Общие вопросы

Тема в разделе "Мастерская Манвантары", создана пользователем Lotos, 31 июл 2011.

1. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Появилось пол дня свободных и решил обновить версию форума до 4.1.12. Вот теперь это точно финальная версия в серии 4.1.х. Уже начинают выходить 4.2.х. Но на вторую линейку пока рано переходить. Пусть сначала её пропатчат.
    Если заметите какие-то ошибки, то пишем сюда :)

1 человеку нравится это.
  2. Lotos

На главной странице сайта теперь отображается лента последних важных добавлений и нововведений на сайте.

3. Lotos

Мы успешно переехали на платформу Xen-Foro. Это первое сообщение, написанное уже здесь.
    Сообщаем здесь обо всех трудностях, багах, вопросах.

DmitMack нравится это.
  4. Lotos

Добавил ссылку на активные темы, которые обсуждались за последний месяц.
    Чтобы сразу перед глазами открылись все последние обсуждаемые темы. Иначе порой сложно найти нужную тему в нашей многоуровневой иерархии разделов :)

DmitMack нравится это.
  5. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Видимо, что то я не допоняла насчет личных сообщений. Для Вероники сообщение я писала в личку, как я думала, а тут вижу его на всеобщем обозрении. Объясните , пожалуйста, как сообщаться в личке.

6. Lotos

В профиле каждого участника есть функция "начать переписку" - это значит начать обмениваться с ним личными сообщениями.

7. NEKTON

NEKTON Активный гость

@Lotos , кстати что хотел спросить то.
    В роде сайт получился не плохой у тебя, а почему все заглохло то?

Сдается мне, твои так называемые посольства весь твой трафик угоняют)))
    Или я ошибаюсь.

8. NEKTON

NEKTON Активный гость

Не знаю.
    К кому обращаться и в какой раздел.
    Но в категорию.
    Религия и учения.
    Не помешало бы.
    Добавить раздел.
    Гносцизм.
    Между прочим.
    Тематика по этим вопросам.
    Достаточно обширна и актуальна.
    Если есть возможность.
    Добавьте эту ветку в раздел религий.​

9. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Хочу понять. Вчера, когда писала сообщения в разделе "Работа над собой" - мне усиленно мешали. (Как это могу понять я.) Прошло только первое сообщение. Во время написания второго - выскочил черновик, которым я никогда не пользуюсь. Сбили меня. Потом слова стали просто налезать друг на друга, хотя не спешила и наблюдала, приходилось удалять и писать снова. С трудом отправила второе сообщение. И вдруг вижу, как в уже отправленном сообщении исчезает последняя строчка. Смогла с трудом восстановить. Но тут это сообщение выскакивает ещё раз - удаляю, как лишнее. Всё путается, скачет с места на место. Я держалась. Такое было однажды, даже знаю, кто мне мешал. Я тоже писала сообщение, вдруг вылетает черновик с половиной сообщения, и этот человек, прочитав на черновике половину сообщения, уже даёт ответ на форуме. Вот, хочу понять - защиты нет? Хотя бы этика была....

10. Lotos

Здравствуйте, Вероника! Не представляю о чём Вы говорите. Может Вы пользуетесь устаревшим браузером для работы на форуме? Советую использовать google chrome, скачать можно здесь:
    Веб-браузер Google Chrome

А черновики нужны для автоматического сохранения текста, который набираете в сообщении. К примеру, можно начать набирать сообщение сегодня, а на следующий день продолжить.

Если возникают трудности с набором текста в окне сообщения, можно набирать текст сначала в блокноте или ворде, а потом просто копировать и вставлять сюда.

11. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Спасибо, Лотос. Черновик у меня свой - тетрадка, бывает - много исправлять приходится, так что пишу всегда отработанное. За 9 лет - это второй раз, первый раз знаю, кто мне помешал, и он тоже знает. А ноутбук у меня хороший, недавно сын подарил. Да ладно, проехали.... Буду более внимательнее относиться.