1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Обсуждение мыслей для посылок

Тема в разделе "Посылка мысли", создана пользователем Эдвардас, 30 июл 2007.

1. Чайка

Чайка Хранитель

Re: Посылка мысли на Общее Благо

Спасибо, милая Ласточка, нас уже трое, это сила! :)

2. Рунгуна

Рунгуна Модератор

pavel писал:
    Тоже присоединяюсь к этой посылке.

3. vlad

vlad Почётный автор

Друзья, чтобы подвести итог, предлагаю посылать вот так:

1. Наша общая посылка: 21.05 - "Пусть Миру будет хорошо!"

2. Кто считает необходимым участвовать: 21.15 - "Пусть люди Земли станут свободны от курения и пьянства!"

4. Чайка

Чайка Хранитель

Друзья, в связи с обострением негативного отношения руководства Украины к России (думаю, все слышали или читали вчерашнее заявление президента России в адрес президента Украины), вношу предложение временно (в течение недели) посылать в 21 час по Москве мысли об укреплении дружеских братских отношений между нашими народами. Примерно так: «Да будет мир, братство и единство народов России и Украины!»

5. Светлана

Светлана Хранитель

Чайка, очень своевременное предложение. Полностью поддерживаю.
    А у нас на форуме и Россия и Украина - друзья. Мы встречаемся и у нас очень много общего.

6. Чайка

Чайка Хранитель

Дорогие Светлана, Павел и все, кто поддержал предложенную посылку, огромное спасибо! Ваша поддержка очень важна для нас, россиян, живущих на Украине, ведь мы сердцем и мыслями всегда с нашей любимой Родиной, и свое будущее видим только с Россией. И как бы тьма ни пыталась рассорить наши братские народы, это ей не удастся! :heart:

7. arkad

arkad Основатель

Не удастся!
    Поддерживаю посылку мысли! :heart:

8. Рунгуна

Рунгуна Модератор

Действительно, тьме не удастся рассорить народы-братья.
    Поддерживаю предложенную Чайкой посылку и присоединяюсь к ней.

9. ласточка

ласточка Хранитель

Я уже присоединилась. :heart:

10. Dmitry

Dmitry Почётный автор

Удивляешься как этот президент и его помошница проталкивают свои идеи и что самое главное им это удается. Многие люди верят (в тайне) что вступив в НАТО они будут жить хорошо и станут европейской страной. Но для этого этим людям (которые верят) первым делом почему-то нужно уничтожить русский язык, покупать куклы гитлера, поклоняться Мозепе, ненавидить Россию и особенно всех москалей и т.д.. Заметил, как заступает какой-нибудь демон на трон так почему-то сразу стараются уничтожить всё русское, видно очень боятся РУССКИЙ ДУХ!

11. Alexey

Alexey Почётный автор

Друзья! Думаю, что все знают о тяжкой аварии, произошедшей на Саяно-Шушинской ГЭС в начале текущей недели. На момент написания этого сообщения число жертв катастрофы уже составило 66 человек. Есть вероятность, что число погибших может еще возрасти. Не говоря уже о самих погибших, трудно представить, какой тяжкое испытание выпало на долю их родственников, близких. Им так сейчас нужна поддержка!

В связи с этим событием предлагаю на несколько дней (к примеру, на три) изменить состав посылок. Пусть второй из них будет следующая:

Шлем силы, мужество и Свет всем пострадавшим при аварии на Саяно-Шушинской ГЭС.

Друзья, что Вы думаете по поводу этого предложения?

12. arkad

arkad Основатель

Дорогой Алексей, я горячо за твоё предложение!
    Давайте сегодня же и начнем предложенную тобой посылку.
    Трудно представить горе, постигшее многих людей на ГЭС, пусть наше сострадание хоть немного, но поможет им. :heart:

13. Чайка

Чайка Хранитель

Алексей, поддерживаю предложенную посылку! Именно так оперативно мы должны откликаться на неравновесие стихий и беду людскую в любой точке планеты и посылать огонь своих сердец. Это и есть работа на Общее Благо.

14. Alexey

Alexey Почётный автор

Согласен с Аркадием, что нужно начать работу с новой посылкой уже сегодня. Если мы единогласны по поводу сроков, то давайте в течение трех дней (22, 23, 24 августа) отправлять эту новую посылку. Впоследствии можно будет или вернуться к прежней посылке «Да будет мир, братство и единство народов России и Украины!», или рассмотреть другие новые предложения. Итак, в названный период три посылки выглядят следующим образом:

21:05 - "Пусть Миру будет хорошо!"

21:10 - "Шлем силы, мужество и Свет всем пострадавшим при аварии на Саяно-Шушинской ГЭС".

21:15 - "Тьма – прочь с дороги, расступись!!! Войско Света тут идет!!!"

15. Alexey

Alexey Почётный автор

Друзья, приближается первый день осени, а значит - и окончание принятого срока посылки мыслей в настоящей форме. Как будем действовать дальше? Как это и происходило до лета, будем по очереди (по алфавитному порядку) предлагать посылки на установленный срок? Как поступить со второй и третьей посылками? Будем предлагать сразу по три, или же регулярно и определенно будем изменять только одну или две посылки?

я думаю, пусть первую и третью посылку будем предлагать по очереди на срок, к примеру, двух недель. Ведь значение первой и третьей посылок всегда определенное - общемировая, и направленная на единение участников этого делания. Поэтому следующему по порядку участнику всегда можно без проблем предложить новую, светлую формулу из Учения или от своего сердца. Вторую посылку (помощь в конкретных ситуациях жизни человечества), мне кажется, можно менять в соответствии с происходящими событиями, и не устанавливать четкие сроки. Думаю, пусть здесь каждый по желанию вносит актуальные предложения. Как думаете, Друзья?

16. Чайка

Чайка Хранитель

Предлагаю, оставить, как и прежде, очередность предложения посылок по алфавиту, это удобно. На мой взгляд, постоянно должна быть одна, основная посылка, общепланетного и общечеловеческого значения, желательно огненная строка из Учения, а еще лучше – из Основ Учения. Срок основной посылки – по отработанному ранее режиму.
    В случае необходимости оперативного реагирования на какое-то стихийное бедствие, катастрофу или личную беду кого-то из участников форума, посылать дополнительно мысль помощи, ее формулировка и срок посылки родится из обстоятельств.

17. vlad

vlad Почётный автор

Мне думается, нужно работать, как делали давно - одну формулу посылки менять каждый месяц.
    А все другие, дополнительные формулы - по желанию участников. Формулы нужно менять то же думается, в зависимости от необходимости.

18. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

В связи с этим есть идея следить за новостями в мире и формировать соответствующие посылки, чтобы помогать в духе там, где это больше всего необходимо.

19. Чайка

Чайка Хранитель

Абсолютно согласна! Об этом и в Учении говорится, это наша помощь в работе на Общее Благо! Именно оперативная помощь во всех мировых неурядицах.

20. Одара

Одара Хранитель

Друзья! Можно поконкретнее, до чего договорились? 1-я посылка та же или нет? Что на счет 2-й и 3-й? Пожалуйста проясните.