1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Община начинает прорастать из дружбы и взаимопонимания

Тема в разделе "Диалоги о книге "Община"", создана пользователем Evgeny, 20 июн 2009.

1. Alexey

Alexey Почётный автор

Друзья, в ближайшее время Оксана не сможет участвовать в наших Диалогах, и потому предлагаю договориться о текущей очередности. Видимо, сейчас черед Андрея, но быть может, Чайка, Ирина, Наталья выразят желание стать утверждающей для следующей шлоки? :)
    В любом случае, сейчас размещу следующую шлоку, пока не называя имени утверждающего.

2. Наталья

Наталья Хранитель

Друзья, я пока не готова быть утверждающей. :)

3. Чайка

Чайка Хранитель

Алексей, спасибо за приглашение, но постоянное участие в диалогах требует достаточного времени, которым не располагаю. Могу изредка, в особо интересных темах, поддержать обсуждение. :heart:

4. Irina

Irina Друг Общины

Сегодня заметила, что идёт разговор об утверждающем. Шлока очень интересная и сложная. Хотела бы подготовить утверждение.
    Но... вчера компьютер не хотел включаться после очередного зависания и отключения. Это значит, что ни внимательно исследовать всё, относящееся к теме, ни печатать, ни разместить на форуме, может, не смогу. :? Может, однако и позволит мне компьютер участвовать в обсуждении утверждающей. :) Подождите немного. Если же найдётся другой утверждающий - пусть начинает, тогда - когда прорвусь - дополню.

5. adwaita

adwaita Хранитель

Пожалуй, я возьмусь :) .

6. adwaita

adwaita Хранитель

Жизнь складывается так, что мне придётся опять прерваться не менее чем на неделю. Как будет дальше - пока не знаю. Будет возможность выходить - буду появляться, но полноценного участия пока не обещаю. :? Придётся временно меня из очереди исключить.

7. Alexey

Alexey Почётный автор

Андрей, желаю тебе и далее успешно продвигаться вперед! :) Возвращайся, когда получится! :bye:

8. Alexey

Alexey Почётный автор

Друзья, приглашаем всех форумчан участвовать в Диалогах! :)

9. Одара

Одара Хранитель

Андрей! Да пребудет с тобой удача! :thumbs up: :)

10. adwaita

adwaita Хранитель

Спасибо, друзья за ваши пожелания - удалось выполнить всё задуманное. :thumbs up:

11. Alexey

Alexey Почётный автор

Андрей, замечательно, что у тебя все получилось! Будем очень-очень рады видеть тебя снова полноправным участником Диалогов! :smile:

12. adwaita

adwaita Хранитель

Спасибо, добрая Душа! :heart:

13. kln

kln Завсегдатай

:) Если это приглашение еще в силе, то прошу принять :)

14. Alexey

Alexey Почётный автор

Клавдия, большое Спасибо! Так замечательно, что Вы решили участвовать в наших Диалогах! :thumbs up: Пусть наше общение будет полезным, радостным, утверждающим основы будущей Общины!

Тогда в теме для следующей шлоки утверждающей будете Вы, хорошо? :)

15. adwaita

adwaita Хранитель

Молодец, Клава! Рад видеть тебя в "Диалогах"! В добрый путь! :)

16. kln

kln Завсегдатай

Конечно согласна :)

17. adwaita

adwaita Хранитель

Сообщение: у Оксаны проблемы с компьютером - на связь выйти пока не может, будем работать пока без её участия.

18. Alexey

Alexey Почётный автор

Разместил следующую шлоку. Когда Оксана вернется, доработаем предыдущую. :)

19. Одара

Одара Хранитель

Ребята, я снова с вами! Клавдия - молодец! :smile: :thumbs up:

20. Irina

Irina Друг Общины

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯ ИДЕИ ЭТОГО РАЗДЕЛА!

ЖЕНЯ! УСПЕХОВ НА ПУТИ!