Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нараяма: Осторожно, секта !

Тема в разделе "Распознавание", создана пользователем sova, 2 сен 2008.

1. Edvardas

Edvardas Хранитель ИО "Содружество"

IP-адреса нельзя обнародовать по той простой причине, что их обладатели подверглись бы атакам хакеров. А вот составлять списки подставных ников - это дело полезное. Работы не так уж много - те же лица светятся на известных форумах, и все, кто тусуется на них, более или менее друг друга знают.

2. djay

djay Постоялец ИО "Содружество"

о хакерах

В этом что-то есть - злобные хакеры нападают на вражеские айпишники... :roll:

Шутка. В которой есть доля истины. ;)

3. Защитник

Защитник Завсегдатай ИО "Содружество"

Хм. Вы наивны.
    На этом форуме эта "простая причина", недавно не помешала администратору опубликовать мои IP-адреса (и они до сих пор "висят еще"). Это говорит о том, что двойная мораль администрации форума может нарушать права гостей и участников по своим особым причинам.

4. Edvardas

Сами виноваты, пан Атаманенко. Иначе Вас нельзя было остепенить - так Вы изловчились переодеваться.

5. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Как правило, адреса либо динамические (хотя постоянно в пределах определённого диапазона, так у пользователей провайдеров), либо постоянные общие (под одним сидит несколько десятков или сотен компьютеров в организации, имеющей свой сервер). Так что для хакерских атак информация не является достаточной. Конечно, есть и индивидуальные постоянные адреса, но по-моему, их меньшинство.

6. Защитник

Защитник Завсегдатай ИО "Содружество"

Вот видите, и у вас есть двойная мораль на это "нельзя".
    В своих выступлениях как гость я тогда ничем не нарушал ваши запреты. Мое право как гостя было выбрать тот ник, который посчитал нужным по ситуации. Сетевая этика администраторов о конфиденциальности личной информации о посетителях (общепринятая на всех форумах) здесь грубо нарушается и может быть злоупотреблена. И посетители этого форума об этом даже подозревают.
    И то, что для кого-то "было", то для меня, например, еще есть.
    Атаки хакеров иногда очень мешают, так как IP-адреса легко доступны для любопытных.

7. Ганс

Ганс Завсегдатай ИО "Содружество"

Re: Нараяма: портрет в интернете ч.2

Нашел. Оказывается немного не то(не Дмитрий, а Дмитриев) хотя есть кое-что знакомое.

viewtopic.php?t=652&start=0
    http://grani.agni-age.net/articles7/annenko1.htm

(нараямовцы)

Короче нет ничего нового под луной.

8. Admin

Admin Почётный автор ИО "Содружество"

ОК, Николай, Ваши IP удалены из открытого доступа в теме "Подставные ники Николая Атаманенко". Надеюсь, что Вы не будете более играть в этот цирк. И мы обещаем играть по правилам хорошего тона.

9. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Ещё один у.е. (убитый енот)

Вчера на рерихкоме после тяжёлых и продолжительных подозрений был отловлен и удавлен очередной "енот" по кличке "Егорушка".

Маленькая иллюстрация к послужному списку покойного. В одном из первых своих сообщений Егорушка говорит о 1974 годе как о времени перевоплощения Н.К.Рериха, а Нараяма утверждает, что он "рождён под лучом Фуямы", и родился Г.Ю.Александров именно в 1974 году. После этого сообщения он всю дорогу демонстрировал все признаки "литературного стиля" Нараямы, хотя старательно избегал ссылок на него и даже утверждал, что не видит вокруг себя ни одного "гуру" (видимо, здесь он был честен, т.к. говорил только про "вокруг", а не про себя самого). Однако сам этот стиль, как мы знаем, был высечен в камне всего лишь неделю назад (см. начало этой ветки), и, возможно, отсутствие его дефиниции несколько затрудняло охоту на "енотов". В общем, если бы "портрет" был написан месяц назад, "Егорушка" уже давно был бы повешен, а так ему удалось продержаться на рерихкоме почти полтора месяца и изрядно там наследить. =D>

Кстати, именно "Егорушка" подсказал мне дорогу на нараямский форум, чем, как теперь оказалось, подписал себе направление на кастрацию, ибо теперь их плодородию графу Александрову будет куда труднее плодить "енотов". ;)

Кстати, ещё одним неотъемлемым признаком стиля Нараямы является лютая ненависть к Djay. Так что, если у вас есть подозрение о чьей-нибудь "енотовости", натравите на подозреваемого Djay. ;)

10. Ганс

Ганс Завсегдатай ИО "Содружество"

Re: Ещё один у.е. (убитый енот)

А так же тяга к уменьшительно-ласкательныи никам. (Егорушка, Кроха Енот, маленький лев). Возможно, подсознательное желание казаться маленьким, вызвано или желанием набится на жалость, или нехваткой ласки в детстве и чувством беззащитности. В последнем случае, что-бы компенсировать детские страхи, берут для устрашения имена богов.

11. djay

djay Постоялец ИО "Содружество"

енотовидность

Мелковато, Сова. Для такой грандиозной фигуры, коей Вы себя представляете. 8-)

12. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

13. void

void Завсегдатай ИО "Содружество"

Спасибо Андрей!

14. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Re: енотовидность

Ах, женщины... :roll: Если дама на кого-то обиделась, то любые слова этого кого-то, даже вполне безобидные по отношению к ней, воспринимаются как оскорбление. ;)

15. okno

okno Редкий гость ИО "Содружество"

:shocked: ...
    Ах, конечно же, Совы мужеского полу, мелкими не бывают :)

:)

16. Edvardas

17. Edvardas

Нараяма - один из многих самозванных гуру. С появлением Инета они получили рупор для вещания, а, может быть, и благодаря Сети появились? :-k Подобный Нараяме "гуру" и контактёр - Орис (Айфаар - сайт движения Провозвестников Света. ИИССИИДИ):

18. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Однозначно нет. Такие были всегда, и в отстутствие информации им было даже легче дурить людей.

19. void

void Завсегдатай ИО "Содружество"

Не надо Нараяму сравнивать с Орисом, я знаком с ним не понаслышке. И даже есть переписка с ним, о допускаемых в его деятельности существенных перекосах. Мои сотрудницы по Обществу АЙ даже изучали в своё время феномен Ориса будучи в его группе так как была в этом необходимость из за существенных перекосов создающих нездоровую обстановку в Крыму.
    Вам бы озадачится собственной нездоровой обстановкой здесь, прежде чем валить с больной головы на здоровую.
    А то читая Вас, вы здесь все "безупречны" а те кто Вам подсказывает на что обратить внимание - больны.

20. Santamo

Santamo Завсегдатай ИО "Содружество"

Это можно дегко проверить. Достаточно показать фотографию хорошему ясновидящему.
    Один мой товарищь таковым и явлется. К тому же его способности признал и один высокий индийский йог. Так что случай не рядовой, как в отношении всех бесчисленных "провидцев" из реклам.
    Если на выходные он заедет ко мне домой - я покажу фотку этого человека и здесь выложу, что скажет мой старый товарищь об этом.
    Понятно, что вопрос для всех упрется в то, а можно ли доверять ему.
    Это естественно. Но тут помочь трудно.
    Для себя же, могу сказать, что 20 с лишним лет я наблюдал его деятельность, тем более, что он был моим соседом, это было не трудно. Он редко ошибался за это время, и то, это можно было объяснить разными причинами. Тем не менее, я оставлял некоторую вероятность некорректности. До тех пор, пока не организовал его встречу с посвященным и уважаемым в Индии йогом. Результат беседы у меня снял оставшиеся сомнения.

ЗЫ: Вооще, если быть корректным, то в таких ситуациях единственное мерило должно быть чувство меры, а не разные сыидетельства. Всякие свидетельства могут лишь косвенно что-то сказать. Тем не менее, я приведу здсь через какое-то время характеристику, обсуждаемому здесь субъекту от ясновидящего.