Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Обращение к Человечеству...

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Огонь у Порога, 10 июл 2010.

1. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

1. Уже не первый год участвую в 12-00 по МСК. Внутренне даже без часов могу почувствовать этот момент подключения к "коллективному сверхсознательному".
    Написать тут можно и открыто. От кого скрываться-то?
    2. Сейчас это больше образно-символическая визуализация, сердечное ощущение, но наиболее синхронно: "Пусть будет Миру хорошо...".
    3. Предложил.
    4. Весьма индивидуально и сокровенно. Пусть каждый сам выберет.

2. Helga

Helga Хранитель ИО "Содружество"

А самое потрясающее, ребята, что время земное неважно в мире мысли и сердечной посылки.
    Правда, мало кто верит и задумывается... :nez-nayu:

То есть, неважно, когда (по местному времени), а важно КАК мы пошлем сердечную мысль блага.
    Она (эта мысль) по магнитности присоединится к мощному резервуару мировой огненной мысленной энергии, которая есть на Земле и успешно противостоит темным тучам саранчи - темных людских мыслишек.
    Именно благодаря и этому успешному противостоянию сохраняется равновесие на планете.

Не надо слишком увязать в организационных моментах... важен сам акт сердечного желания блага - мысли: "Да будет миру хорошо".

________

Я это добавила не в пику коллективных посылов - любая форма доброго благого мыслетворчества важна и нужна.
    Просто, можно не слишком уж погружаться в некую временную физическую синхронность...
    Резонанс (усиление) энергии мысли не от одновременности физической, а от однородности качественной мыслительной энергии.

3. Sagittari

Я с Тобой, Хельга, согласен.
    Однако все процессы усиливаются благодаря ритму.
    Не могу поделиться сейчас цитатой, но есть информация, что и в Братстве есть специально отведенное время для ритмичных моментов мысленного единства и построения заградительной сети планеты.

4. Helga

Helga Хранитель ИО "Содружество"

Да, безусловно!
    Я знаю о мощи ритма.
    Мой личный : 6, 9, 12, 15, 18, 21 - уж много лет.
    Причем так сохраняю, куда бы не переезжала и какой бы часовой пояс не пересекала (а пересекаю часто :-) ),
    то есть, работаю ВСЕГДА по местному времени.

5. Sagittari

По сути, каждый из 24 часов отмеряет ритм.
    Но нам надо выбрать общую точку отсчета и согласовать периодичность.

6. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

Не примите за назидание и желание учить и поучать...

Но ТО, что вы предлагаете есть личная молитва (как говорит Хельга и Стрелец), думаю отличаются от того, что пытаюсь вам предложить...

Представьте круг людей — именно стоящих кругом... поющих одну ноту... старающихся не фальшивить и добиться полного единого звучания действительно одного звука (частоты звука) чистого звука...
    Мысль, при этом, дух полностью и целиком направляет к Владыке... к делу Владыки... Воле Владыки...

Думаю в следствии такого коллективного молитвенного состояние — родилось пение хором...

Гимн исполненный хором — наиболее близкое представление коллективной молитвы...

Но текста у нас пока нет...

Певцы начинают намечаться, но может и петь пока не умеют... (это я шучу обо всех)

Но для начала можно попытаться пропеть один звук... одну ноту... навскидку приходит в голову нота «фа» — нота нашей планеты...

И соединиться с друг другом по скайпу... можно без изображения, если кто стесняется...

Время для меня самое удобное 24 часа (полночь) в понедельник, среду, пятницу...

Мысль может при этом просто замереть — отпустив дух и сердце...

Некоторая концентрация на сердце перед этим наверное будет не лишняя...
    ...
    Слишком много нюансов... стоило ли затевать такое...?

Но эффект будет КОЛОССАЛЬНЫЙ... ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ И СИЛЬНЫЙ...
    100 кратный и даже 1000 кратный... так чувствую...

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
    p.s.
    И при этом надо будет как-то изолироваться от близких...
    а то скажут у моего папы (мамы... дедушки) вообще крыша поехала... поёт по ночам...
    а то и мычит... в общем...
    Нужно будет со временем искать общее помещение (храм... площадку... гору...)

Да Слишком много нюансов...

7. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Совсем не хотелось вступать в диалог, так оно и будет, но про ноту "фа" не могу не спросить. Откуда дровишки? До сих пор была устойчивая константа, что камертонная частота планеты - ЛЯ. Это знает каждый настройщик рояля, не говоря уже об инженерных работниках по пирамидальным конструкциям. И всё же, уточните, уважаемый коллега, если можно без амфибрахиев.

8. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Если слить все природные звуки нашей планеты, то получится нота "-фа". Причина, как мне кажется, в том, что четвёртая планета - четвёртый звук. А дровишки от учителей. Не помню где это сказано, то ли в ТД, то ли в ЖЭ.

9. ОКА

Спасибо, Сергей Васильевич! Я не встречал этого определения, но знаю, что Земля не всегда была на этом месте. Может быть, имелся в виду четвёртый глобус, что не одно и то же. Но в ряде книг, особенно у Б. Проскурякова есть доказательства в пользу "ля". Да и архитектор-египтолог И. Шмелёв, одно время популярный в РД, дешифровав послание Книги Тота, о семи музыкальных аналогиях цвета, звука, планетного тела представлял много доводов. Кстати, почему бы нам не попробовать всем желающим пройти тест бога Тота? Если только будет желание. Как никак, но это историческое послание Человечеству!

10. Огонь у Порога

В полночь пропел ноту фа... пошёл поток... кто-то сотрудничал...
    Всё длилось минуты 2-3...
    Спасибо...

Появилась мысль использовать для пения сокровенное «А-у-м...»... только «А-у-м»
    Состредоточившись на Владыке... и представить полное Единение с Владыкою...

Одну ноту пропеть совсем не трудно...
    НО НАДО ИМЕННО — ВСЕГО СЕБЯ ОТДАТЬ... НАВСЕГДА И БЕЗВОЗВРАТНО...
    ДОБРОВОЛЬНО И БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ...

... ОЧЕНЬ РАДОСТНО...

:sk_ri_pa_ch: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :sk_ri_pa_ch:

11. Огонь у Порога

ГОВОРИТ МАТЕРЬ МИРА... (прислушайтесь покуда время не исчерпано...)

«Заповедую людям сказать о насущной и срочной неотложности утверждения равновесия духа

Равновесие духа должен уявить человек, принимая потоки волн новых. Иначе перегорят провода его нервов или не выдержит сердце.
    Задача планетно-космическая духам ведущим не только удержать свое равновесие, но и людям дать огненный импульс к овладению собою....

Только при этом условии сможет Земля уцелеть, иначе взрыв неизбежен.

Если не будут готовы, катастрофы не избежать....

Огненные пространственные энергии, не ассимилированные духом и не обузданные им,
    ринутся вовне и, войдя в сочетание с подземным огнем, вызовут взрывы.» § 263 Грани... 1958

12. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Ну и зачем столь пространные цитаты? Можно просто дать номер параграфа. Компом пользоваться умеем, книги у многих есть. Мы сами почитать могём.

13. ОКА

Это же , как бы, помягче "Обращение к человечеству!" Вот и трибуну поставили. Говорите! Говорите и цитируйте во весь голос! Как Маяковский! Почему не на трибуне?

14. Elentirmo

К человечеству.... Значит полтора десятка чтецов опусов Огня - этим человечество и счерпывается. Ндааа.... Как при Адаме с Евой. Полтора человека на Земле :-)

15. Восток

Восток Хранитель ИО "Содружество"

Нет, ну я понимаю что эпоха Матери Мира пришла, но из-за того что у чела ребра не хватало - так сразу и пол человека? :-) :-) :-)

16. Огонь у Порога

От мысли ментальной (формы) к МЫСЛИ СИЯЮЩЕЙ (бесформенной)...

...Представьте круг людей — именно стоящих кругом... поющих одну ноту... старающихся не фальшивить и добиться полного единого звучания действительно одного звука (частоты звука) чистого звука...

Мысль, при этом, дух полностью и целиком направляет к Владыке... к делу Владыки... Воле Владыки...

пропеть один звук... одну ноту... нота «фа» — нота нашей планеты... (А-а-у-у-у-м-м-м)
    ...
    Время для меня самое удобное 24 часа (полночь) в понедельник, КОНЕЦ ЗИМЫ, НАЧАЛО ВЕСНЫ... с переходом на 29 (!!!) февраля...

КАК ПРОХОД ОТ РЫБ К ВОДОЛЕЮ... КАК ПЕРЕХОД ОТ воды к воздуху... ОТ мысли (формы) к МЫСЛИ СИЯЮЩЕЙ...

Как начало Осознания Коллективной Мощи Мысли... и Огненной Энергии Сердца (Объединенного с Владыкою и Всей Светлой Иерархией)

Мысль может при этом просто замереть (остановиться) — отпустив дух и сердце...
    ...
    эффект будет 100 кратный и даже 1000 кратный...

Из темы Равновесие и Молитва...

...сокровенное «А-у-м...»... только «А-у-м»
    Состредоточившись на Владыке... и представить полное Единение с Владыкою...

Ноту пропеть совсем не трудно...

НО НАДО ИМЕННО — ВСЕГО СЕБЯ ОТДАТЬ... НАВСЕГДА И БЕЗВОЗВРАТНО...
    ДОБРОВОЛЬНО И БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ...

... ОЧЕНЬ РАДОСТНО... ВЕСНА... СИЯНИЕ СЕРДЦА КАК СОЛНЦА

:sk_ri_pa_ch: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :sk_ri_pa_ch:

Кто Радости сиянье не вмещает... прошу не беспокоиться...
    а если захотите плюнуть...
    посмотрите в зеркало...
    оно уже там...

17. Elentirmo

Вроде я это уже читал недавно...

18. Огонь у Порога

Вот Аум... А-У-М... Сокровенный звук...
    Иль может быть вибрация Владыки...
    От первой буквы — к Букве «М» —
    Звучит...
    Через протяжный жизни миг
    И беснование недоразвитой науки...

Пусть Сердца Звук
    Всё очищает здесь...
    И на земле,
    В Москве морозной...

Пусть Очищается — всё и везде
    Где Огненная Мысль — способна.
    На то и Мысль
    И Сила Сердца,
    Соединенного с Владыкой,
    Бесподобна...

19. Огонь у Порога

(вот захотелось добавить или изменить последний куплет)
    Нам Мысль от Сердца
    На века от Господа Всевышнего Дана,
    Но вот Рождается — в Труде, Огне и Пламени...
    Пусть — очищает всё она
    Сливаясь с Сердем Иерархии...20март2012

20. Sagittari

С Новым Годом Природы, с Днем равноденствия, когда Свет начинает побеждать тьму!