Неизвестный В.В.Путин

Тема в разделе "АНТИМАЙДАН. РОССИЙСКИЙ ДОЗОР", создана пользователем arkad, 29 май 2014.

1. Близнец

Близнец Член Общины

Пустая болтовня! Переливание воды из чашки в чашку.
    В Учении и Указах Вождю, письмах Е.И.Рерих, четко: биржи - закрыть, банки - только государственные, демократия, либерализм - незаконное построение общества, только иерархичное ( в соответствии с законами вселенной), всенародные выборы президента незаконны - выбирает высокодуховная элита, общинное владение средствами производства - основа экономики и государства!
    Друзья, а мы что обсуждаем? Какие мыслеобразы творим? Есть там хоть намек на Заповеди Великих!
    Нужно обсуждать Общину и все, что с ней связанно и творя тем самым образы будущего справедливого мироустройства.

2. Irina

Irina Друг Общины

Пока власть в руках не "наших". Система переформатирована. Как будете вводить крутые меры?

Хорошо бы хоть в какой-то степени разбираться, чтоб необдуманными действиями не помочь противнику.

3. Близнец

Близнец Член Общины

Реально надо понимать, Путин В.В. на сегодняшний день сторонник гос-капитализма. Но заигрывает с демократами и либералами в экономики, двойственность недопустима. Если честно посмотреть на СССР, это тоже был гос. капитализм. Пока сознание правителя и большей части народа не дошло до Правды и Общины. Но гос. капитализм с имперско-социальной направленностью может в сегодняшней ситуации дать положительные плоды. Только двойственность недопустима, она как маленький червяк может, не съесть яблоко, но сделать его для пищи непригодным!

4. Чайка

Чайка Хранитель

15 лет назад, 26 марта 2000 года Владимир Путин был впервые избран главой Российского Государства.
    Он тогда набрал 52,77 процента голосов избирателей. С тех пор, по данным социологических опросов, число поддерживающих его россиян выросло до 86,6 процентов в 2015 году. Это абсолютный мировой рекорд.

Владимир Путин принял от Ельцина тяжелейшее наследие: страна - в разрухе, Кавказ - в войне, которая включила реальный сценарий распада России, в Кремле — американские наместники и «пятая» колонна, Конституция — оккупационная, экономика — олигархическая, власть — насквозь коррумпированная, простой народ — в нищете, реальная господствующая идеология (при отсутствии официальной) - прозападная, долларизированная, антипатриотичная...
    Вроде бы за 15 лет сделано не так уж много (если смотреть чисто по пунктам): остановлена война на Кавказе и усмирены центробежные силы распада, вытеснены американские наместники (советники) из Кремля, олигархическую верхушку принудили хотя бы чуток делиться с простым народом, которому, несомненно, стало жить полегче. Впервые в постсоветской истории Россия стала прирастать землями, а не терять их: домой вернулся Крым!
    Но главное произошло в мировоззренческом плане: Путин поднял и поставил на видное место такие основополагающие понятия как патриотизм, русский дух, Православие, национальные интересы, российская государственность, защита Отечества.

Поздравляя Владимира Путина с 15-летием президентства, давайте пожелаем ему не только крепкого здоровья, но и энергии, ума, изворотливости, хитрости, стойкости, достаточных для того, чтобы суметь противостоять жестоким вызовам нашего времени. И помолимся за него!

Президенту России посвящается

Я помню ужас девяностых,
    Как под откос неслась страна.
    Он вышел. Небольшого роста.
    Смущённая величина.
    Сказала мне одна старуха -
    Как в воду глянула она:
    «У этого достанет духа,
    Россия будет спасена».
    Власть стала лишь одной ступенью.
    Власть – это горечь, а не сласть.
    Он шёл ступенями терпенья.
    Легко споткнуться и упасть.
    Какие он увидел бездны
    Внутри отечества и вне!
    Он был то мягким, то железным -
    Был соответственным стране.
    Он с пониманьем ювелира
    Огранивал свою страну,
    Затем, чтобы в оркестре мира
    Бог слышал русскую струну.
    Он не испытывает страха.
    Есть цепи, цели и дела.
    Он знает: шапка Мономаха
    Во все эпохи тяжела.

Politikus.ru

Ура нашему Президенту! Слава Великой России! :heart2: :clapping: :arfa:

5. Близнец

Близнец Член Общины

А все уверены, что Кавказские республики нам нужны? Какая польза? Знаем были присоединены в результате войн - насильно. Сравните как присоединяли Кавказ и как присоединили - возвратили Крым. В.Владыка говорит - на насилии ничего не построить! Об этом и предупреждали пост.революционное правительство. Не послушали, итог все колхозы развалились. Страны- блок СЭВ развалился. СССР распался. Потому, что все было построено на насилии и держалось на страхе, хотя и были великие достижения. Но итог насилия - распад. Республики Кавказа населены племенами, живущие только своими интересами. Не стройте иллюзий, Россия для них всего лишь источник денег. Мы находимся на абсолютно разных ступенях духовно-исторического развития. Не будь Кадырова и его тэйпа война бы продолжалась.
    Но заслуг В.Путина, я нисколько не умиляю, он один из лучших правителей России. Но мы знающие Указы Владык об устройстве страны и общества, вправе ожидать и требовать от него большего. Я надеюсь, на дальнейшее его развитие - строить по Высшим Указам, а не по своему видению.

6. arkad

arkad Основатель

А ведь давно сказано великим баснописцем не в бровь, а в глаз:
    «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться!»

И Учение нам на каждом шагу подсказывает — требуй от себя! Делай сам то, что можешь и должен делать, а не требуй и жди от других. Тем более от тех, чья ответственность и чьи задачи несравнимы с твоими. :pardon:

Близоруких непомнящих прошу все же вспомнить, в каком состоянии была Россия, когда Путин встал у руля 15 лет назад:

Чем была тогда Россия? Пожалуй, за всю свою историю наша страна никогда не была порабощена до такой степени. В России ВСЁ принадлежало «иноверцам и иноземцам» в лице транснациональных корпораций. Сменить собственников, «элиты», идеологию, постепенно возродить страну, промышленность, сельское хозяйство, армию, выстроить государственную вертикаль, создать такие условия, чтобы многочисленные национальные и религиозные группы в России сплотились в единый народ, не кнутом, а привлекательностью такого союза и идеи. Сделать из врагов не просто друзей, а родных людей, одну семью.
    И все это нужно было сделать без войны, без большого кровопролития, устраняя препятствия одной дипломатией, где-то отступая, где-то уступая, где-то проглотив обиду за унижение страны и народа, стиснув зубы терпеть обвинения от своего народа, не выходя за пределы действующего Закона и проамериканской Конституции, написанной при Ельцине под диктовку США. Медленно, но верно гнуть свою линию, тихо и незаметно возрождая страну, сменяя «элиты», стараясь соблюдать баланс интересов, для избегания катаклизмов и революций… И, главное, разбудить «спящего медведя», русских людей, дать им уверенность в своих силах и возможностях. Это сделал наш Вождь — Владимир Владимирович Путин.

Я помню знаменитое путинское «пахал, как раб на галерах». «Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил», - сказал Путин в 2008 году на пресс-конференции в Кремле. Но это не правда. Он пахал хуже, тяжелей чем раб на галерах. Он поднимал страну. И он ее поднял.
    Сегодня на Россию мир смотрит с уважением, а враги кусают локти от непонимания российского духа и российской силы.

А недостатки — их всегда можно найти. Но важно говорить об этом конструктивно - «что я, именно я, ещё могу сделать для России?».

Самое время каждому из нас задать себе бескомпромиссный вопрос — а насколько я напрягся, что я сделал для возрождения России? Пахал ли я «как раб на галерах», чтобы иметь право неуважительно требовать от Президента?!

В.В.Путина весь мир называет сильнейшим политиком мира, это известно.
    Высшая степень уважения к нашему Президенту и понимание его мировой роли и роли в возрождении России, дают мне право активно защищать его от неудачных высказываний. Я понимаю, что высказывание было именно неудачным, а не преднамеренным.
    Ура! :arfa:

7. Близнец

Близнец Член Общины

А к кому народ должен обращаться с требованием Правды и Справедливости? В чем мое неуважение? К примеру в отношении бывшего министра обороны Сердюкова? Какие права у олигархов на торговлю природными богатствами, за которые заплачено 38 млн. жизней? Я по убеждениям коммунист и мне не нравится существующий строй, разве не имею на это право, все рождены со свободной волей?! Впредь буду держать свои мысли при себе, молчание - золото.

8. Таня

Таня Член Общины

А кто из нас мог бы быть более лучшим руководителем такой огромной страны?Лично я не смогла бы..не хватило бы знаний , опыта и проч проч...даже смешно стало от перечисления ,даже трудно сказать чего хватило бы..))) Требовать не надо, В. В . Путин и так делает ВСЕ , что возможно в каждом текущем моменте. По поводу Сердюкова согласна вор,Сахалинский мэр -вор.но заметьте их не скрывают так как было раньше, имена известны ..не все сразу..не может В.Путин можно сказать в одиночку перевернуть такой пласт,весь мир против него,подумайте ,что это трудно даже не только физически , но каково энергетически?Просто верю что поддерживают его Высшие Силы- иначе не возможно!!

Да не оставит РОССИЮ и нас всех Господь Бог!!!! Да пребудет с нами Его Божественная Сила, и Свет Божественной ЛЮБВИ!!!! :heart2: :heart2: :heart2:

-------------------------------------
    МИР ВСЕМ МИРАМ!!!

9. arkad

arkad Основатель

Спасибо, Таня! :heart:

10. arkad

arkad Основатель

Вы задаете вопрос о правах олигархов на природные богатства, но не знаете того, что за время правления Путина он вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию!!!

А вот еще
    Недостатки всегда можно найти и нужно находить. Но важно говорить об этом ответственно, как гражданин своего Отечества, с позиции Учения и призыва Владыки "Помогите строить Мою Страну!".
    Позиция критикующего допустима только такая: «Что я, именно я, ещё могу сделать для России?»

11. Романтик

Романтик Член Общины

Близнец писал(а):
    Уважаемый Близнец, давайте заглянем в нашу действующую Конституцию: ст.9, ч.2.
    "Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности".
    Здесь уж, как говорится, комментарии излишни...ЧАСТНИК со своей собственностью может делать все, что угодно.
    Мы знаем кто написал для нас эту конституцию. И мы также знаем, что именно при Путине началось движение за изменение "нашего основного" закона..
    Хотя и это не точно. Закон не совсем "наш", т.к. ст.15, часть 4 говорит о приоритете международных законов над внутренними.
    ТАКУЮ КОНСТИТУЦИЮ БУДЕМ МЕНЯТЬ!!!

12. Близнец

Близнец Член Общины

Я писал:Но заслуг В.Путина, я нисколько не умиляю, он один из лучших правителей России. Но мы знающие Указы Владык об устройстве страны и общества, вправе ожидать и требовать от него большего. Я надеюсь, на дальнейшее его развитие - строить по Высшим Указам, а не по своему видению.
    Не пойму Ваших сообщений, по поводу заслуг Путина?
    В "Напутствии Вождю", четко и ясно Указанно, что и как нужно строить! Это Истина! Согласен может еще не пришло время, поэтому я пишу: "вправе ожидать и требовать от него большего. Я надеюсь, на дальнейшее его развитие - строить по Высшим Указам, а не по своему видению".
    А насчет требовать, если не требовать - зачем тогда выбирать правителей?
    Требовать - справедливого устройства общества, по труду - воздаяние, по вине - наказание!
    Приведите пример где такие принципы в кап. устройстве государства.
    Кстати Сахалинского губ-ра посадили, а Сердюков отлично себя чувствует в самой крупной гос. корпорации. Но мы же против двойных стандартов?

13. Таня

Таня Член Общины

" Я надеюсь, на дальнейшее его развитие - строить по Высшим Указам, а не по своему видению".

-но ведь мы не можем все знать каким образом действует В.Путин, а потом ведь знаете , что с каждым надо говорить по его сознанию, и возможно есть что такое что пока не время сообщать дабы не нарушить планы

14. Романтик

Романтик Член Общины

Друзья, рекомендую посмотреть этот ролик. Он называется "Господь любит Россию". Текст начинается фразой:"Если посмотреть на историю России, то фраза "Против всех законов физики" будет вполне уместна".

А ниже идет комментарий:

"И, кстати, помимо законов физики, есть еще законы метафизики. Не менее серьезные, но уровнем повыше. О них мало кто и мало что знает. И высмеивается обычно метафизика теми, кто знает о ней больше, с тем, чтобы ограничить к этим знаниям доступ. Однако Россия живет-таки по этим законам интуитивно. Видимо, наши предки (но мы знаем, что это наши Учителя) были настолько мудры и дальновидны, что смогли зашифровать эти знания в нашем менталитете, образе мыслей, языке, культурном коде нации, в нашем подсознательном".

http://politikus.ru/articles/46729-gosp ... ssiyu.html

С сайта Рolitikus.ru

15. Романтик

Романтик Член Общины

16. Чайка

Чайка Хранитель

26 апреля в 21.30 телеканал Россия-1 покажет
    новый документальный фильм о Владимире Путине
    под названием «Президент».

В фильме освещены самые значимые политические события из жизни Путина на посту президента Российской Федерации.
    При создании ленты были использованы различные информационные источники, в числе которых интервью Путина ведущему Владимиру Соловьеву, комментарии российских и зарубежных журналистов и съемки личных операторов президента РФ.
    Главной задачей киноленты является стремление показать общественности, каким был Путин в начале своего президентства, и каким стал, управляя нашей Великой страной, а также по какому пути Россия будет двигаться дальше.
    «Просто я чувствую себя частью, частью нашей страны, частью народа»,-сообщил в фильме Владимир Путин.
    (Politikus.ru)

[youtube:2vti35h3]http://www.youtube.com/watch?v=QzoT1_nswVw[/youtube:2vti35h3]

Смотрим!

17. arkad

arkad Основатель

Друзья, посмотрите фильм
    "Как Россия выруливала из лихих 90-х и крутых нулевых"

Фильм про то, как Владимир Путин поднял державу с колен. Идет долго, 6 ч. 20 минут. Но не пожалейте времени. Мы пережили 90-е, вспомним то, что благодаря Путину уже забылось. А помнить нужно.

Подробно и откровенно о России после распада СССР, роли в её крахах и подъёмах основных действующих лиц и исполнителей: США, Соединённого Королевства, Горбачёва, Ельцина, Путина, Медведева, олигархов и т.д. и т.п.

[youtube:nc4uz51d]http://www.youtube.com/watch?v=yTiyZQ-niSQ[/youtube:nc4uz51d]​

Последний год заставил вспомнить 90-ые. То, что творится на Украине, сравниваю с тем, что было в те годы у нас в России. Благодарю всех Высших, что помог русскому народу избежать братоубийственной войны.

18. Романтик

Романтик Член Общины

Просмотрела фильм. Очень рекомендую всем.
    Многие ворчат и критикуют правительство, Путина...Память, по счастью, имеет свойство забывать все плохое. Физиологически это оправдано и полезно. Но мы "человеки разумные" должны и обязаны сопоставлять и анализировать. Хотя бы на тему - откуда и куда идем, что имели и что имеем сейчас...
    Нет сомнений в том, что наш В.В.П. - посланник Светлых Сил, которые ведут нашу страну и помогают ему и нам! :heart2:

19. Лидия

Лидия Почётный автор ИО "Содружество"

Нет сомнений в этом. Так Сам В.Владыка Лучшей Страной Управляет. Думаю, что В.Путин сознает свое служение.
    Молюсь за него и Россию, за нашу Планету. :molitva:

20. Близнец

Близнец Член Общины

Романтик, вот у меня в городе Волгограде, в родном районе Кировском, в лихие 90е было три бандитских группировки, а сейчас их восемь. В 100 тысячном районе закрылись все три крупных пром. предприятия. Последний "Химпром", более 5 тыс.человек - на улицу.
    Давайте смотреть повнимательней Путин - согласен Светлый, патриот любящий свой народ!
    А вот насчет правительства - надо повнимательней анализировать их деятельность.