Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Не могу зарегистрироваться или забыл пароль

Тема в разделе "Технические вопросы и их согласование", создана пользователем Мигрант, 11 сен 2008.

1. Не могу зарегистрироваться.

2. Admin

Admin Почётный автор ИО "Содружество"

Ник: Стелла
    Пароль: 12345

После захода войдите в профиль и измените пароль, и укажите свой email.

3. Не могу зарегестрироваться и забыл пароль

Уважаемый админ! Прошу помочь вернуться к ОКА. Только что пробил в глуши рязанщины свою линию инета. Буду послушным и полезным. Меня регистрировал, помогал Пузиков, но оба мы забыли все пароли ОКА. Вышлите на мейл kastanov...oleg...@mail.ru

4. Admin

Re: Не могу зарегестрироваться и забыл пароль

Отправил.

5. Не могу зарегестрироваться и забыл пароль

Снова те же люди...Надеюсь, что сейчас справимся с лихом. Мейл на "эмайле" странно блокирован и я не мог вытащить завтеные слова. Провёл регистрацию на "яндексе". Вот и адрес. Пожалуйста, пошлите туда пароль и всё, что с ним. Главное, что у меня появился постоянный интернет. oka.kashtanovoleg...@yandex.ru ](*,)

6. Admin

Re: Не могу зарегестрироваться и забыл пароль

Отправил.

7. Хотел бы зарегистрироваться

8. Не получается зарегистрироваться. Регистратор определяет как спамбота.

9. Admin

Пароль: 12345

После залогинивания нужно поменять пароль и вставить свой email.

10. Регистрация на форуме

После нескольких попыток регистрации на форуме выпадает один ответ заблоктровано как спам..Прошу зарегистрировать меня на форуме..

cartas5@rambler.ru

С уважением.

Сергей*

11. Admin

Re: Регистрация на форуме

Отправил пароль.

12. Забыл пароль, пожалуйста, помогите.Igor,igormarina@mail.ru

13. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Новый пароль отослал Вам на указанный адрес.

14. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Спасибо

15. sonata

sonata Гость ИО "Содружество"

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста пройти регистрацию по созданию почтового ящика на mail

16. Дальний

Рад помочь, уточните пожалуйста Вашу просьбу.На какой mail Вам отослать временный пароль,Вы намерены зарегистрироваться под псевдонимом "sonata" ?

17. sonata

мой адрес :mayadorokhina@yandex.ru
    Я хочу создать почтовый ящик на mail,ник возьму (какой бы я там ни брали ник,мне отвечают,что такой уже есть) так что я уже не знаю какой брать.Может быть вы сами мне его поставите.Мне в принципе все равно.Пожалуйста помогите.

18. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Вы имеете в виду регистрацию на почтовой программе mail.ru? А при чём тут наш форум? :) Но кажется, там при регистрации, если Вы выбираете уже существующий логин, предлагают варианты из других, незанятых, имён.

19. Дальний

Если бы я был администратором службы mail.ru ,то уже бы Вам его поставил :) Интересно что Вы обратились к нам с таким вопросом,спасибо за доверие. :)
    Если мы Вас правильно поняли ,могу помочь в изобретении Вам псевдонима,с юности этим занимаюсь.У всех моих друзей и знакомых есть мной придуманный псевдоним.Все со смыслом,но для этого необходимо хотя бы немного знать человека.Без смысла псевдонимы людям не присваиваю :) Давайте познакомимся,или проявите терпение и перебирайте варианты пока оно не согласится,уверяю это не займёт времени больше часа да же у тех людей кто не хочет фантазировать. :)

20. sonata

Прочитав все ваши посты,я поняла,что вы помогаете зарегестрироваться и в других адресах,например mail.ru.Если это не так,извините.