Могу предположить, что на Ваш ник повлияла эта цитата: Страна М... найдет лучших каменщиков. [Зов, Январь 29, 1922 г.]
Что же это Вам мой ник покоя не дает? Я действительно всю свою жизнь постоянно что-нибудь строю, непосредственно с мастерком в руке. Могу класть и кирпич, и бутовый гранит. Но никогда не строил за деньги на кого-то или для кого-то. Когда-то очень давно работал год на стройке, но не каменщиком, а монтажником-высотником.
По моей аватарке человек, сведущий в астрологии, сразу выведет время моего рождения + там есть еще некоторые вещи.
А что вполне актуальная тема. Ибо в эфирном пространстве, в котором мы с вами общаемся. Ну а для тех кто не в курсе, виртуальная реальность, это своего рода эфир и есть. А эфир это пространство мыслей, в котором имеет доступ и душа человека. От сюда и тесная связь возникает между нашей реальностью и виртуальной. Многие даже путают эти два мира и буквально вживаются в роль персонажа. Но разговор не об этом. Так как мы с вами имеем возможность проектировать свое сознание в виртуальное пространство. То к созданию своего образа нужно подходить в должной мере серьезно. То есть избрать себе имя и аватар, которые обязательно должны отражать нашу внутреннюю суть. Иначе будет разлад с самим собой и скажем так не соответствующий нам психотип нашего персонажа. Будет нести разрушающий характер, что чревато упадническими настроениями с поекцией в реальную жизнь. То бишь, виртуальный образ, будет влиять на нас настоящих. Поэтому, как это ни странно звучит, но мыслеобраз созданный нами, есть полноценная проекция нас самих. И если все сделали правильно, имеется в виду и имя и аватар соответствуют нашему характеру. То не побоюсь этого слова, получится настоящая магия. Благодаря которой можно влиять на окружающий нас мир. Короче к то не в теме, тот наверное скептически отнесется к моим словам. А кто знает, тот поймет о чем толкую. И что чудеса в мире, всегда происходят нашими же руками. Ведь творческие личности, есть творцы по своей сути))
Кстати народ. Зацените мою аву. Смысловая подача. Несет значение. Змеиной сути. Либо просто. Дракон. А всем известно. Что змеи. Это хранители знаний. Правда не думайте. Что я обладаю. Какими то ни было знаниями. Но по крайней мере. Стремлюсь к знаниям. Вот такой смысл аватары))
Не знаю, какой хранитель знаний из змеи, но не дай Бог с ней встретиться в жизни, редко кто будет рад. Если честно, мне не хочется смотреть на Вашу аватарку, слишком всё чёрное... Но это - только моё мнение. Свет как-то лучше...
Приветствую Вероника. Достаточно справедливое замечание. По поводу преобладания черного. Но тем не менее. Свет в моих глазах тоже присутствует. Вернее сказать. Отражают свет. Ибо сказано. Как день не существует без ночи. Так и Свет не может без Тьмы. А вообще. По поводу знаний. Светлые знания. Это те что на поверхности. Все что в тени сокрыто. Это уже тайные знания. Вот змеи как раз. И олицетворяют тайное и мистическое. Ну это лирика. Так то. Как форумчанин. Человек я не плохой. И мне приятно общаться с людьми.
Где-то прочитала, что в цветке Бог соединяет Небо с Землёй. Цветок на моей аватарке называется "Вероника". Случайно об этом узнала и захотелось посмотреть, они очень разные, но вот этот сразу привлёк моё внимание. Вся красота - в Природе.