Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Об исключении из общины Elentirmo как неуравновеш. паникера

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Огонь у Порога, 12 июл 2012.

?

Кто за освобождение от модераторства Elentirmo

Голосование закрыто 17 июл 2012.
  1. Иключить из общины.

0 голосов
    0,0%
  2. Освободить от модераторства.

0 голосов
    0,0%
  3. Жестко Предупредить.

0 голосов
    0,0%
  4. Поблагодарить за правильное поведение

4 голосов
    100,0%
  1. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

Этот пост мог написать только человек сильно неуравновешенный и паникёр, о котором было бы правильно сказать: такого на порог школы и близко нельзя пускать... Вот его пост...
    Все мои цитаты он переврал и перекрутил... но зато вызвал панику вокруг себя... он её просто требовал топая ногами...
    Прошу учесть, что такой случай с ним не впервые случается...

И можете обо мне думать что хотите и оскорблять как хотите, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, где ему даны права модератора... ТО в школе или при обучении детей (он у нас педагог), ГДЕ ЕГО НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ или осудить или остановить... как он себя ведёт?????????????? и что позволяет???
    ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС вообще — о СООТВЕТСТВИИ ЕГО звания и должности Учитель...

Думаю таких горе учителей и на порог школы нельзя подпускать... я ему об этом уже говорил... и думаю так оно и будет, Но сейчас вопрос : Об исключении его из модераторства или Общины... на ваше усмотрение...
    И зная что среди вас найдутся его сторонники (уже нашлись) — оставляю вам альтернативу — Объявить ему благодарность...

Прошу голосовать...
    Я сам голосовать не буду, так как не член общины, но поставить вопрос о его соответствии думаю право имею и потому обязан... Мне это право дают опыт изучения Живой Этики (20 лет), педагогический стаж более 20 лет, и участие в вашем форуме с августа 2009 года (около 3-х лет)... И читать высказывание и его реплики часто просто стыдно... их множество... Там есть всё и насмешки и оскорбления и издёвки и невоспитанность и грубость... и отрицания и осуждения и недовольство и агрессивность... не говоря уж об обыкновенном неуважительном отношении к старшим... заносчивость его сестра...
    Моё мнение — отстранить от модераторства и жестко предупредить о растущем сползании в область тьмы и разрушительства... Таким не место ни в СМИ, каким является Интернет-Форум, ни среди детей в школе...

2. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Re: Об исключении из общины Elentirmo как неуравновеш. паник

Я не буду участвовать ни в каком голосовании. По одной простой причине-все собравшиеся здесь собраны не случайно.Можно представить себе экипаж подводной лодки, где каждый имеет свои обязанности и назначение-врач, механик, радист и т.д, и в случае отсутствия его обязанности приходится кому-то исполнять.И вот допустим все ополчились на радиста и предлагают от него избавиться-где ж его высадить-то посреди океана на глубине? Нигде.Придется терпеть до окончания похода.А если он начнет бузить-временно его капитан изолирует, но другого выбора НЕТ. И именно так я представляю себе ситуацию.А список экипажа определен вероятно задолго до того, как даже появился интернет, и редактировать его я не возьмусь

3. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Серёжа-Элентирмо - очень интересный человек! У него достаточно много положительных качеств. Есть одно качество, которое ему мешает - горяч. Но это же качество чаще выступает как позитивное, чем негативное. Он молодец и трудяга. Спасибо ему за работу. Думаю, что он нам всем ещё покажет как надо с огоньком работать!

ЗЫ. Элентирмо - не член общины, а друг общины. Разница небольшая, но немного есть.
    Ну а мне лично Элентирмо - друг.

4. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Двое проголосовали за благодарность за правильное поведение :-)
    Огонь, вы не первый, кто по репликам на форумах высказывает мнение о том, что меня к детям нельзя подпускать, что нужно выгнать из школы (я, кстати, не в школе работаю, хотя база основная в ней), что я такой-сякой лжепедагог и прочая. Уважаемый, не хочется встревать в очередной спор, но не вам решать, как и другим, кто так говорил (но там были другие темы для обсуждений), работать мне с детьми или нет. Вы абсолютно не знаете, что именно я преподаю детям и как. Не знаете ни программу, ни методическую базу, не присутствовали ни на одном открытом занятии, за которые я, кстати, получаю лишь благодарности от настороженно настроенных относительно меня лиц-начальников (причины настороженности можно обсудить в другом месте, это к делу пока не относится). Кто я здесь? Инет-призрак, пишущий о новостях астрономии, обновлении сайта музея камня и прочитанных книжках.Да, иногда позволяю высказывать кое-что не очень приятное. Но все потому, что не люблю экивоки, политкорректность и разные толерастии, т.е. попустительство и безнаказанность. Я человек прямой, откровенный и, как заметил Сергей Васильевич, иногда горячий. Бывает, не спорю. Схватиться в дискуссии, выплеснуть порцию эмоций, побороться за свои позицию я очень люблю. Я азартен. Предпочитаю, чтобы последнее слово оставалось за мной. Ну и что из этого? Вам не нравится такое? Ну хорошо, я стану восхищаться вашими опусами, повторять сотни раз подряд на все лады имена Господа, Владык и прочая, читать только Письма ЕИР (причем именно в вашем издании с вашим великолепным индексом, хотя это даже не индекс и даже не тематический указатель) и даже иногда АЙ и ГАЙ. Я буду лицемерить, юлить, словоблудствовать. Вы этого хотите? Или вы хотите, чтобы все было открыто? Я всегда пишу открыто, то, что думаю. Если вам это не нравится, что ж поделаешь...
    Не вам и решать, быть ли мне на форуме и в какой ипостаси. Заметьте, относительно вас я никогда не высказывался за бан, только за намерения что-то делать. И ничего более. А что именно делать, решать не мне. Я лишь на вторых ролях.
    И поймите правильно, если конечно вы сможете это сделать, что я не один, кому не нравится ваше поведение и ваша манера излагать мысли. Не один.

5. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Вообще тему следовало бы закрыть и удалить во внешний архив.

6. Migrant

Поддерживаю. Это не то, что нам надо обсуждать. Мы Элентирмо доверяем и не хотим подвергать его обструкции.

7. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

80% поддержало Элентирмо. Я поддерживаю его честный порыв обратной связи.

8. Migrant

Решение принято, вопрос можно закрыть!

9. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Исключить из общины. – Сергей не член Общины.
    Освободить от модераторства. – Чего неподобающего сделал Сергей как модератор? Удалил какие-то посты? Исправил чужой пост на свой лад? Или что?
    Жёстко предупредить. – Уже предупредили, что надо охлаждать горячность. Но не жёстко, а мягко. Он уже и так сам это понял и согласился.
    Поблагодарить за правильное поведение. – Проголосовала за этот пункт, хотя он и не подходит к моему мнению. Просто подходящего пункта нет, а хотелось посмотреть результаты голосования (их видно, только если проголосуешь сам).
    С моей точки зрения, наиболее правильным пунктом было бы: Начать взаимное сближение О. у П. и Элентирмо в своих позициях.
    Игорь тут сказал, что вот какой молодец О. у П. – его ругают, а он не уходит. Но для меня, если честно, бОльшим «молодцом» является именно Сергей. Огонь у Порога – как бы «свой», последователь Ж.Э., он здесь у себя дома, «в своей тарелке». А вот мне удивительно, что Сергей, не являясь рериховцем, Агни-йогом, не уходит и остаётся здесь, с нами, как верный рыцарь.

10. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Именно как верный рыцарь. За прекрасных дам и верных рыцарей! Дзыньк!