Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нараяма: Осторожно, секта !

Тема в разделе "Распознавание", создана пользователем sova, 2 сен 2008.

1. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Re: Про овец

Откуда ж мне знать? :) Спросите у Александра. Кстати, по-моему, всё это больше относится к теме про Нараяму, чем к теме про культ нетерпимости и соответствующую статью. ;)

2. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Re: Про овец

ОК. Продолжим здесь.

3. Andrej

Да, действительно, двуличность Нараямы (и его учителя) налицо. Сначала Нараяма пел панегирики в адрес МЦР и МСРО, а потом начал их хаять, когда Нараяма не увидел от МЦРовцев ответных реверансов...

4. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Зашёл на его форум. Особо порадовала эта его фраза:

Это тоже неплохо:

http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 6&start=60

Так что всем, кто любит юмор, советую почаще заглядывать туда.

5. Ziatz

И ещё:
    http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=11&t=451

А мы разве ходили к нему? Кто из общинников ходил? Признавайтесь! Я правда ходил, но это было очень, очень давно. Тогда у них ещё были разрешены гостевые входы.

6. Andrej

Да, это круто. Сова возведён Нараямой в ранг "адепта Тьмы" (что характерно, Нараяма слово "тьмы" пишет с большой буквы :) ):

Мои поздравления Сове =D>

А вот эта фраза мне непонятна:

Нараяма имеет ввиду нашего участника rodnoy :?: Он тоже из нараямцев? :-k

* * *

Замечательно, как "наставник" раздал похвалу своими верным вассалам крохе еноту и Галине:

Естественно, что конкурирующая фирма названа "сказочником" :)

Ну, а больше всего мне понравилось концовка:

Да, по-видимому, секта Нараямы входит в новую фазу :kto:

7. Ziatz

Нет, он и рядом не лежал.

8. Andrej

Нараяма, скорее всего, имеет ввиду Сову.

9. Andrej

Хотя его люди - кроха енот и Галина - стали раньше пытаться прозелитствовать здесь, ещё раньше этой разгромной ветки совы, когда Галина начала писать в ветку о лидере РД, с надеждой протолкнуть Нараяму.

10. Andrej

Тогда пардон...

11. rodnoy

rodnoy Завсегдатай ИО "Содружество"

И даже не сидел ;) (но на форум к ним зашел и посмотрел одним глазком на ихний балаган)

САРВА МАНГАЛАМ! :)

12. кроха енот

кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

Андрей, странный вы человек.
    У меня создалось впечатление, что вы вообще ничего не знаете о Нараяме, потому что сочиняете на ходу.
    Когда полтора года назад Нараяма выдал Предложение Махатм Рериховскому Движению, http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewforum.php?f=4 то он сразу же написал, что это Предложение вряд ли пройдёт, но должно было быть выдано как когда-то Рерихи принесли весть в ТО, которая была отвергнута.

Нараяма сразу же описал все недостатки МЦР и МСРО и с тех пор его мнение не поменялось вообще. Он и тогда не был им другом и сейчас.

Это Предложение было выдано в режиме он-лайн в рерих.инфо и обсуждалось всем форумом полгода.
    Изъянов в нём найдено не было, а вот многие неясные фрагменты АЙ Нараяма объяснил так глубоко, что его оппоненты просто подавились.

Это было и хроники остались, если кому интересно, можно сходить и посмотреть.

Кроме того, Нараяма не относит себя к Рериховскому Движению, вполне справедливо считая, что оно ничем не лучше ТО - такое же мёртвое.
    "Где нет практики АЙ - там пусто".
    А потому нельзя утверждать, что я и Галина занимаемся прозелетизмом в этом форуме - просто потому, что Нараяма не нуждается в ком-то в принципе.
    Дело в том, что Сова довольно гадко оболгал Нараяму и вы продолжаете этим заниматься, а потому я иногда буду вставлять свои пять копеек на ваши опусы.

13. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Можете хамить и повторять это бесконечно, можете продолжать обвинять меня в чём угодно и прославлять себя, любимых. В общем-то, все сектанты примерно так и поступают - что с больных возьмёшь, кроме анализов?.. :D

Штука в том, что чем крупнее и безбашеннее секта, тем больше проливающиеся оттуда на людей помои похожи на похвалу этим людям. ;)

В этом смысле, например, гигантская волна грязи со стороны МЦР в адрес В.А.Росова - это практически Звезда Героя и какой-нибудь Орден Почётного Легиона в одном флаконе в дополнение к его докторской степени. 8-)

Ну а я согласен на медаль... :roll:

14. Andrej

Посмертно... :burr:

15. Защитник

Защитник Завсегдатай ИО "Содружество"

Наглая ложь!
    Только слепой и глухой не мог заметить тех изъянов о которых тогда все время твердилось Нараяме.
    Вот мой старый анализ его предложений:
    http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=859
    http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=860
    http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=861
    http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=862
    http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=898
    http://forum.roerich.info/showpost.php? ... tcount=931

16. кроха енот

Атаманенко, насмешил ;)
    Судя по вашим репликам из зала, в РД всё ОК, МЦР справляется и советы умным МЦР-овским яйцеголовым не нужны - они там фсё знают и без сопливых обойдутся.
    Мне это напомнило сказку Андерсена про голого короля.
    Вот Нараяма-МЛ и заявил, что король-то голый, а именно:
    -МЦР разгромил РД вместо того, что бы поддержать
    -работу по консолидации никто не ведёт
    -работу по изучению АЙ и обучению руководителей РО никто не ведёт
    Руководителей РО, которые бы понимали АЙ нет
    -РД - труп, и его можно было бы оживить, если за это взяться.
    Как именно это делать - МЛ описал.

И тут приходит Атаманенко и говорит, что всё ок, ничего не надо, Атаманенко всем доволен.
    Ну доволен и доволен. Что с него взять, с этого Атаманенко? У него и Зубчинский не одердимый, а Агни Йог. У Атаманенко вообще всё с ног на голову перевёрнуто - это же давно известный факт.

Но не все же такие как Атаманенко, есть же ещё нормальные люди в стране, которые в отличие от Атаманенко понимают что РД как такового не существует и что кроме МЦР масштабно РД воскресить никто не сможет.

Нараяма тогда выразил своё мнение, что и МЦР не сможет, потому что прогнил насквозь.

Зато вот Атаманенко весь в розовых снах.

17. Лучше скажите, кто кроме ваших из группы воспринял это предложение?

18. Вы же были еще недавно столь уважительны к МЦР и руководству, а теперь открыто поливаете?

Не стыдно прикрываться именами Учителей и всего Высшего для своих корысных происков?

Вместо того, чтобы окунуться в работу с головой, для оправдания ваших знаний, вы все ждете конца света, что-бы потом заявить какие вы умные [-X

Самим не стыдно людей (своих же) обманывать?

19. кроха енот

Корыстных происков? Это вы о чём? В чём корысть, а?
    К тому же к МЦР Нараяма всегда относился уважительно, что не мешало ему описывать недостатки МЦР - без осуждения, но уважать МЦР - без фанатизма. Или вы считаете, что всякий, кто не является фанатиком МЦР его этим нефанатизмом оскорбляет?

К тому же Нараяма не раз говорил и писал, что "Предложение" было дано Рериховскому Движению.
    И с самого начала было ясно, что РД и МЦР его не примет, как в своё время не приняли его в ТО. И что сейчас это ТО? Чего нет, того нет.

Так и РД - его нет и теперь уже вряд ли будет.

О конце Света. Вы его ждёте? Нараяма вот ожидает Прихода.

О работе. У Нараямы уже немало учеников - не в инете, а в реале.
    Он пашет как папа Карло, при чём бескорыстно.
    И все, кто его знает лично, имели немало возможностей убедиться в его истинности.
    Но вам я думаю этого не понять.

У Нараямы есть Ашрам, ученики, Высокое Общение, сила, мощь, будущее и он вне РД.

20. Если у Вас есть Высокое общение, ученики, провод с Высшим, и Вы знали что МЦР не примет предложение, зачем вы его так настойчиво предложили?

И зачем повторно уже сколько времени клеймить МЦР и винить во всех грехах, если Вы заранее все знали?

И еще непонятна Ваша позиция, как будущего Правителя Новой Страны, почему Вы в кровавом поту не помогаете человечеству спастись, а зацыклились, опять же, на каждодневной критике МЦР?

Когда у Рерихов не получилось наладить контакт с теософским обществом, они создали свое, новое.
    Почему Вы не создаете нового, а только талдычете то, что прочитали из книг, дневников, и подобного?