Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нострадамус, записавший сроки прихода Спасителя

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем AVA, 19 май 2010.

1. AVA

AVA Активный гость ИО "Содружество"

Далее в тексте завещания ни с того, ни с сего следует следующее волеизъявление пророка: «Данный завещатель также оставил в качестве наследства по преимущественному праву каждую и все из своих книг тому из сыновей его, кто больше извлечёт выгоды из учения, и кто больше всех проведёт времени за учёбой. Эти книги, вместе со всеми письмами, найденные в доме данного завещателя, данный завещатель пожелал не упорядочивать или сортировать, а связать в тюки и сложить в корзины и запереть в комнате дома завещателя до тех пор, пока тот, кому они предназначены, не достигнет совершеннолетия, чтобы забрать их» – цитата из завещания.
    Надо сказать, что и в «Послании сыну Цезарю», то есть Великому Деятелю из далёкого будущего, пророк написал схожую по смыслу фразу: «Твоё позднее появление на свет, дорогой Цезарь Ностра­дамус, мой сын, побудило меня использовать своё время для длительных ночных бдений, чтобы изложить то, что я, твой отец, хотел бы оставить тебе на память после моего ухода в иной мир, запечатлев на бумаге всё то, что было мне открыто Божественным духом через движение небесных тел и что должно послужить на благо всему человечеству. Поскольку Бессмертному Богу было угодно, чтобы ты появился на свет так поздно, я не хочу называть твои годы, которые ещё не со­провождены, твой слабый разум ещё не способен запечатлеть моё сообщение о будущем, а оставить тебе это в рукописи невозможно, так как с течением времени она придёт в вет­хость и не сохранится. Наследное же слово тайного про­рочества уйдёт в могилу вместе со мной».
    В этих двух текстах пророк открыто заявляет: он оставляет наследство Деятелю из очень далёкого будущего, которого ещё нет в средневековом мире – «я не хочу называть твои годы, которые ещё не со­провождены». То есть пророк знал дату Рождества Майтрейи – 1953 год, но по известной причине не мог её обнародовать. Пророк знал что Спаситель «появился на свет так поздно», что за этот срок даже рукописи истлеют. Вот поэтому Нострадамус и пожелал книги и письма «не упорядочивать или сортировать, а связать в тюки и сложить в корзины и запереть в комнате дома завещателя до тех пор, пока тот, кому они предназначены, не достигнет совершеннолетия, чтобы забрать их» – цитата из завещания.

Когда же этот Деятель из будущего достигнет «совершеннолетия» и «заберёт», то есть расшифрует рукописи великого пророка? – Ответ очевиден: пишущий эти строки, – истинный наследник пророка, достиг «совершеннолетия» и «забрал» то, что ему по праву принадлежало согласно официальному «Завещанию Мишеля Нострадамуса». В этих текстах недвусмысленно высвечивается волеизъявление пророка – никому из своих родственников он не собирался ничего завещать, ну разве что несколько тысяч монет – всё остальное имущество Нострадамус завещал Деятелю из далёкого будущего.

2. olegzz

olegzz Завсегдатай ИО "Содружество"

а если посмотреть в суть поднимаемого Вами вопроса, то какова его цель?
    попугать в очередной раз человечество? Успеть приготовится к концу света?

Все придет своим чередом. Новые лучи изменят понимание и уже не нужно будет кричать на каждом углу о наступлении Новой Эпохи, приходит ее станет наверное виден невооруженным глазом.

Был недавно в одном большом книжном магазине, удивился с каким интересом народ рассматривал литературу о 2012.

3. AVA

AVA Активный гость ИО "Содружество"

Я вас понял, хорошо.
    Тогда разбирём ситуацию.
    1. Мы согласны, что Судный день будет
    2. Мы несогласны.

Кто 2, тот может дальше не читать.
    Процесс как проходит? Проследите аналогию с другими процессами (управление, менеджмент и т.п.) Включите мышление!
    1. Подготовка к событиям
    2. Переходный момент и само событие.
    3. После События. Вы как думаете, что после событий будет всё тихо и спокойно и сразу же птички запоют (опыт прошлых лет говорит об обратном)? Да и само Событие, что будет всё тихо? Тогда кто поможет "оставшимся" выжить и дойти до цели? Кто будет Водителем? Кто будет подымать Дух Человеческий? Кто будет Помазанником Бога, Кто будет Проводником с миром Горним??? Или вы думаете всё будет как по ТВ, раз два и вознеслись и чернь разбежалась (тараканы ой как живучи).

Цель вести "лучшую" часть Человечества быть их Водителем, Помазанником Бога. Для Подготовки (знать к чему готовится), Событие и последующем водительстве. (В былые времена 40 лет нужно было, что бы изменить сознание людей (из рабского на человеческий) теперь столько времени НЕТ

Вы как фантазируете будущее события?
    Новые лучи "сожгут" многих.
    Посмотрите вокруг себя куда катится мир? Перспективы на будующее НЕТ.
    1. Молодёж разравращена
    2. Взрослые безумны (Политическая система)
    3. ЖЕНЩИНЫ, Ядро Нации, Расы- догнали и перегнали мужчин в "разврате"

И вы хотите сказать нация не вырождается?!!! Ни кто не собирается пугать (Пугают Дяди из ТВ им это нужно что бы "нагнуть" Русских ещё сильнее.
    Нужен выход из этого положения. Поднять Дух НАЦИИ. Вы хотите сказать это запугивание? Если вам страшно от этого то...

Конечно СМИ навязала свою модель понимания, и использует в своих целях. Только от этого жить лучше ни кому ни стало. Я имею ввиду Русских, Нацию, Расу.. Жителей Игры Света.

4. olegzz

olegzz Завсегдатай ИО "Содружество"

AVA, что касается меня лично (не буду говорить за всех),
    то я, во-первых согласен, пусть назовем его "судным днем", хотя мне кажеться Новая Эпоха лучше передает смысл.
    Пункт 3, тот кто может быть помошником в выживании, тот уже сейчас осознает наступлении Новой Эпохи и им не надо кричать громко, достаточно много уже было сказано об этом.
    Причем мне так кажеться, что на этом форуме в основном собрались те, кто осознает это и смысла агитировать "за колхоз" тут большого нет.

Всем же остальным конечно нужно пытаться объяснить, но кто же готов отказаться от благ мира сего что бы например вместо просмотра ящика или бутылки пива задуматься о будущем? Ему прежде надо "сильно дать по голове" что скорее всего и произойдет рано или поздно. Как Вы верно подметили "Перспективы на будующее НЕТ", я бы добавил "для них нет".

5. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Коренные Расы уже не раз менялись и Спасители работали по конкретной программе, о чём было известно и Нострадамусу, и всем иным посвящённым. Что же касается текущего процесса, то он обусловлен повышенными мерами заботливости и предосторожности, одно из которых исключает кликушество и охлократические мероприятия. Вероятность протекания эсхатологического сценария по Нострадамусу в подобной трактовке ничтожно мала. Моё ИМХО.

6. если в 1999 придёт "князь ужаса" из небес, то это означает что 1999 - год рождения антихриста, вам так не кажется?

7. антихрист не может родиться ,так как хочет он этого или не хочет,но у него нет права воплотиться в человека,он может восставать против Закона,но не писать его.Что он может?Найти слабого в духе и стать одержателем.И к большому сожалению,в этом виноваты люди,торгующие духом .Но у тьмы нет шансов ,потому что Свет имеет в своей основе преданность.а тьма основана на предательстве.Он отправится туда,откуда пришел.