Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нараяма: Осторожно, секта !

Тема в разделе "Распознавание", создана пользователем sova, 2 сен 2008.

1. Юмдорже

Юмдорже Гражданин ИО "Содружество"

:jok:
    А что рериховцы каие то необычные люди? Чем они отличаются от обычных? Я например думаю,что от "обычных людей",как вы выражаетесь, пользы больше чем от вас-так называемых рериховцев!! :jok: Обычные люди работают на заводах, выращивают картошку, строят дома, вообщем приносят для общества какую то пользу! А вы? Сидите целыми днями возле компьютера, да выкапываете компроматы из интернета, :upl: хотя я конечно понимаю - деньги всем нужны...
    Или ведете светские беседы о “высоком”.. :bubu: Кому они нужны правда не понятно. Вот такая вот суровая действительность!

2. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Ну, не всё так плохо. "кроха енот" своей невменяемостью и связью с Нараямой отлично его разоблачает. ;)
    Другое дело, что его неадекватность приводит к затоплению форума помоями, т.к. его оружие - не качество, а количество постов. Но на то здесь банщик и поставлен, чтобы своевременно прекращать подобный беспредел.

3. Юмдорже

Юмдорже Гражданин ИО "Содружество"

Здесь я с вами, отчасти не соглашусь. Контраст, на котором вы хотите сыграть, не совсем мне кажется, уместен с вашей стороны. А что касается количества постов…То я пожалуй согласен с вами

4. Neznakomka

Neznakomka Почётный автор ИО "Содружество"

5. кроха енот

кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

Ну да, ну да...
    Есть такое понятие - богословские и философские споры.
    В их кто-то выигрывает и кто-то проигрывает.
    И когда проигравший начинает обвинять выигравшего в невменямости, то это говорит о злобности и обидчивости проигравшего тк он говорит от бессилия.
    А когда хронически проигрывающий только и говорит что о невменяемости выигрывающего - то можно говорить уже об одержимости обидчивостью и злобливостью.

Сова, вы проиграли во всех спорах вообще и при этом не то что ни разу этого не признали - вы теперь просто оскорбляете меня ввиду того, что на большее вы оказались неспособны.

Это смотрится довольно убого и тупо. Вы мне не интересны.

Костя, вы то же.

6. sova

Ага. :lol: А судьи кто?

Значит ли это, что Вы больше не будете плевать в нашу сторону? ;) И что нам с Вами сделать, если Вы таки продолжите?

7. кроха енот

Первоисточники, только они. Если вы противоречите им, то они вас и судят. А вы противоречите.

Вы забыли, что плевать начали вы, я лишь отплёвывался, защищал то, что вы обливали помоями. Не более того.
    Так что просто начните с себя.

8. sova

Так Вы ещё и первоисточник? :shock: Впрочем, смотря чего. Из Вас тут уже столько всего истекло и таким бурным потоком... Возможно, что-то истекло и впервые.

Однако не похоже, чтобы Вы потеряли ко мне интерес, раз даёте себе труд отвечать мне - такому недостойному и всё везде кругом проигравшему. ;)

9. кроха енот

Сова, вы специально под дурачка косите или и впрямь такой?
    Первоситочниками я называю слова Махатм, и Рерихов в том числе.

Например, когда ЕИР утверждает, что Камень упал в Гималаях и стал основой Транс-Гималайской Общины, которая и есть Шамбала, и что до этого Братство находилось на острове, но переехало оттуда в новое место, я привожу выдержки, а вы утверждаете нечто совсем иное - это я и называю так: вы противоречите первоисточникам, т.е. утверждениям Махатм, и ЕИР в том числе.

Так было уже много раз.
    Вы противоречили первоисточникам, и когда я их приводил, вы делали незнакомый цвет лица и утверждаете, что эти цитаты ничего не доказывают, хотя они прямо подтверждают мои слова, недвусмысленно и при этом опровергая ваши слова.

Мне надоело вам расжёвывать такие элементарные темы, я убедился в том, что вы никогда ничего не признаете просто потому что это уязвляет ваше самолюбие, которое кажется уже выше Гималаев.
    Именно по этой причине я и не желаю с вами больше общаться.

То, что я прав могут убедиться все - для этого можно просто прочесть наши диалоги.

10. sova

ржунимагу :))))

Так ведь это сами выдержки противоречат Вашим "выводам" из них. Вы тут один такой доверчивый - верите в Ваши слова и их непогрешимость. :)

Точно, и видите - опять то же самое. :)

Если Вы не числите себя среди первоисточников, то всё ровно наоборот: Вы изо всех сил пытаетесь притянуть цитаты за уши к своим заявлениям, а они никак не притягиваются. Но Вы обладаете такой сверхчеловеческой целеустремлённостью, что продолжаете долбиться в эту стену снова и снова ](*,) , чем, думаю, изрядно развлекаете не только меня, но и зрителей. ;)

И, надо думать, именно из-за этого непреодолимого нежелания Вы и продолжаете всё это мне повторять вот уже который день. :lol:

Ну конечно: всякий, кто запасётся терпением, не уступающим Вашей целеустремлённости, сможет всё это прочесть и увидеть, как часто Вы повторяете заклинание "я прав!". :lol:

Ой, мама дорогая, давно так не смеялся... :lol:

11. кроха енот

Re: ржунимагу :))))

Правда? Где? Я такого не помню.
    Все остальные ваши выводы основаны на этом утверждении - подтвердите его, плиз.
    Я могу привести множество примеров, где я вс опроверг.

12. sova

Re: ржунимагу :))))

Ну ещё бы! :) Если так часто повторять одну и ту же фразу вроде "я прав!", то она легко может вытеснить из памяти всё остальное. ;) Да вот, например, здесь: http://ay-forum.net/viewtopic.php?p=24832#24832. Впрочем, если до Вас тогда не дошло, то вряд ли дойдёт теперь. И сейчас Вы наверняка снова напишете что-нибудь вроде "сам дурак", потом снова всё пойдёт по тому же кругу и закончится опять фразой "вы мне не интересны", за которой последует ещё одна серия крайне заинтересованных речей. :D А потом всё повторится ещё раз, и ещё раз, и ещё... и так до тех пор, пока банщик не придёт. :)

Ничуть не сомневаюсь, ибо Вы уже приводили эти примеры, где Вы множество раз кричите, что опровергли меня, причём некоторые приводили неоднократно. :D

И вся эта масса самоповторяющегося и самовоспроизводящегося самовосхваления продолжает затоплять форум и доказывать, доказывать и доказывать, что без доктора Вам уже ну никак нельзя. А что Вы ко мне-то пристали? Я ведь не доктор. :)

13. кроха енот

Сова, вы за последние сутки написали уже с десяток сообщений о том, что я не прав, но не привели ни одного примера моей неправоты, хотя всё время ссылаетесь на докторов.
    У Нараямы в штате есть один профессиональный практикующий психотерапевт, но и он отказывается от комментариев ввиду явной дефективности вашей личности - он считает, что это очевидно.
    За эти сутки вместо ваших посылов вы могли бы привести хоть один пример того, что мои слова пусты.
    Но вы не приводите и продолжаете флеймить.
    Это от того, что вам нечего приводить, только и всего.
    Вы скучны, сова, и однообразны.

14. sova

за что такая веселуха? :))))

Ещё бы - он ведь в штате у самого Нараямы! :alien: А это даром не проходит... :alc: :ROFL:

И именно поэтому Вы так пристально следите за моими скучными и однообразными постами и не оставляете практически ни одного без ответа. :lol:

15. кроха енот

Я слежу потому, что тема про Нараяму, а я его уважаю и потому, если появляется некто (не обязательно вы), кто обливает его здесь грязью, я буду отвечать.
    Если вы не желаете со мною общаться, можете просто не писать о Нараяме. Это просто.

16. Тест для Нараямы

Константин, что я слышу? Вы поступили не очень последовательно? СЛАВА БОГУ, я дожила до этого момента и читаю эти строки (мир, дружба, жвачка :) ).

То, что Вы пишете, мол, Лугат (мой муж) почти не учавствовал в форуме – не совсем верно. Почти все сообщения на Челасе мы сочиняли вместе. Что касается исключительно моих сообщений (как правило, более эмоциональных – ну, натура у меня такая!), то я обязательно показывала мужу, у нас нет тайн друг от друга, включая личную переписку.

Каюсь, мы тогда Бхикшу просто-напросто спровоцировали, прикиньте возможные варианты ответов…

Вообще, господа, раз пошла такая пьянка, напишу пару слов.

Бхикшу, эта мягко говоря, падкая к славе личность, утверждавшая на словах свое мессианство, до сих пор не оставила своих ксенофобских убеждений, да и не сможет, пока остается на существующем уровне развития. Национальная нетерпимость – только частичное проявление ксенофобии и острой потребности во врагах извне.
    Так что «ученичкам» Нараямы крайне необходимо быть готовыми к тому, что каждому из них придется вкусить долю «предателя», без особых на то причин, по разнарядке, так сказать…
    Текучесть кадров в секте намечается нешуточная, по этой причине необходима миссионерская деятельность, чем собственно в основном и занимаются нараямчики – по сути, они используют все имеющиеся тематические форумы как источник неофитов (т. наз. «операция «Кукушкино яйцо»»).

(Кстати, о миссионерстве... в то время, когда происходили упоминаемые события на Челасе, мне на мыло неожиданно стала писать некая Елена и жаловаться на жизнь, явно заводя разговор для вытягивания личной информации. Мне пришлось ей нагрубить).

Нараяма имеет конкретный план действий, хотя многим наблюдателям этот план может показаться шизофреничным.
    Впервые Нараяма проболтался о своем плане еще на форуме Манас, когда написал, что по его сведениям, Мессия уже родился в 1976 году в Сибири (вроде бы в Сибири, а не на Урале, я уже не помню). Естессно, Лугат не удержался и спросил типа: уж не Вы ли, Нараяма, родились в 1976 году в Сибири? :)

Кстати сказать, Кайвасату начал защищать Нараяму от меня и Лугата. Благополучно забанил нас… а вслед за этим забанил и распоясавшегося Нараяму (опять-таки, видимо не договорились между собой о делении прав и обязанностей).
    Через несколько месяцев на Рерих-коме забанили «секту Нараямы». И никто не вспомнил, что я получила один их банов именно за то, что первой назвала группу Нараямы сектой (я этим, кстати, горжусь). Причина бана Нараямы – не смогли договориться с ВЧ, иначе сидел бы Нараяма на Рерих-коме до сих пор и писал дебильные сообщения типа радужных.

Нараяме явно не дают покоя лавры Виссариона, и я не удивлюсь возможной «дружбе», смычке, так сказать... Вообще, он явно «продолжатель» Виссариона, вот уже и книги многословные начинает строчить.

Боюсь, что в рериховском движении наступил этап «нараямства». Я, к большому сожалению, не вижу ни одного «вменяемого» форума.

17. Edvardas

Edvardas Хранитель ИО "Содружество"

18. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Re: Про овец

Можете назвать ник, под которым Ал. Устименко участвует на форуме Нараямы?

19. sova

Не могу. Скорее всего, его там и нет. Зато он с ними, насколько я понял, общался лично (он и мне это подтвердил, когда я пытался предупредить его, чем это чревато). Не знаю, общается ли сейчас, но, судя по молчанию всех сторон, видимо, да. ;) Изначально моё подозрение выросло из этого фрагмента поста на их форуме:

20. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Насколько я знаю, Sophia - это София Досталь, она живёт в Вене, работает медработником, а АлексУ - это Александр Устименко, живёт в Москве, работает в МЦР (по-моему, бухгалтером). И как они могли вести личную беседу? В личке на форуме? Или они встречались лично где-то, к примеру на конференции в Москве?