Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Назовите 3 (три) Главных События 20 века...

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Огонь у Порога, 12 авг 2011.

1. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

Назовите 3 (три) Главных События 20 века...

Предлагаю Опрос для всех желающих проверить себя и своё представление О САМОМ ГЛАВНОМ...

:hb: :hb: :hb:

2. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

1. Армагеддон.
    2. Выход человека в космос.
    3. Создание интернета.

3. Восток

Восток Хранитель ИО "Содружество"

Открытая передача Учения Человечеству.

Победа в войне и изгнание на Сатурн кое кого...

Организация первого в истории государства - не построенного на стяжательстве.

4. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Явление Матери Мира.
    Начало Новой Эпохи,
    Рождение Новой Страны.

5. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

1. Октябрьская революция в России
    2. Вторая Мировая война
    3. Полет человека в космос
    Все остальные события вытекают из этих трех главных.

6. Огонь у Порога

1. Провозвестие О Владыках — Человечество Узнало О Владыках (от Елены Рерих!!!) — Великих Бессмертных Учителях Человечества — Богах (Ура! — Бог Существует — Он Есть на Планете и Вокруг планеты!!! И Никогда не уходил от неё... И НИКОГДА НИКОГО НЕ ОСТАВЛЯЛ даже во время распятия Иисуса («Или, Или, лама савахвани.» — «Господи, Господи, для чего Ты Меня оставил.» (арамейский) это Закон Восхождения... как затишье перед бурей) — ОЗНАЧАЕТ — люди нашли Господа Бога — значит Обрели Веру... — значит Обрели Смысл Существования... — значит Ничего теперь не страшно (Обрели Бесстрашие)... — Что бы с тобой не случилось ОН — ВСЕГДА РЯДОМ... Смерти — нет... Есть непрерывный Путь Восхождения и Совершенствования... Непрерывный Путь напряженного Труда (Радость Великая)... Каждая книга Агни Йоги (Криптограмм Востока, Писем Елены Рерих (1,2), Тайной Доктрины, Евангелия, Граней Агни Йоги) — Великое Слово Господа — подтверждение ЭТОЙ СВЯЗИ и ПРОВОЗВЕСТИЯ и есть Величайшая Забота о людях планеты и Величайшее Сострадание к нам...

2. Связь с Господом (ВЛАДЫКАМИ) ВОЗМОЖНА — даже после ухода с земного Плана ВЛАДЫЧИЦЫ (Грани Агни Йоги!!!)(и сейчас выход тома 1954 года первое ИЗДАНИЕ 2011!!! год — ОПЯТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ)

3. Битва Армагеддон выиграна Силами Света! во Главе с Преподобным Сергием Радонежским (Архистратигом Михаилом!!!)(Майтрейей... Владыкою и Господом...)

...
    Провозвестие О Владыках ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УЗНАЛО — от Елены Рерих!!! — Женщины, Матери, Постоянной Спутницы Владыки — Утвержденной по Космическому Праву (Владычицы) и Непрерывный Поток — СВЯЗЬ С ГОСПОДОМ (ВЛАДЫКОЮ) ВОЗМОЖНА и может быть ПОСТОЯННА — Учение Агни Йоги (ЦЕЛЫЙ ПОТОК КНИГ УЧЕНИЯ — РЕЗУЛЬТАТ ЭТОЙ ПОСТОЯННОЙ СВЯЗИ) — С НИМ (Владыкою-Богом) — с Ними — Владыками Иерархии Света (Иисуса, Будды, Майтрейи)... а ОНИ, ВЕЛИЧАЙШИЕ — КОСМИЧЕСКИЕ БРАТЬЯ — БЕЛОЕ БРАТСТВО — ВЕЛИЧАЙШИЕ УЧИТЕЛЯ И ЗАБОТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ И ОПЕКУНЫ И ОХРАНИТЕЛИ И ГАРАНТЫ ЖИЗНИ И НАПРЯЖЕННЫЕ ПЕРВЫЕ ВОИНЫ планеты (в тяжкой битве с тьмою, которая тоже существует... и являет большую опасность...) — ЖИВУТ-НАХОДЯТСЯ на нашей планете в сокровенном месте сокрытом от обычных людей — Шамбале... ОСУЩЕСТВЛЯЯ СВЯЗЬ с Иерархией Света (Иерархией Космоса)... по Цепи Иерархов уходящих к Величайшему Совершенству...
    Человечество играет в Жизни планеты важную роль САМОЙ ВЫСОКОРАЗВИТОЙ МАТЕРИИ — УМЕЮЩЕЙ МЫСЛИТЬ (рождать Тончайшую Материю Новой Жизни...) УПОРЯДОЧЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ — следующая ступень развития нашего планетного Человечества...
    Мысль имеет Силу и коллективная Мысль — ОГРОМНАЯ СИЛА... (пока человечество такой мыслью пользуется только для разрушения...)

Наступает Эпоха — Осознания Особой Силы человеческой Мысли... и её упорядочения...

«Свобода Мысли и свобода слова — остаются главными критериями свободы человека, НО СКАЖЕМ:
    НЕ КАЖДУЮ МЫСЛЬ И ТЕМ БОЛЕЕ СЛОВО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЧЕЛОВЕК МЫСЛЯЩИЙ
    ...»
    ...

Великий Приход Владык и Космических Сил(1) и
    Осознание Мысли (2) как огромной созидательной силы и мощи — будут следующими Важными событиями нашей Эпохи (21 века)...
    Два Мира (Плотный и Тонкий) станут — Одним (3)...

7. Огонь у Порога

А ЕСЛИ БРАТЬ ПО ЗНАЧИМОСТИ ДЛЯ РОССИИ,
    то думаю будет другие немного Три Пункта:

1. Рождение семьи Рерихов (4-х Высоких Духов и с Ними Высочайшая Владычица) именно в России....

2. Получение Письма-ПОМОЩИ от Господа Бога (из Шамбалы) через семью Рериха (Елену, Николая и Юрия)

3. Победа во Второй Мировой Войне (1941-1945) или по другому (1939-1945)
    Захотелось вспомнить ТО ПИСЬМО МАХАТМ (ВЛАДЫКИ-Господа) но вот нашёл такую полезную статью
    которую почти полностью даю далее...

Как проходила встреча Рерихов с Россией и что этому сопутствовало (вот случайно нашёл по ссылке):
    http://www.arsvest.ru/archive/issue833/ ... 15345.html

Далее привожу почти полностью эту статью (Надежды Алисимчик) из газеты с некоторыми своими акцентами...

8. Elentirmo

Анастасиевцы напишут:
    1. Рождение В. Мегре.
    2. Встреча Мегре с Анастасией.
    3. Издание первой книги ЗКР.

Виссарионовцы напишут:
    1. Рождение В.Т.-Виссариона.
    2. Начало его проповеди.
    3. Начало строительства города солнца в Минусинске.

Сайентологи напишут...
    Толкинисты напишут...
    Библиотекари напишут...
    Музыканты напишут...
    Военные напишут...

"Каждый кулик свое болото хвалит"...

9. Огонь у Порога

Да я кулик из Болота Рерихов (как выразился один недалёкий человек)...

А что вы здесь делаете...???

Веры в вас нет и не было...

Почитания Высоким Именам Рерихов и Владыки — в вас нет и не было...

Зачем здесь тусуетесь...?

Каким куликом хотите стать... безродным и беспородным... материалистом (без Тончайшей Материи)...?

Телом без духа...???

Звездочётом без Огня??? Толкинистом без кольца? Куликом без болота?
    ...
    никогда не считал вас другом (всё от вас зависело), а теперь и подавно вы все тонкие нити оборвали...
    лики выявляются...
    и это хорошо...
    Значит — Очень Близко Владыка...

:hb:

10. Elentirmo

Вы чего на меня взъелись? С того момента, как я тут появился, я только и слышу в свой адрес от вас всякую гадость.
    Впрочем, с буйным лучше не ругаться...

11. Огонь у Порога

Вы плюнули в Светлое Имя Владыки и Рерихов...
    и даже не заметили этого (!!!!!!!!!!!!!!!?????????????)

уж только тем что
    сравнили ОСОБУЮ МИССИЮ-ПОРУЧЕНИЕ ОТ ПРЕКРАСНОГО ВЫСШЕГО ВЛАДЫКИ-ГОСПОДА — ВЕЛИКОЙ СЕМЬЕ РЕРИХОВ
    (ОТ КОТОРОГО МЫ И СЕЙЧАС ПОЖИНАЕМ) с многочисленными обществами и любителями (перечислять не буду см. свой пост)

и ЭТО уже не первый раз...

и продолжаете — не замечать своих плевков....

Думаю вам здесь — не место... (вопрос для админа и интернет общины)

Так же как и в школе и в библиотеке вам не место...
    Читать и рекламировать прочитанное — это ещё не всё...
    :hb:

12. Elentirmo

Еще где мне не место? Может мне вообще удавиться? А то я ведь своим присутствие на Земле смущаю ваш высочайший ум, пачкаю ваш пресветлый канал общения с высшими мирами, позволяю критиковать ваши гениальнейшие стихи.
    Вы можете и дальше через слово писать "Господь" "Владыка", можете хоть серобуромалиновым цветом тут все залить, можете даже использовать удивительную рифму "ушедши - пришедши", от этого вы не вознесетесь в небеса.
    Впрочем, ругаться с буйным, считающим себя чуть ли не полубогом - впустую тратить драгоценные силы и время.

13. Огонь у Порога

Оскорбление Иерархии — НЕПОПРАВИМО... ЭТО — ЗАКОН...
    ДАЖЕ ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА РЕРИХ не сможет вам помочь, а я так — тем более...

Когда залез в шкаф Высокого Напряжения — надо иметь Элементарные Представления — о безопасности...
    (В ДАННОМ СЛУЧАЕ — О СМЫСЛЕ И СИЛЕ СЛОВА... о насмешках... о глупостях... о самоконтроле... о Сокровенном Смысле...)
    Уже пишу не для вас, а для других...
    Надо быть — ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ СО СЛОВАМИ И МЫСЛЯМИ...

ОДНА МЫСЛЬ — может гиганта — сбросить в пропасть...

И даже Прекрасного Иисуса — на земле... во время истязаний... и распятия... могла сбросить в пропасть...

А Он говорил: Прости их Господи... Не знают Что творят...
    Для чего Ты Меня Оставил...???

:hb: :hb:
    Оскорбление Иерархии — НЕПОПРАВИМО... ЭТО — ЗАКОН...
    Изучайте Законы... или спрашивайте...

:hb: :hb:

14. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Ну уж извините.Никаких даже намеков на оскорбление Светлого имени я не разглядел, а тем более плевков.Считаю, что участие Элентирмо вносит важную роль в развитии форума.Пусть его взгляды не совпадают полностью со взглядами большинства участников форума-в них нет ни бессмысленного отрицания, ни кощунства.Но одевающий черные очки (к счастью, лишь временами) во всем увидит лишь черное.Предлагаю Вам, Огонь, задуматься о своем восприятии окружающих.
    А уж кому где работать-не нам с вами решать.

15. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Н.К. и Е.И. Рерихи родились в 19-м веке. :shock:

16. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Умница, Кэт! Я ждал кто первый заметит! :hb:

Главные События /имхо/:
    - Победа в Великой Отечественной Войне.
    - Великая Революция 1917
    - 17.10.1949.

17. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

Формально Огонь правильно написал. "Семья из 4-х человек", как он выразился, родилась именно в 20-м веке.

18. Sagittari

Даже если выключить весь формализм, со смыслом высказывания вряд ли кто будет спорить. Заслуги всех четверых велики. Вопрос актуальнее к нам, что мы сами реализовали.

19. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

"проявленные":Октябрьская революция, освобождение Индии, победа над фашизмом
    "эзотерические"-тунгусское космическое тело, трансгималайская экспедиция, Чернобыль(смысл первого и последнего изложен Устиновым)

20. Sagittari

Игорь, дай ссылки на параграфы Знаков Света.