Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нараяма: Осторожно, секта !

Тема в разделе "Распознавание", создана пользователем sova, 2 сен 2008.

1. djay

djay Постоялец ИО "Содружество"

маятники и пр.

Это все для тех, кто сильно увлекается именно чучелами врагофф. ;)
    А данная тема нужна совсем не для любителей сражаться с чучелами.
    Все дело в том, что подобные лжепророки имеют привычку появляться на форумах, далеких от ЖЭ, где люди просто понятия не имеют, о чем вообще речь. Ну, как-то недостойно, наверное, допускать, чтобы подобные товарисчи знакомили людей с Учением.
    Кстати, ритм движения маятника очень легко нарушается периодическими изменениями плоскости колебаний. Так и савсэм заколебается, сердешный. :twisted:

2. Ганс

Ганс Завсегдатай ИО "Содружество"

Re: непротивление злу

Вот именно такая реакция и есть ваша общая черта с Нараямой. Черта, которая поможет вам обоим найти общего врага и воевать в одном лагере даже при полном неприятии друг друга. Поверьте на слово(честное), у меня на самом деле нет никакого желания вас ущемить или записывать во враги.

3. Ганс

Если нет, тогда скажите чем отличается "игнорирование" от "непротивления злу"?

4. djay

Re: чучела и маятники ;)

:roll:

5. Ганс

Re: маятники и пр.

И как это сделать?

6. Santamo

Santamo Завсегдатай ИО "Содружество"

Чкалов:
    Я не последняя инстанция здесь. Могу тока сказать ИМХО. :)

Непротивление подразумевает личную слабость, комплексы и пр.
    Т.е. трусливое бегство в той или иной форме., скрытой или явной = это кто на что сподобен. :)

"Игнорирование" (б.м., не совсем удачный термин ), в данном контексте означает осознание слабости "врага" и как следствие, соответствующее этому к нему отношение.
    Кстати, самое ужасное для чертей - это когда их жалеют. :)

7. djay

Re: маятники и пр.

"Элементарно, Ватсон"! Надо просто это сделать. Вот так просто - сделать хотя бы то, что можешь. А то ведь сидеть на красивом форуме и рассуждать "о высоком" как-то и не поможет в такой ситуации. :twisted:

Не факт, что получится красиво и очень правильно, но "под лежачий камень вода не течет", и "дорогу осилит идущий". А не сидящий на собственной удобной заднице. 8-)

8. Santamo

Santamo Завсегдатай ИО "Содружество"

Джая:
    Если имеют привычку - что с того? :)
    А что эту привычку уже отбили в данном конкретном случае, например? Сомнительно. Где результат это великой борьбы? Только, разве что в поддержании раскачивания маятника бригады. Вот и все...ну, быть может еще и своего. :)

ЗЫ: Ритм маятника сбивается другим ритмом... или, как вариант - нестандартным действием для данного маятника. :) Дело в том, что он (этот другой ритм) еще худой малость...и часто как раз и не ритмичный и слабый. Поэтому и делается что полегче кажется - борьба с ветряныим мельницами.

9. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Ну вот странно ведь как-то: желания у Вас нет, а действия в соответствии с таким желанием есть. :-k

10. Ганс

Прошу прощения если произвел такое впечатление.
    "Могу копать, могу не копать."

11. Д.И.В.

Д.И.В. Хранитель ИО "Содружество"

Я не наивен, но просто в спешке не проинформирован. Просмотрел это, на мой взгляд излишнее исследование. И изменил моё мнение или, скорее, дополнил его. Смотрю, все-таки на это с моей точки зрения и сравниваю с моей позицией. И, скажу, что трижды подл тот, кто вирусит и делает ставку именно на такие разрушительные действия. Чем тот, кто хоть и пишет что-то неприятное, но делавет это относительно открыто. Если все эти сведения, котоые были собраны как сам собиратель пишет "из открытых источников", значит тот человек знал, что они в принципе могут быть собраны. И что его могут удалить с форума или, даже найти в жизни. То, что он пишет или писал - может быть оспорено или опровергнуто. А вот на форуме Джуры с Чернявским обсуждается однополые браки и утверждается там, что в Агни Йоге снисходительно к этому относятся или что-то в этом духе. Конечно, там обсуждается и многое другое, но там такое никогда не удалялось и не оспаривалось никем из модераторов. Как несовместимое с Учением. И не удалялись всякие грязные ссылки и цитаты из криминальной хроники и т.д., приносимые анонимно безо всяких комментариев. Просто изо дня в день приносимые кем-то. Так что, все познается в сравнении.

12. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

И снова: будьте внимательны

Кажется, Вы сомневаетесь насчёт открытости использованных источников. Тогда прочтите статью ещё раз внимательно: у каждой цитаты приведена ссылка на первоисточник, и все они доступны любому (во всяком случае, были доступны на момент "собирания камней").

Обратите внимание на диагноз в конце статьи. Я вообще не уверен, что тот человек задумывался о том, как его публично сказанные слова могут быть использованы. А если судить по его недавним словоизвержениям, со временем его ситуация только ухудшается. :roll:

13. djay

заколебательный процесс 8)

Это не великая борьба. Это мелкая борьба, по соответствию с объектом. ;) Но, как известно, мелочей на бывает. А работать нужно в комплексе, тогда все будет правильно. Ты просто не в курсе всего, увидел только одну сторону. 8-)

14. Edvardas

Edvardas Хранитель ИО "Содружество"

Sova, для сохранения цитируемого Интернет-источника пользуйтесь этой "машиной": http://webcitation.org/archive.php .

Деятельность Нараямы оценена баллом - 10 за самодостаточность и мистификацию своей личности.

15. djay

о копании :)

1. Как называет мужчина, который может, но не хочет?

2. Как называется мужчина, который хочет, но не может?

(копать, разумеется) ;)

Какой вариант у гражданина Чкалова? 8-)

16. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Re: о копании :)

Солдат стройбата.

17. void

void Завсегдатай ИО "Содружество"

Я себя вообще никем не считаю, считалки не стало. :)
    А вот ваши считалки видеть отсюда, одно удовольствие. Причём мыслью можно много что сделать незаметно для ваших считалок. :)

18. djay

партрет кросавчега

=D> С этим заявлением трудно не согласиться.

19. void

void Завсегдатай ИО "Содружество"

Более тупых чем ты джая, ещё не встречал!

20. Ганс

Re: о копании :)

Женщины называют сволочью.

Что касается Нараямы "элементарно Ватсон", нужно изучать Учение тогда и будут видны все белые нитки.

Вот это по мужски! Хороший показатель ценности ваших слов об Учении. Так сказать применение АЙ на практике. Ваш Хозяин вас сегодня похвалит, а может даже и погладит.