Неизвестный В.В.Путин

Тема в разделе "АНТИМАЙДАН. РОССИЙСКИЙ ДОЗОР", создана пользователем arkad, 29 май 2014.

  1. Георгий

    Георгий Активный гость

    Необходим контроль за эмоциями.Желательно не оскорблять национальных чувств.Не уподобимся.Это не слабость.
     
  2. Близнец

    Близнец Член Общины

    Сообщения:
    1.350
    Георгий, национальных чувств кого? Понятие нация - определяется ее языком, обычаями и культурой. Очень точно вчера Р.Кадыров отметил неприкрытое хамство этих народов, а где хамство там нет культуры!
    Георгий! О ком вы говорите! Эти народы Разрушили, Убивали детей и женщин - в Сербии, Ираке, Ливии, Сирии, Новороссии. Как клопы боясь честного прямого столкновения с войнами, делали это с помощью ракет, как сейчас поступает украина. Где их культура, честь, о мужестве я не спрашиваю. Кого вы называете народами!? Очнитесь все, посмотрите новости, что делают эти выродки - с молчаливого согласия своих "народов".
    Будем молчать, боясь нарушить свою карму!? Наш сайт читают не только пользователи, вы не заметили последнее время не прибавляется активных участников? Я уважаю Ваше мнение, но призываю еще раз подумать, внимательнее прислушаться к своему сердцу! Вспомнить о возмущении духа, вспомнить слова В.Владыки - Наша Община более всего похожа на стан Войнов.
    Я уже сказал может я и перегнул в названиях, но сути моего отношения к происходящему это не меняет!
     
  3. Георгий

    Георгий Активный гость

    Близнецу.Спасибо.Поверьте,мне тоже очень больно.И возмущение переполняет.И взрываюсь бывает.Но не хочу энергию ЕГО ЛУЧА тратить на раздражение.Ведь каждый,кто серьезно увлекся агни йогой чувствует огонь в сердце и должен научиться им управлять.Уважаю Ваши чувства и прошу простить если случайно обидел.
     
  4. Близнец

    Близнец Член Общины

    Сообщения:
    1.350
    Георгий обида по моему мнению даже хуже раздражения, поэтому я стараюсь ее с сердце не пускать, а если залезла всеми силами выгоняю. Да и как я могу обидеться на идущего путем Учения! Но считаю нам надо научиться сражаться - без раздражения.
    Помните Указ - Идите сурово, как львы идите, но без раздражения! :friends:
     
  5. Irina

    Irina Друг Общины

    Сообщения:
    2.677
     
  6. Таня

    Таня Член Общины

    Сообщения:
    1.889
    Хорошая статья... Я всегда думаю что В.В.Путина Ведут Высшие Силы. :heart2:
     
  7. arkad

    arkad Основатель

    Сообщения:
    6.557
    Прекрасная статья.

    Вокруг нас по месту жительства, на работе немало непонимающих, оценивающих всё своим не очень развитым сознанием, и потому неверно видящих общее положение в мире и в России, не могущих верно расставить приоритеты. Всеми силами мы должны объяснять таким людям ошибочность их позиций, помогать им верно понять ситуацию, шире смотреть на мир. Статья Ю.Бражниковой может быть очень полезна для этого.
     
  8. arkad

    arkad Основатель

    Сообщения:
    6.557
    Путин: глаза боятся, а руки делают

    [​IMG]

    Путин – человек. Не американский супермен, не английский джентльмен, не европейский Казанова, не еврейский Гобсек, не итальянский Макиавелли, не Саурон из Мордора, и уж конечно, не украинский киборг.

    Путин – простой русский человек, с русской Душой, со всеми преимуществами и недостатками, присущими русскому человеку.
    Это я понял весной 2014, в момент воссоединения Крыма с Россией, когда увидел на глазах этого «железного человека» простые искренние человеческие слезы.

    В тот момент Путин был счастлив, как может быть счастлив русский человек, осознавший, что сделал главное Дело в своей жизни – сделал счастливыми десятки и сотни миллионов людей. В тот момент он не думал о возможных последствиях для него и России этого шага, о возможных трудностях и бедах, конфликтах, войнах. Он просто был уверен, что люди и страна уже в состоянии все это преодолеть и победить.


    Уверенность, что Время пришло и назад пути уже нет, что ничто и никто уже не в состоянии остановить Россию в ее поступательном движении и возрождении, что страна и народ уже способны преодолеть всё и победить. И это знание освобождало Душу от громадного напряжения последних десятилетий, переживаний, проглоченных обид, чувства обреченности, безысходности, невозможности противостоять мировому Злу. Чувство Победы и уверенности в ней родило слезы Счастья. И не важно, что Крым тогда был только началом, что впереди несравненно бОльшие испытания для страны и лично для Путина. В тот момент он был по-человечески счастлив и уверен в правильности Пути.

    Вряд ли сам Путин понимал, когда отказался пить рюмку «до полной Победы» в палатке в Дагестане при отражении атаки боевиков Басаева (и ведь не пьет до сих пор), или, вступая на должность Президента России, какие колоссальные задачи ему предстоит решить, через какие трудности пройти.

    Чем была тогда Россия? Пожалуй, за всю свою историю она никогда не была порабощена до такой степени. В России ВСЁ принадлежало «иноверцам и иноземцам» в лице транснациональных корпораций. Сменить собственников, «элиты», идеологию, постепенно возродить страну, промышленность, сельское хозяйство, армию, выстроить государственную вертикаль, создать такие условия, чтобы многочисленные национальные и религиозные группы в России сплотились в единый народ, не кнутом, а привлекательностью такого союза и идеи. Сделать, подобно русским Государям, из врагов не просто друзей, а родных людей, одну семью.

    И все это сделать без войны, без большого кровопролития, устраняя препятствия одной дипломатией, где-то отступая, где-то уступая, где-то проглотив обиду за унижение страны и народа, стиснув зубы терпеть обвинения от своего народа, не выходя за пределы действующего Закона. Медленно, но верно гнуть свою линию, тихо и незаметно возрождая страну, сменяя «элиты», стараясь соблюдать баланс интересов, для избегания катаклизмов и революций… И, главное, разбудить спящего медведя, русских людей, дать им уверенность в своих силах и возможностях.

    Нас не зря на Западе называют варварами. Да, мы варвары. В отличии от изыканно-извращенного декадансного западного человека, для которого главное – телесное благополучие, телесная любовь, телесное наслаждение, мы, варвары, сильны Духом. Мы чувствуем Душой, верим Душой, любим Душой, ненавидим Душой. Мы готовы умереть за Душу, за Веру, за свой народ, за свою Родину, за своих родных и близких, за Ваню из Донбасса, а не за счет в банке, виллу в Ницце и «идеалы демократии». И в этом наша Сила. Мы естественны, молоды, сильны, уверены и бесстрашны, в отличии от порабощенного страстями и удовольствиями дряхлеющего и увядающего западного человека.

    Я помню Путина, когда он после гибели «Курска» на всю страну бессильно вынужден был произнести: «Она утонула». Я не могу представить, какую боль тогда испытывал этот человек. Боль от невозможности не то что сделать что-то, но и сказать, то, что думает. Ибо это тогда было смерти подобно для страны. Она была слишком слаба. Я помню его эмоциональную мюнхенскую речь, когда сидящие в первом ряду «сильные мира сего» с изумлением слушали главу страны, которую они давно записали в свои холопы. Я помню знаменитое путинское «пахал, как раб на галерах». Это не правда. Он пахал хуже, чем раб на галерах. Он поднимал страну. И он ее поднял. Он добился того, чтобы цивилизационные изменения в стране происходили не к какой-то дате, событию, или желанию правителя, а сначала выпестовались в умах и Душах людей, а затем произошли естественным законным образом.

    И я сейчас с улыбкой слушаю «всесливальщиков». «Путин слил Донбасс, Путин слил Россию, Путин слил экономику, Путин слил рубль…..». Пусть и дальше «сливают». Это от бессилия, от осознания того, что их поезд ушел, что страна уже не та, и мы уже не те. И в этом тоже заслуга Путина.

    И я искренне надеюсь, что настанет тот момент, когда Владимир Владимирович поднимет и выпьет рюмку, и закусит ее по-русски, соленым огурчиком и черным хлебом с салом. Потому что тогда это будет окончательная Победа, венец колоссальной работы этого простого русского Человека.
    Александр Никишин​

    Источник: http://politikus.ru/articles/42278-puti ... layut.html
    Politikus.ru
    ------------------------------------------------

    Эта статья так тепло легла на сердце! :heart:
    Если б я мог хорошо владеть словом, я б сказал о Путине тоже самое и ещё лучше.
    Испытываю величайшую степень уважения к нашему Вождю! А эта слеза - это и Сила, и Воля, и Дух нашего Путина - "железного Человека"!
    Нужно осознать, в каком состоянии, в какой разрухе В.В.Путин принял страну, находившуюся в то время, как сказано в статье: "за всю свою историю она никогда не была порабощена до такой степени. В России ВСЁ принадлежало «иноверцам и иноземцам» в лице транснациональных корпораций". Путин спас Россию, Путин возвратил двуполярность миру!
    Но мы должны не просто восхищаться нашим Президентом, а каждый из нас, чтобы быть достойным нашего Президента, должен добросовестно делать всё во славу нашей Отчизны - России! :heart:
     
  9. Чайка

    Чайка Хранитель

    Сообщения:
    7.983
    Адрес:
    Солнечная система
    Чудесная статья, огромное спасибо автору! :heart2: Как точно всё сказанное выражает наше отношение, наши чувства к Владимиру Владимировичу!

    Предлагаю также посмотреть ролик "Путин как человек", если кто не видел раньше (он был снят в декабре 2012 года). Потрясена просто нереальной работоспособностью нашего Президента - работает практически сутки!
    Обратите внимание на маленькую деталь - он поддерживает свои силы чаем и сухофруктами (чернослив и курага), а из Учения мы знаем, каким источником психической энергии они обладают. А чай приносит свой, в термосе. Я сразу расфантазировалась - а может, там и не чай, а какой-то жизнедатель? Ведь он явно Посланник Братства, идет в Луче Владыки, наверное, знает рецепты... :thinking:
    А как вам контрастные ванны? Сказку "Конек - горбунок" не вспомнили? :)
    Очень интересны кадры на президентской кухне - овощной коктейль собственного рецепта ВВП ( с хреном!), сырые перепелиные яйца, овсянка, творог с медом, сыр, мяса я не заметила.

    [youtube:2qx24amv]http://www.youtube.com/watch?v=byNdb5_uRmA[/youtube:2qx24amv]​
     
  10. arkad

    arkad Основатель

    Сообщения:
    6.557
    Улыбнемся и пошлем добрый привет этим простым и чистым людям

    «Он отгоняет злых духов...»​


    [​IMG]

    Отец моего друга несколько лет назад путешествовал по Шри-Ланке. И вот как-то в одном глухом поселении, расположенном вдали от столицы и от мест, где бывают белые туристы, проходя мимо строящегося дома он увидел большой портрет Путина на стройплощадке.

    Путешественник был так удивлен, что решился позвать хозяина участка, и, дождавшись, спросил его:
    - Скажите, почему вы поместили здесь портрет нашего президента?
    - Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец.

    [​IMG]

    Источник: http://politikus.ru/events/43641-on-otg ... duhov.html
    Politikus.ru
     
  11. Близнец

    Близнец Член Общины

    Сообщения:
    1.350
    Да пошлем горячий привет этим добрым труженникам!
    И поблагодарим судьбу, что послала нам коварных и сильных врагов. Как же без них накачаем мышцы?! Помогут джины построить Храм Новой Страны! И посострадаем их участи!
     
  12. Valentin

    Valentin Гражданин ИО "Содружество"

    Сообщения:
    345
    Близнецу. На джинов надейся,... да и сам не плошай!

    Мне кажется, что в теме, "Идём к Общине", ты мог бы, ещё более конкретнее предложить вариант строительства и объединение соратников, в более приемлемые и насущные формы? Где, когда и как?
    СЛАБО?
     
  13. Близнец

    Близнец Член Общины

    Сообщения:
    1.350
    Валентин, ответил в теме, Строим Общину "Терос".
     
  14. Георгий

    Георгий Активный гость

    Друзья 20 марта солнечное затмение.С ним астрологи связывают некоторые обострения.Может предпринята опасная провокация.Конечно,никто не знает наверняка.И все же хочу предложить поддержать Путина.Пожелать ему выдержки и ясного понимания среди быстро меняющихся событий.
     
  15. Близнец

    Близнец Член Общины

    Сообщения:
    1.350
    Я смотрел док. фильм о военных ясновидящих. Их в СССР и сша готовили по спец. программам, очень серьезные ребята! Определяли такие вещи, что просто не верилось. Но фильм снят достоверно. Так же в нем было рассказано, что мощные группы таких специалистов сейчас постоянно находятся в окружении всех президентов ведущих держав. Уверен у нашего одна из самых лучших.
     
  16. Irina

    Irina Друг Общины

    Сообщения:
    2.677
    Для меня - человека не знающего расклад политических сил в стране и мире - была чрезвычайно интересной информация от М. Хазина. Позволяет также понять "кухню" принятия тех или иных решений, разрешает увидеть, как трудно в данной обстановке удержать равновесие среди разных групп, чтобы не случилось хаоса.

    Читайте, мотайте на ус!

     
  17. Близнец

    Близнец Член Общины

    Сообщения:
    1.350
    Мы уже дважды побеждали Полностью, объединенную Европу. Но тогда была объединяющая цель-идея и мобилизация причем быстрая. Сейчас я не вижу и не слышу Внятности-конкретики-мобилизации. Почему мы не говорим, что нам объявили реальную Войну?! Соответственно нужна мобилизационная экономика- возрождение быстрое базовых отраслей экономики, любыми средствами! Это реальная независимость. Тогда и появится главный ресурс Духовно-идейный. А уж за материальным дело не встанет.
    На санкции надо дать серьезный ответ, там германия беснуется - значит запрет на ввоз машин и станков. Ничего своими и корейскими, китайскими обойдемся. Станки пока там же купим. Нужна политическая Воля!
     
  18. Чайка

    Чайка Хранитель

    Сообщения:
    7.983
    Адрес:
    Солнечная система
    Молчание Путина

    Убийство Немцова стало хорошей дымовой завесой, как обычно и бывает. На фоне таких скандалов очень легко проворачивать важные и ГЛАВНЫЕ дела, что с успехом делаем мы и наши партнеры в кавычках и без.
    Наши либералы и креаклы голосили на весь интернет, что каждый из них должен быть следующим за Немцовым, лелея надежду, что они что-то из себя представляют. На самом деле, в СМИ не была озвучена только одна, ГЛАВНАЯ, причина этого заказного убийства. Это, действительно, была «черная метка», но не им, а ВВП. Первым звоночком стало убийство директора концерна «Total», совершенное в Домодедово.
    Заказ Немцова выглядел более дерзко. Те, кто заказал это убийство, хотел показать, что они подбираются ближе и способны совершить это у «стен Кремля». Именно поэтому ВВП исчез из информационного поля. Ему виднее, это он разведчик, а не мы.
    Кстати, заметили, что Президент, всегда остается в Сочи, когда сгущаются тучи? Так было и после его турне по странам Латинской Америки, когда разбился Боинг. Вероятно, при строительстве Олимпийских объектов, там было построено что-то еще очень важное. И там ВВП может чувствовать себя очень спокойно. Судя по всему, сейчас тоже происходит что-то значимое.

    ВВП опять молчит. Мировое сообщество трясется от страха. В очередной раз после такого молчания ВВП мы вернули Крым. А впереди круглая дата. Праздновать в Москве Парад Победы, когда под боком у тебя фашистское государство, скорее всего моветон.
    ВВП любит сюрпризы. ВВП думает. А мы просто ждем. Он сделает все, как надо. На то он и Верховный Главнокомандующий.
    П.С. 15 марта нам расскажут про операцию в Крыму. Про блистательную операцию. Выполненную без сучка и задоринки. Значит, время пришло, и нам с вами узнать об этом. И в этот раз он тоже сделает все, как надо. На то он и Путин.
    А мы можем дружно за него помолиться. Кто как может, своими словами.
    Вспомнился анекдот: «Путину не о чем мечтать, он уже и так Путин».


    muravei-s.livejournal.com
     
  19. Чайка

    Чайка Хранитель

    Сообщения:
    7.983
    Адрес:
    Солнечная система
    Устами младенцев: :smile:

    [youtube:389ep9wc]http://www.youtube.com/watch?v=r9JnI2yKz0A[/youtube:389ep9wc]
     
  20. Irina

    Irina Друг Общины

    Сообщения:
    2.677
    Поскольку дело касается расклада сил в стране и продолжает в некотором смысле мой пост от 13 марта, поставлю информацию сюда.

    Для тех, кто не знаком с М. Хазиным: экономист, бывший чиновник администрации президента, постоянный член «Изборского клуба», созданного в 2012 году. Член Высшего Совета Международного «Евразийского Движения». Ещё в 2003 г. написал в соавторстве с А. Кобяковым книгу «Закат империи доллара и конец Pax Americana».

    politrussia.com