1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Община начинает прорастать из дружбы и взаимопонимания

Тема в разделе "Диалоги о книге "Община"", создана пользователем Evgeny, 20 июн 2009.

1. Alexey

Alexey Почётный автор

Женя, мне кажется, что я понял чуть-чуть по-другому :)
    1) Jack
    2) Алексей Лукин
    3) Субботина Оксана
    4) Adwaita

То есть, по сравнению с предыдущим положением, только одно изменение, а не два. :smile:

2. Evgeny

Evgeny Хранитель ИО "Содружество"

Тогда фиксируем данную очерёдность, и следующий значит я (Jack). :)

3. Evgeny

Друзья, со мной происходит какая-то мистика именно в теме "Диалоги". То я делаю что-то не так, путаюсь, то исчезает рассудительность, приходит какое-то опустошение, то, сейчас вот писал вопросы и комментарии Алексею в п.23, уже и рассудительность пришла, и много всего написал, и компьютер завис (таким способом ещё никогда не зависал) - всё потерялось. Видимо в этом какая-то "сияющая целесообразность"...

Возможно, мне нужен тайм-аут - доделать много всяких дел, мелких и больших (в том числе отчёт о походе). Вы не против, если я в теме некоторое время поотсутствую?

4. adwaita

adwaita Хранитель

Конечно не против. :)

5. Alexey

Alexey Почётный автор

И я тоже, конечно, не против. :)

6. Одара

Одара Хранитель

Я тоже не против, мы вас будем ждать! :) Нам друг без друга трудно видеть себя со стороны и оттачивать свои грани! :smile:

7. Evgeny

Завещаю вам продолжать дело! :)
    У меня для себя вопрос уже решён, что я некоторое время (может быть длительное) не смогу участвовать на форуме.

Прошу прощения, что я подмачиванием своей репутации может быть слегка подмочил репутацию данного дела.

Но я смотрю на долгосрочную эффективность :)

8. adwaita

adwaita Хранитель

Ерунду говоришь. Давай продолжать, среди нас идеалов нет! Какое-то время отдохнёшь, и присоединяйся!

9. Evgeny

Сам дурак! :) :) :)

(Внимание! Здесь смайлики!) :)

10. adwaita

adwaita Хранитель

Работа - лучшее лекарство. Давай заниматься делом.

11. Alexey

Alexey Почётный автор

Ирина, примите мои сердечные приветствия! :smile: :heart: Добро пожаловать к нам в "Диалоги"! Мы очень рады каждому новому участнику, и уверен, что мы сможем вместе, дружно двигаться к Истине. Андрей уже дал ссылку на правила нашей Игры; в целом - правила очень просты. Мы стремимся к взаимопониманию и сердечному единению, формируя магнит Света будущей Общины. Община эта, как нам стало ясно в ходе размышлений, есть непреложный, необходимый этап на пути каждого из нас. Опираясь на это осознание, мы проясняем мысленное представление о будущем построении, чтобы впоследствии приступить к его утверждению в земных формах.

Пусть сотрудничество наше будет радостным!

12. Одара

Одара Хранитель

Ирина, очень рада, что вы к нам присоединились! :smile:

13. adwaita

adwaita Хранитель

Конечно можно присоединиться, будем расти! :)

14. adwaita

adwaita Хранитель

Есть предложение к участникам и читающим эту тему. Хочу предложить дополнение к правилам игры:
    привестствуется участие в обсуждаемых темах в статусе "читающего" - вопросы можно задавать, делиться своими взглядами, но в "испытании" можно не участвовать.
    Каково будет мнение "испытателей"?

15. Alexey

Alexey Почётный автор

Согласен с предложением Андрея. При этом хочу отметить, что полноценное участие приветствуется еще больше. :)

16. Одара

Одара Хранитель

Друзья! Я думаю - замечательное дополнение! Дополнительные вопросы позволят взглянуть шире на изучаемые шлоки и углубить понимание необходимости Общины! :smile:

17. adwaita

adwaita Хранитель

Друзья, я из-за болезни немного позже напишу пост, хорошо?

18. Alexey

Alexey Почётный автор

Конечно, Андрей! Выздоравливай скорее! :) Как говорил Соломон, "И это пройдет". Думаю, что не нужно нам с Оксаной начинать разбор последующих шлок, в обход текущей. Наверное, это будет неудобно. Оксана, как Вы думаете?:)

19. Одара

Одара Хранитель

Конечно мы подождем пока Андрей поправится. Андрей, выздоравливай! Сил тебе и Света! :smile: :heart:

20. adwaita

adwaita Хранитель

Уже включился :)