путь, но несокрушимая в своей идее. Однако людям она кажется наивной иллюзией, фантазией, они не видят отражения этой идеи в реальности, и человек позволяет себе поверить в дисгармонию мира, капитулировать не слушая сердце. Но скоро все изменится. Когда мужчина и женщина будут вместе исходить из единства эта дорога начнет появляться, это будет после некоторого явления в пространство женского аспекта. Оно уже идет. Важно не позволять себе верить во всякую дисгармоничную ерунду. Половинка будет, никуда не денется, потому что веру сердца уничтожить нельзя, но нужно за этой верой идти и слушать ее. Пусть не сейчас будет полоивнка, не сегодня, не в этой жизни даже, но будет. Дисгармоничные отношения это подготовка к этой встрече, нет смысла терять духа. Все очень и очень стремительно мчится к этому счастью.
Где то читала, что одинокие люди , то есть неженатые и незамужние - зачастую бывшие монахи и монахини, то есть не имевшие больших врагов в прошлой жизни, но почему то видимо свернувшие с духовного пути. По моему это логично.