Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нараяма: Осторожно, секта !

Тема в разделе "Распознавание", создана пользователем sova, 2 сен 2008.

1. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Процесс пошёл

Гы :mrgreen:
    А Нараяма-то, оказывается, продолжает у себя на форуме воевать с моей тенью, всячески её надувает и пугает ей маленьких. :) Плюс ещё нашинковал там салат из обрывков моих постов и пытается превратить всё это в лекцию. Надо же, прямо как будто в муравейник бросили даже не палку, а горящую головешку, и она пробила, наконец, крышу... :blow:

Заметьте, насколько одержимому необходимо внимание. Если его игнорируют, он начинает воевать с тенями.

2. Neznakomka

Neznakomka Почётный автор ИО "Содружество"

Уважаемые, давайте соблюдать элементарную этику и не превращать Форум в базар, это не красит нас всех :oops: Здесь не место для кулачных боёв, давайте вести дискуссии по существу.

3. Юмдорже

Юмдорже Гражданин ИО "Содружество"

=D>

:)

4. sova

О Вас, Юмдорже, я тоже подумал, поскольку Вам тоже тяжело без внимания, но, по-моему, Ваш случай несколько проще. Просто другой диагноз. ;)

5. Юмдорже

Юмдорже Гражданин ИО "Содружество"

Вы знаете, видимо вы правы, если верить словам Кэт, то мне нужна промывка, как она выразилась - глазных каналов! Но согласно ее же словам, сейчас она мне помочь ни чем не может, так как рвет бурьян на огороде!! ;)

6. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Конечно, участники, переходящие этические границы нежелательны на форуме Интернет-общины. Превращать форум в базар мы не дадим. Но мы не будем заниматься удалением постов - это унизительно для участников и обременительно для модераторов. Мы будем поступать гораздо проще... :evil:

7. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

А вот ещё такой вопрос: почему Нараяма, будучи вроде как вестником и являясь учителем для определённой группы людей, не вывешивает на форуме свою фотографию, а ограничивается пафосным аватаром?
    Вон Андрей например не прячет свою фотографию, хотя врагов у него, надо думать, немало, моя фотография тоже вывешена — на том форуме, где я администратор.

8. кроха енот

кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

А может быть он страшный уродец и стесняется? ;)

А если серьёзно, то если он является учеником Махатмы Мории, то и правильно делает.

9. Ziatz

Блаватская была ученицей Морьи, но часто фотографировалась и никак не препятствовала распространению своих портретов.
    Если человек достаточно силён, то портреты не делают его уязвимым, а наоборот распространяют его влияние. Вспомнить хотя бы Сталина.
    А вот дикари Африки очень боялись фотографирования.

10. кроха енот

Есть где-то в Письмах Махатм утверждение Махатмы Кут Хуми о том, что истинные ученики оккультизма не разрешают себя фотографировать.

Это связано с тем, что изображения человека можно использовать для посылок злой воли.
    Так же и в АЙ описывается создание терафимов и указывается, что для терафима необходим предмет или лучше - изображение человека, на которого планируется оказать воздействие.

Почему ЕПБ была не против раздачи своих портретов, в то время как ЕИР была против раздачи своих?

Насколько я помню, ЕПБ оставила часть каждого из своих принципов в Братстве, и это было и защитой в том числе, а ЕИР не оставляла.

Ну это так, домыслы.

11. Ziatz

Это где это? Цитату — в студию!

Я не исключаю этого, но это значит, что Нараяма боится таковых, тем более раз он верит в это. У того же Андрея много недоброжелателей дугпистов из МЦР, но он тем не менее действует открыто.

Насколько я помню из "Писем махатм", всякий, кто проникает туда, подвергается этой операции, чтобы некоторые тайны не были раскрыты.

12. Д.И.В.

Д.И.В. Хранитель ИО "Содружество"

Не было этого. К.Х. писал Синнетту о том, что у него нет своих портретов, кроме одного или двух. Причем неудавшихся и старых.

13. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

Ну, дикарей, боящихся фотографирования, немало не только в Африке. Есть немало около-оккультистов, биоэнергетиков, экстрасенсов с тремя глазами, в общем, всяких плеснеобразных суеверных существ, очень боящихся всяких магических нападений. Уже пора психиатрам вводить новый диагноз – магияфобия.
    Это не значит, что не надо брать в расчет злобные воздействия, но и до абсурда боязни доводить не надо. Если кто-то делает важное дело и необходимо спокойствие и охрана от негативных внешних воздействий, то он и не будет себя и свою работу рекламировать. Если же кто-то вступил в открытую борьбу, то он должен был прежде рассчитать свои силы и возможности. Но какой толк от воина, который взывает к бою, но при этом прячется за кустами. Эдак только воду можно мутить, вернее пространственные энергии.
    Уязвимым делает человека страх и допуск в сознание возможности нанесения невосполнимого вреда врагами.
    Люди забавные существа, наплодили монстров себе же в устрашение. Уже почти тридцать лет, с тех пор как стал общаться со всякими эксто-маго-био-шамано-энерго-оккульт-истами и сектантами всех мастей, еще ни разу не встретил того, кто действительно мог бы нанести вред тому, кто его не боится. Когда поднимаешь на смех очередного «страшного» мага, то его поклонники во страхе всегда выкручиваются, типа ты ему не интересен, и он не будет на тебя силы тратить, и продолжают культивировать свой страх-веру, даже если после этого, долго возводимые этим «магом» построения, посыплются как карточный домик.
    Уж кому-кому, а последователям Учения Живой Этики, не пристало объяснять, что нет ничего сильнее, чем вера в Свет, и помощь этого Света в делах и устремлениях к нему. Сколько можно говорить об Иерархии Света, пора бы уже понять, что она всегда рядом, если ваши помыслы чисты. Ну а если же не чисты, то надейтесь на свою хитрость и увертывайтесь от кармических следствий – очень веселый и занимательный танец получается, и главное – исход всегда ясен, от того и патологический страх!

14. Andrej

В этом пафосном аватаре, который взят из какого-то фэнтази-фильма, проявляется вся сущность "наставника" Нараямы. А именно, он скрывает своё истинное, реальное я, и выставляет себя неким бравым героем-наставником. Такое поведение называется в простонародье пусканием пыли в глаза, чем Нараяна и занимается. Только по отсутствию простоты данного "наставника" можно судить, что этот сказочный герой также далёк от Иерархии, как и Тарасов из писем ЕИР, выдававший себя за сына М.М.

15. Ziatz

Только я уточню — не Нараяна (что есть индийское имя и имя одного из Учителей), а именно Нараяма (герой какого-то эротического фильма, которого я впрочем не смотрел). Он именно так себя называет.

Я по просьбам трудящихся скоро тоже повешу свою фотографию :)

16. Andrej

Прошу прощение за описку :oops:

17. Edvardas

Edvardas Хранитель ИО "Содружество"

Хороший фильм, см. http://www.imdb.com/title/tt0051980/ и http://www.imdb.com/title/tt0084390/ .

18. Ziatz

Там сказано, что был римэйк 1983 г. Может быть, в СССР показывали именно его? Помнится, именно в те времена это название встречалось на афишах.

19. кроха енот

Андрюша, я расскажу вам что такое пыль в глаза.

Это когда человек говорит о том, какой он крутой, но крутость - только в прикиде и на словах, а на деле - швах.

Теперь разберёмся, что такое крутость и что такое пыль в глаза на форуме и в печати.

Когда человек реально знаком с материалом очень глубоко, понимает в чём дело с первого взгляда, не ошибается в крупном никогда, да и в мелочах то же, и может ответить за каждое своё слово - это круто.
    Когда чел говорит (или пишет), что он ну реально крут, но на деле материалом не владеет, совершает ляпы то тут то там, а когда его уличают в этих ляпах - делает вид, что тут всё нормально, просто его не правильно поняли - это и есть пыль в глаза.

В этом смысле пыль в глаза своим Устиновым пускаете вы, я же такой фигнё не страдаю и отвечаю за каждое своё слово.
    Вот сказал я, что Камень лежит в Гималаях в основании Братства, куда он и упал и его никто с тех пор не трогал, и упал он не более 6 тысяч лет назад - и вот я доказал каждое своё слово.

Вы утверждаете, что Устинов прав в том, что Камень лежит в Белухе и что в Белухе находится Ашрам Братства - и я опроверг ваши и его утверждения - Ашрамов вне Гималаев нет, и Камень лежит в Гималаях.

И вот, вмсето того, что бы радостно пожать мне виртуально руку и сказать спасибо за установление Истины, что делаете вы?
    Начинаете наезд типа: "Э, чувак, да ты мне тут пыль в глаза пускаешь, и ваще, мне не нравится твой прикид, у кого ты делал причёску?"

Короче, Анрдрей, мелочность - это когда вместо признания своих ошибок поступают как вы.
    Благородство - это когда побеждённый признаёт за победителем его право быть победителем - это как минимум.
    Ну а девиз "Нет Религии выше Истины" как я понимаю, вам чужд, потому что как-то нет радости в ваших словах по поводу того, что Истину мы всё-таки установили.

20. sova

Ну насмешил

:mrgreen: Мечтать, конечно, не вредно, но ещё полезнее иногда иметь совесть, а не самонадеянность (или это самовлюблённость?). А то у Вас выходит именно так, как Вы сами пишете:

Вы ж не в кругу нараямцев, тут ведь и нормальные люди бывают, которые не поверят Вам на слово, даже несмотря на Вашу сверхнаглость. ;)

Ну а чтобы освежить в памяти Ваши ляпы и неподтверждённые заявления, нужно всего лишь заглянуть в соседнюю ветку.