Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Обращение к Человечеству...

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Огонь у Порога, 10 июл 2010.

1. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

11:00 Сегодня в новостях Москва (Главная Яндекса)
    1. Полиция Франции проводит в Тулузе одновременно несколько спецопераций
    2. Сильнейшее землетрясение произошло в Мексике, разрушены сотни домов (!!!!)

Свет тьму победил... и Готов Проявиться на плотный план (своей Победой)
    Только сначала будут человеческие НЕУМЕНИЯ ПРИНЯТЬ ЭНЕРГИИ... ТО ЕСТЬ СЛЕДСТВИЯ неумения Любить Господа...
    или Вернуть Кровь к Сердцу планеты...
    иначе гангренозный палец будет — отсечен...

2. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Олег, у каждого свои победы и заботы!

Почти 300 полотен Рерихов до мая могут изъять из музейного фонда РФ РИА Новости 19.03.12 14:02 статья
    Слухи об изъятии из музейного фонда России коллекции полотен Рерихов... Радио Культура 20.03.12 19:32
    Центр Рерихов требует картины из Музея Востока Artguide.ru 20.03.12 12:26
    У Музея Востока могут забрать картины Рерихов OpenSpace.ru 20.03.12 09:37
    Картины Рерихов могут изъять из музейного фонда РФ Искусство ТВ 19.03.12 16:59
    Российский музей может лишиться полотен Рерихов Русский мир 19.03.12 16:19
    Картины Рерихов могут передать МЦР, в Музее Востока против BFM.ru 19.03.12 15:16

3. Огонь у Порога

А если в тебе нет огорчения... загляни в Агни Йогу...
    Вспомни... Правило Собственности из Агни Йоги:
    «Собственность даётся тому, кто лучше ей сможет распорядится для общего блага...»

а если они попадут в МЦР и сразу их не спрячут в запасниках, как в Музее Востока (из 288 выставляется меньше 20), а
    повесят на стену... в музее... ??? разве плохо?

Аппараты по климатконтролю в МЦР достаточно дорогие и хорошие следят и за влажностью и за температурой...
    Таких в музее востока не видел...
    Стоит ли так переживать — Кто будет Собственник... важно кому и как будет показывать...

В музее Востока картины Рериха в самом конце в последних залах... туда не все доходят... когда экспонатов много
    люди устают от просмотров быстрее...

Потом забываете очистительное действие картин... Некоторые думают что они выбирают картину... чаще наоборот
    Картина(ы) — выбирает(ют) собственника(ов)...
    Как иконы великих святых в огне не горят, так и картины Рериха — сами выбирают себе собственника...

«Кто к Высшему нечайно Прикоснётся,
    Тот либо всем послужит,
    Либо обожжётся
    ... » (народная мудрость)(родилась только что 22март2012)... пусть выявляется то, что не выявлено до конца...

Не переживайте после скандала, картины приведут в порядок — любая из сторон и начнут выставлять, кому бы ни достались...

Только думаю и сам инициатор и все здесь подписавшиеся картины от этого чаще видеть не будут...
    Они тут сами все: художники и писатели... потому картины видят только в Интернете...

Зачем нам демонстрировать старанье???
    Когда не о картинах ныне речь????

Когда — о судьбах стран и континентов ВОПРОС ПОСТАВЛЕН???

Когда звонит набат... о пряже не думают...
    Когда везут на казнь, корону не ремонтируют...
    Когда спасают от пожара, национальность не спрашивают
    ...

Где ваша соизмеримость...???

Никто Об Агни Йоге (Единственной Спасительнице) — НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ...
    Никто толком — не читает... и на себя — не примеряет (применяет)...

И СКАЗАТЬ ТОЛКОМ НЕ МОГУТ (ни в МЦР ни в музее Востока)(ни в Академии Наук России... ни в Институте Востока в Москве)
    Ни в Нагаре, ни в Калимпонге...

О чем печётесь??? О собственных домыслах и подозрениях???
    Или опять хотите продемонстрировать действие???

Но где — Главное??? Помощь Владыке??? Помощь Человечеству в Осознании и Принятии Агни Йоги???

:bra_vo: :bra_vo: :nez-nayu: :nez-nayu: :bra_vo: :bra_vo:
    :ro_za: :ro_za: :ro_za:

4. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Спасибо, Олег.
    Ваша точка зрения традиционно оригинальна!
    Каждый себя выявляет на данной тематике, которая требует высокой степени распознавания и уровня владения фактами истории РД.

5. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

С этим невозможно не согласиться.
    В конечном итоге они окажутся там, где нужно.Но "ногами и руками человеческими".
    И кто занет, не есть ли уже часть их пути в этой попытке противодействия их передаче из собственности государства ( пусть не самого богатого, не самого народного, не самого заботливого и т.п.) в собственность частных лиц?

6. Шерлок

Шерлок Завсегдатай ИО "Содружество"

Не прошёл мимо Вашего письма.
    Отвечу детально, как и подобает моему нику.
    Жизнь есть урок, и письма тут урок распознавания.

Получается, что ГМВ лучше распорядился ею. Ведь можно многое что говорить или противостоять, но если бы было не дано, по неведомым нам причинам, то и не случилось. Да и картины бы не были в ГМВ. Мы в действительности хотим понимать Учение без прятанья за него? Корректнее, когда после ссылки на Учение приводится место, параграф.

К сожалению, тут звучит принижение, оно даже выражено в цифрах менее 20-ти. И что прячут, так ли на самом деле? Вы хотите, чтобы Вас поняли, тогда зачем ставить многоточие словно в игре угадай слово :-): Или от того, что боитесь вписать имя музея? В построении предложений так и получается, пусть впишет свой любимый, и конечно же, как будет от этого плохо :-):
    Вам бы перейти на ветку SOS! Ограбляется государственный музей

http://www.ay-forum.net/viewtopic.php?f ... &start=420

Всё без исключения прочесть, что там говорилось. Понятно, что это труд, но, это позволит придти к большему равновесию в суждении.

Если Вы чего-то не видели, это может, хотя бы иногда означать, что это ещё не факт.

Действительно не стоит переживать. Тут же не только физическое пребывание.
    Тема собственника Вас задевает, раз Вы через короткий промежуток, снова говорите о собственнике. В таком случае кто переживает?
    Разве в жизни Вам без разницы кто собственник Вашего жилья, имущества или чего-либо ещё? Может и всё равно, но это до поры до времени. Поэтому, для моего сознания, собственник, в действительности имеет значение. Хотя бы не на данный момент, а на будущее - что будет с Наследием?

Вы хорошо в последовательности расписываете плюсы МЦР и минусы ГМВ., но в этом уже нет равновесия. Если Вы придерживаетесь позиции самих картин, из Ваших же мыслей, что «важно кому и как будет показывать», то Вы будете рассматривать с позиции картин, а не с позиции МЦР. Может в этом я не прав, помогите, понять, пожалуйста.
    От просмотра экспонатов в ГМВ действительно могут уставать пока доходят до зала Рериха, но кто-то и напрямую идёт только в этот зал.

Почему-то не говорят о том, что у многих сложились по разным причинам стереотипы к Рерихам, а значит, человек приехав в Москву не пойдёт в МЦР, который тоже зарекомендовал себя не очень, но в Музее Востока он может неожиданно для себя открыть своё сердце благодаря картинам! Мы что собираемся сознательно лишать таких людей возможности к росту?

Что касается непосредственно самих залов, то в поддержку Вас с этим могу согласится. Когда мистер Рубин, директор собственного музея в Нью Йорке, миллионер, проходил с делегацией по залам ГМВ, сказал, что для государственного музея должны быть другие помещения, что для самого музея извилистость залов и низкие потолки и другое лучше не иметь. Но в залах Рериха этого нет.
    Тогда, когда он прошёлся по МЦР, то заявил его сотрудникам, что это не музей. Нет не одного музея в мире, в котором были бы два или вообще какой-то зал посвящён его директору. Раз Л.В.Ш. нужно утверждаться в глазах последователей, значит это кому-то нужно.

Вы, наверное, лучше других знаете, кто что забывает. Но очистительное действие существует и это даже не оспаривается тут ни кем. Для начала Вы спросили бы об этом кого-то, как другие воспринимаю картины.
    А вот что картины выбирают это мною ещё пока что не понято, надеюсь, я заполню этот пробел с Вашей помощью. Для моего сознания человек выбирает и не сравним в эволюционном смысле с картиной или книгой или ещё чем-то. Правда, это для кого что важнее.
    Согласно, причинно-следственно связи происходит выбор, но выбор человеком. Энергия, заключённая в красках, мазках, холсте, подрамнике, раме (багете), главное в идее и сюжетах, образах действий, в совокупности эта энергия велика. Особо она велика на картинах Н.К.Р.. Всё же предметы не могут обладать свойством выбора, кто знает, может быть, Вы говорите о магии или каких-либо чудесах? По-другому мне трудно понять, причём Вы написали с выделенным ярким цветом, тем подчёркивая своеобразное убеждение.
    Может быть Вы сами этого и не хотели, но получается так, что такие акценты и своеобразные призывы с Вашей стороны к Учению и применению остаются для Вас же на и-нетовской бумаге. А где личный пример?

Пожалуйста, будьте внимательны с изложением, ведь можно понять из сказанного, что и картины Рериха не горят в огне. Получилось в одном предложении две темы. Сама позиция Ваших сопоставлений мне импонирует, но не в данном случае. Смесь не всегда являет свойства лечебные.
    А в плане выбора, согласен, так и получилось, картины выбрали ГМВ. Тогда зачем всё остальное с Вашей стороны, если Вы сами утверждаете, что картины сами выбирают, и вот как раз картины сами выбрали своё место в ГМВ.
    Опять тема собственника звучит от Вас касаемо картин Рериха, возможно, эта тема не даёт Вам покоя и Вы бы не прочь повесить их у себя дома как собственник?

Всё должно подняться наружу, и в этом свойство времени в котором мы живём. Поддерживаю.
    А вот относительно «народной мудрости» мне понравилась мысль, за исключением слова - нечаянно. Это на какой основе Вы базируетесь, раз утверждаете, что нечаянно можно прикоснуться к Высшему? Тут снова подтверждение, что причинно-следственная связь упускается.
    Но как-то прозвучала она, не скромна. Позвольте, поинтересоваться, когда она успела стать народной в этот же день? И не больше не меньше, а народной. Может быть, Вы предвкусили, предвидели будущность Вашего сочинения, посмотрим.
    Посоветовал бы Вам убрать слово нечаянно. Хотя и само прикосновение к Высшему ещё не говорит о том, что он послужит, тем более всем послужит. Громкие слова и в них кому-то захочется поверить, ищите площадку? И последнее к этой теме Вашего народного творчества. Мы все и Вы не исключение, несём ответственность за всё во что вовлечены, и, если человек на основе Вашего творчества сложит суждение, опору на которую будет опираться, то, пожалуйста, подумайте, нужно ли Вам и ему это.
    И как пророчески прозвучали Ваши слова – «пусть выявляется то, что не выявлено до конца...». Вот я постарался выявить то, что не выявлено до конца.

Вы успокаиваете вроде бы две стороны, но почему-то только одну, и как я понял ГМВ, так как последующие строки характеризуют Ваши успокоительные пилюли.

Вы стараетесь быть изящным и в своеобразной манере напомнить о Высших Принципах и успокоении. Так ли сердечно всё на самом деле, когда после своеобразного – ребята давайте по хорошему всё примем как есть, и тут же выражаете своё не согласие с позицией ГМВ.

Что значат Ваши столь многочисленные вопросы в количестве 3, 4-х? Это действительный интерес или неуравновешенная потребность, узнать во чтобы то ни стало? А может быть ещё что-то?
    Раскройте, пожалуйста, что значит демонстрировать старанье?

Это вопросы или утверждения? А о чём речь?
    То Вы утверждаете, чтобы другие успокоились, потом, что картины видеть не будут, подразумевая ГМВ, а после вообще речь не о картинах. А вообще правильно, нужно только прямо сказать, ребята, примите переход картин и займитесь судьбами стран, можно и миновать себя, своё развитие, лишь бы не лезли :) я правильно понимаю ход Ваших мыслей? Если нет, то вместе будем учиться дедукции :-):

Солидарен, в главном, тем более, если не принимать во внимание тему обсуждения, то да, время особое и нужно объединяться на помощь человечеству!

Да, о соизмеримости особо хотелось спросить. Поясните, пожалуйста, в чём заключается соизмеримость всего Вашего письма? А также, что значит после слова соизмеримость многоточие? Продолжите, пожалуйста.
    За себя скажу, что не раз задумывался, когда редактировал Ваше произведение, соизмеримо ли я поступаю? Полагаю, что да, во всяком случае, надеюсь на это, ведь кто-то другой может извлечь урок для себя, и для нас с Вами польза от образовательного процесса. Разве это не помощь с моей стороны? Помните, какой символ у соизмеримости?

У Вас завидная проинформированность. Ни кто, ничего, - откуда такие сведения?
    Будем примерять и всё это письмо к себе, хорошо?

Извините, а что именно не могут сказать и кто не может сказать толком? Если «речь как реченька течёт», то Вы сами понимаете ли в каком направлении это движение, течение?
    Тут одна тема сменяет другую и направляются в разные стороны, но якобы в одно и тоже русло. Это примерно то, что я воспринимаю. Вы же не хотите, чтобы кто-то заблуждался, поэтому поясните, пожалуйста, как всё это соединить, объединить в проговариваемых Вами мыслях о картинах?

К чему это говорится?
    Если здесь трибуна для высказываний без заботы как Тебя поймут, то, что же поделать.
    Полагаю, что нужно к вопросам такого обобщающего характера приводить ссылки или хотя бы относить к кому они сказаны и к чему. Может быть находящимся в «золотой середине» модераторам это понятно, мне нет. Если не так, то по-другому мне трудно понять, - это что Вам так удобнее общаться, когда не говорите конкретно кому что адресовано. И получается, что тем меньше оснований, что кто-то оппонирует. Ведь всё обо всём и не к конкретно к кому-то, и главное, общие и вроде бы правильные мысли.

Это неоспоримо о необходимости помощи Владыке и человечеству, что сама помощь уже в собственном осознавание и принятии Учения Жизни! Только причём тут главное, с акцентом на где? Возможно, Вы можете определить что главнее, только буду рад этому, только зачем противопоставлять. Разве картины Н.К.Р. которые отражают само Учение, криптограммы Востока, Мудрость веков, само Наследия это не является тоже главным?

Надеюсь, что мои комментарии не омрачили Ваше сознание, тем более в преддверии значимого дня! И Вы не обиделись, ведь уроки во всём. Постарался не выхватывать из контекста, шёл последовательно, и других призываю к конструктиву без эмоций.
    Не желал ранить Вас, но проверить доспех всегда положительно. Давайте жить с природою, и по природе вещей, находить сравнения. Деревья (или если нравятся цветы или ещё что-нибудь на сравнение) не выкапывают, чтобы посадить в одном месте, даже, если это имение Лопухиных. Чтобы потом люди приезжали побывать в этом саду красоты, в котором замечательные экскурсии, атмосфера и вывозить отдельные экспонаты в другие места и показывать их, рассказывая, что есть такие деревья, которые Вы при желании можете увидеть только в одном месте. Пусть картины это не деревья, но могут ли они быть пространством в листах сада Владыки? В каждой стране есть подвижники, трансмутирующие энергии, творящие светлое будущее для человечества. Во многих местах есть магниты, не будем раскапывать и собирать вместе, а пусть они будут на своих местах притягивать стремящихся на пути служения. У каждого своё место и свои сроки.

7. Огонь у Порога

Не руками и ногами уважаемы Игорёк, а Волею Высшею с которой по силе и мощи — НИКТО И НИЧТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ...
    И те, кто думают что они являют Высшую Волю (часто не допускают другого решения кроме своего... узкого...)

А те, кто Идут Высшей Волей — ДОПУСКАЮТ ОБА РЕШЕНИЯ — КАК ПРАВИЛЬНЫЕ ... ИМЕННО... ОБА...

ТОЛЬКО ПОВТОРЯЯ И УТВЕРЖДАЯ ВЫСШУЮ ВОЛЮ — МОЖНО ДОПУСКАТЬ ОБА РЕШЕНИЯ — КАК БЛАГО...
    ИМЕННО — НА ВСЁ ВЫСШАЯ ВОЛЯ ТВОЯ, ГОСПОДИ...

Кто же требует только своего мнения КАК ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ — чаще идёт против Высшей Воли и являет узколобость и деспотизм... переходящий со временем в нетерпимость и инквизицию...

Да терпимость и допущение казалось невозможного — это Путь настоящего сотрудничества и Йога...
    Надо всё уметь обернуть (оборотить) НА БЛАГО...

8. Игорь

Так ведь и Воля Высшая исполняется ногами и руками, не чудесным же перемещением.
    Но исполнитель, конечно же, часто о том и не знает, а если и знает, то должен молчать.

9. Огонь у Порога

)* замените пожалуйста предыдущий пост — корректура ... спасибо...

10. Игорь

Сделал.Что не сделаешь для человека, который меня так величает.Обычно-Игорь Валерьевич. :hi_hi_hi:

11. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Умаление - тоже знак отличия. И чем больше оппонент пытается принизить, тем понятнее, что сам-то он видит в вас достойный уровень. Но замечаемое - не нравится, и поэтому умаление, как скрытое или, как я бы отметил, демонстративный отказ оппоненту в заслуженном уважении.

12. Игорь

Как Вы соотнесете Ваше предложение с ясным указанием "Не зазывать по площадям"?
    Может быть, лучше хранить свои убеждения в тайне от окружающих, но вести себя так, чтобы вызвать стремление к подражанию, чем объявить всем о своих взглядах и....каждой своей ошибкой(а кто их не делает?) вызывать у окружающих критику Учения?

13. Огонь у Порога

Разве четкое и Правильное Определение Агни Йоги — о том Кем Дано и для кого и для чего — есть зазывание по площадям...
    Ведь нас обзываю — секта — а мы молчим.... или мямлим, что это наука..., но учёных среди нас нет...
    наука без учёных... секта без проповедника... книги, которые надо читать...??? а о Чём Они — никто понятия не имеет и сказать не может....

14. Игорь

Скажите, а кто четко определяет, что такое Учение Суфиев, Розенкрейцеров, Дзен Буддизм? Это путь, по которому идут, а не спрашивают.Чем больше вопросов-тем сильнее желание самостоятельно разобраться.Тактика Адверза.

15. Огонь у Порога

Кажется и Вы не хотите понять — Что клубок дан человечеству через дремучий лес пройти (за клубочком иди, за пёрышком... за лучиком... по тропиночке...), где надо идти не оглядываясь (устремляясь к подвигу ради любимого... любимой...) иначе дикие звери растерзают (страсти, слабости, предрассудки, сомнения... страхи...)

из Граней Агни Йоги том 13, § 495

Но у нас получается : иду туду — НЕ ЗНАЮ КУДА... читаю то — НЕ ЗНАЮ ЧТО... :nez-nayu:
    Как говорила Шапошникова : читаю, понять не могу, но и бросить не могу... :-( :du_ma_et:

Потому и призываю думать КАК ПОМОЧЬ СФОРМУЛИРОВАТЬ ДЛЯ широкой аудитории КРАТКУЮ, но ёмкую и достаточно ПОЛНУЮ ФОРМУ МЫСЛЕННОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ — Учения, данного человечеству почти 100 (!!!) лет назад — КАК СИНТЕЗ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, ФИЛОСОФИЙ И НАУКИ (а от себя добавлю и Культуры... особенно Культуры — Основы Почитания Высшего...),
    Учения, данного ВСЕМУ человечеству из Твердыни... РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ Твердыни НА ПЛАНЕТЕ... ТВЕРДЫНИ СВЕТА...ЕДИНОГО ФОКУСА ПЛАНЕТЫ... ЕДИНОГО СЕРДЦА ПЛАНЕТЫ... ОТ ВЛАДЫКИ ПЛАНЕТЫ... КОСМИЧЕСКОГО ИЕРАРХА ПЛАНЕТЫ... В ПОМОЩЬ ПЛАНЕТЕ... В ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПЛАНЕТЫ... КАК ЕДИНЫЙ ПУТЬ, КАК ИСТИНА, КАК ЖИЗНЬ...

И Владыка планеты — Высочайший Дух — Строитель и собиратель Русских земель — Преподобный Сергий Радонежский... Он же ВЛАДЫКА ШАМБАЛЫ... Он же — Грядущий Майтрея... Он же Архистратиг Михаил предводитель Небесного Воинства Света... — ВМЕСТЕ С БОЖЕСТВЕННЫМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ И БЛАГОСЛОВЕННЫМ БУДДОЮ — НАХОДЯТСЯ СЕЙЧАС И НЫНЕ вместе — в Единой Связке — в Величайшем Напряжении (кровавом поту) и ЗАНЯТЫ СПАСЕНИЕМ планеты и человечества...
    и ждут от нас хоть малейшего понимания и содействия...

И Дано через Посланных Преданных... Ближе Близкого Стоящих — Владычицу... Тару Белую... Богиню Изиду... Матерь Агни Йоги Прекрасную... Урусвати — Елену Ивановну... Высочайшую и Светлейшую...

Время Грозное...
    СРОКИ важные...
    к отложению переносу
    невозможные...
    ПОТОМУ
    стезя узкая
    молнией
    человечеству
    спущена
    дадена...
    Агни Йогою
    Учением Огненным
    К сердцу ниточкой
    от Господа тянется...
    Но прочнее её
    нет верёвочки...
    всех людей даже
    Землю выдержит...
    Только сердцем идти надо
    Огненным...
    Ясным, любящим Господа
    Единого...

Агни Йога — клубок, пёрышко, лучик, тропиночка человечеству через дремучий лес пройти ...29март2012

16. Шерлок

Шерлок Завсегдатай ИО "Содружество"

Позвольте не сведущему поинтересоваться, откуда эти строки за подписью сегодняшнего дня 29 марта 2012 - с какого источника они дошли до нас сегодня? Поведайте, пожалуйста.

17. Огонь у Порога

на то и Шерлок, чтобы в трёх соснах плутать...
    Раз не указана цитата... значит...
    её просто нет...
    и принадлежит она....
    Кому ?
    автору поста...
    так же как и небольшой стишок... что сегодня же и написан...

Хотя можете сказочки вспомнить... разные... где клубок... где лучик... где пёрышко... где дорожка,.. где коврик стелется...
    И ведёт Ивана (героя главного)...
    Сквозь дремучий лес... (страшный, неведанный)
    Где как сказано — не оглядывайся...

И ведёт его — Любовь к Красавице...
    Ради Той Любви —
    Надобно жертвовать...
    И на Подвиг Идти — не жалеть себя...
    ...
    Только логика здесь — не для разума...
    И Шерлоку здесь делать — нечего...
    потому как мозги надо выключить...
    И лишь Сердце слушать
    Внимательно...

:du_ma_et: :cry_ing: :nez-nayu:

18. Огонь у Порога

Вот вам и пёрышко из кинофильма-сказки Морозко...

19. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

В общем, сам пишу, сам дату ставлю, сам мораль читаю, сам себя цитирую. Все сам. На кого надеяться в наше трудное время?! :-)

20. Огонь у Порога

ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, а хочется что-то вякнуть... читай Агни Йогу...
    иначе получается Разгул тьмы... который каждый сам в себе должен прекратить самостоятельно...
    иначе — служение тёмной своре... хоть не осознанное, но явлено...
    потому и болезни идут по планете... уж очень много неосознанных (придурковатых)
    тьме служителей развелось...

ОПАСНОСТЬ НАВИСЛА НАД НАШЕЙ ЗЕМЛЁЮ
    ОПАСНОСТЬ, ОПАСНОСТЬ — УТРАТИТЬ ВЛАДЫКУ...
    «если связь с Иерархией не удерживается... оно погружается в беспросветную тьму.
    Разгул тьмы — так назовем нависшую над Землею опасность» § 632, Гран Агни Йоги, том 1958 года

ЛЮБИТЕ ВЛАДЫКУ! ЛЮБИТЕ ВЛАДЫКУ!
    ЛЮБИТЕ ВЛАДЫКУ!
    О НЁМ ВСПОМИНАЙТЕ — ВСЕГДА ЕЖЕЧАСНО...
    Всегда непрерывно...
    ...
    Всего Светлого.