Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Немного "юмора" от StarWing *га

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем StarWing, 17 мар 2012.

1. StarWing

StarWing Завсегдатай ИО "Содружество"

2. Helga

Helga Хранитель ИО "Содружество"

Re: Немного юмора

Юмор - дело хорошее. :-):
    Инет - емкость многого и дряни тошнотворной тоже там полно...
    Почему Вы выбираете низкопроную нишу пошлости...? :ze_le_ny:
    Не думаю, что это выбор Вашей души...

3. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Стас, я понимаю, что тебе порнуха - голимый прикол...
    Просто тут народ немного другой, нам такие шутки, где
    показывают голый зад, гениталии и т.д. не смешны.
    Ты как, сам уйдёшь?

4. vlad

vlad Почётный автор

Migrant пишет:
    Не скрою, удивлен этим правилом… :sh_ok: :du_ma_et: Не могу его для себя обосновать как-то.
    Если вовремя не убирать мусор – погрязнем в грязи…
    Светлые силы души устанут смотреть на эту грязь и уведут отсюда неплохих людей.
    Терпение вырабатывать, согласен, полезно, но соизмеримо ли это тут в сравнении с загрязнением атмосферы форума и на виду у всех читателей?

5. Helga

Ох, ребята... не обойтись без крайних мер...
    Если у нас нет поощрения флейма, флуда и троллинга надо пресекать сознательное вредительство...
    Иначе уровень форума упадет до уровня сточной канавы. :ne_vi_del:

6. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Механизм очистки продуман, он есть, осталось согласовать детали, в ближайшее время он будет интегрирован в систему.

7. StarWing

Не показывал голый зад - напраслину гонишь. И порнухи не было - просто вы ...как бы это по мягче сказать.... - немного дебилы. :)
    Есть анекдот, где психиатр показывает всякие парные картинки, а пациент говорит, что все время порнуху видит. Это про вас.
    Я нанюхался всего и воспринимаю все ровно....а, "пушистым" еще предстоит своя "порнуха".

Вы тут хотите быть чистенькими и пушистыми, а на самом деле, по уши в дерьме. Вы создали для меня психушку (и думали, что вам с рук сойдет :)), а потом выкинули мои темы оттуда и сами себя поместили туда. (Браво! :)) Это логический конец ваших "духовных подвижек". :) Я даже пальцем не пошевелил, чтобы вы там оказались. :) ("Не рой яму другому, а используй.....вырытую для тебя")

И вы еще собираетесь куда-то писать какие-то письма. :) Да я соберу все ваши посты только из этой темы и отправлю их по найденным вами адресам, чтобы ни одно ваше письмо дальше секретарской корзины не попало больше. Без слез на вас смотреть нельзя.

Вы можете только разрушать. Кто разрушает - строить не умеет, как и ваш предшественник Люфт. Вы даже свой форум не в состоянии были создать - упустили шанс хоть что-то сообща попробовать сделать разумное. Зато сразу ринулись в бой писать всякие письма. Вам самим не смешно?
    Даже в этой теме вы собрались, чтобы разрушать.

Бороться за мир и бороться против войны - это две большие разницы. Когда-нибудь дойдет, что Учение - Учение утверждающее.

8. Дальний

Павел, я уважаю вашу активность. И заинтересован в сотрудничестве с вами. Уверен, вы понимаете, что мы, не глупее вас. Форум находится в процессе совершенствования, мы доведём свою систему правил до относительного совершенства. Помогайте, участвуйте, и не торопитесь делать выводы.

9. StarWing

Собственно говоря, пару человек я тут нашел нормальных. Остальные выбрали психушку - это их право. Больше мне здесь делать нечего.

ЗЫ: был один ваш прикол - это добро с зубами. :) Развеселили, спс. Это же добрый вампир. :)

Успехов.

10. Helga

Хорошо сказано, но Вы все же устраиваете бесконечные локальные войны...

Стас, меня часто располагала к Вам некая глубина, которая чувствуется в серьезных Ваших постах, когда Вы свободны от желания троллить.
    Но что-то в Вас мастерски строит стену между Вами и людьми.

Вы сюда пришли для войны...
    а жаль...

_______

Агни Йога, 106: "Прав восстающий против грубых и двусмысленных выражений, ибо источник их невежество. Речь должна быть прекрасна, ясна и глубока значением".

11. StarWing

Не устраиваю я войн - иногда отвечаю на глупости, стараясь не сильно задеть. :) Ведь эго такое хрупкое. :)

Воощем, вам спасибо - вернулся, чтобы поблагодарить за единственные тут теплые слова от души. Никогда не был неблагодарным. :)

А "общинникам" посоветуйте создать новый форум, сменить "Титаник" на что-нибудь приличное, воощем поработать вместе - тогда может, после пару десяток драк, что-нибудь и получится. На самом деле, все это мелочи. :)

Или хотя бы начать с чего-то подобного: http://video.i.ua/user/1911/47317/343067
    :)

Все. Я больше не ходок сюда. Удачи вам.

12. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Ушел... Оно и хорошо. Хотя может вернуться.

13. vlad

vlad Почётный автор

«Считается, что спасение, или высшая эволюция, человека зиждется на его справедливом обхождении с собратьями. И это убеждение основано на неопровержимой истине. Поскольку основные истины оккультизма и христианства одни и те же,...каждый из вас должен осознанно определить свою позицию либо на одной стороне пути, либо на другой, в том великом испытании огнем, через которое проходит сейчас человечество» ("Учение Храма", том 1, кн.2).

14. vlad

vlad Почётный автор

Спасибо. Все понял и конечно, не делаю никаких плохих выводов.
    Наоборот, в отличии от «главного юмориста-заводилы этой темы», имею смелость предполагать наличие в окружающем мире и более умных и интересных людей, чем сам. :a_g_a:
    И искренне уважаю всех тут присутствующих.

15. Дальний

Будущее этой темы решается. Возможно, она будет расформирована, либо полностью уйдёт в архив, а потом, если не будет востребована и вообще уйдёт в забвение.Мы бережно и вдумчиво относимся к мыслитворчеству людей.Не часто мысли настолько невежественны, что им не находится места на форуме.Но к сожалению, и такое встречается.Сложнее то, что они бывают переплетены с мыслями хорошими и порой даже выдающимися.В полемике участвуют разные люди.И всё это составляет уникальный узор.Убирая из него чёрную нить, узор распадается.Но порой, именно благодаря целостности узора делаются полезные этические выводы.Мне например, не хотелось бы терять Ваши сообщения в этой теме.
    Может Вы ещё найдёте смелость предложить что либо улучшающее форум. :-): Почему хорошо вести свою тему.Потому что, на форуме творчество участников поддерживается, охраняется и поощряется со-творчеством.Мы можем быть творцами своих тем-мыслей.Ведь так интересно развивать их и взращивать...
    Это всегда встретит взаимность.

16. vlad

vlad Почётный автор

Спасибо за предложенную возможность и приглашение! Буду думать в этом направлении. :-):