Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Как написать сообщение? Советы и тесты.

Тема в разделе "Технические вопросы и их согласование", создана пользователем Admin, 30 ноя 2006.

1. Светлана

Светлана Хранитель

Спасибо, друзья мои!

2. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

С днем рождения, Дорогая Ассоль!

День назад эти слова говорил своей Жене...
    И сейчас так удивлен факту астро совпадения!

Я ТАК РАД, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ С НАМИ!

3. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я мало знаю компьютер, но уже пытаюсь работать сама, есть мои стихи у вас. А сегодня захотела ответить Ашварии, в теме "Украина", напечатала, отправила, а оно исчезло. В чём моя ошибка... Да, я печатаю ещё медленно и одним пальцем, так что неспособна на мгновенный ответ.

4. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Трудно сказать. Но вот это-то сообщение пришло! Значит со стороны сайта нет каких-то ограничений для вас. Может просто ошиблись где-то? Впрочем, продолжайте пробовать.

5. Вероника

Уважаемый Мигрант. Немного объясню себя, может мне и не стоит ничего писать, вы все так хорошо общаетесь. Мне 66 лет, 18 из них-с А.Й.. Так получилось, что круг наш распался , продержавшись 1 год, и всё остальное время я почти в одиночестве, правда последние 7 лет возле меня внук-аутист, живущий в 2х мирах, очень интересный мальчишка, чья душа подошла ко мне второй раз в моей этой жизни. Так что я практически никуда ни пойти, ни поехать не могу. Дочка отслужила 25 лет на Ч.Ф. в Севастополе, ну а я ей помогаю .Сейчас она в Приднестровье с нами, в ОГРВ.Купила мне ноутбук и я сразу стала искать что- нибудь про общины. Так и нашла ИОСВ( расшифровала по-своему:Исполняющие Обязанности Светлого Воинства). Мне очень не хватает общения с рериховцами. Поэтому я "беру стульчик и сажусь в уголок комнаты, где вы общаетесь. И Вы лично очень многое уже дали мне , на душе легче и другим могу помочь.
    Что касается пропавшего моего письма, то вот как было. Я напечатала много, заняв отведённое место, но продолжала набирать дальше. Верхние строчки уже куда то ушли, нобуквы печатались и ябыла спокойна. Закончив-нажала отправить. всё. что не так?

6. Вероника

Да, есть ещё пробема. Найду что-то важное для себя, начитаюсь, а во второй раз и найти немогу, так много информации. Пока стала работать с тетрадкой- пошагово записываю, легче. Не могу найти фото фризии-Огонь у Порога дал , и я очень ему благодарна за крупный план, т.к. поняла смысл этого цветка. Не могу найти тему о воплощениях- есть что сказать. Спасибо...

7. Migrant

Дорогая Вероника, мне тоже немало лет - 63 года, поэтому можете называть меня просто Сергеем или, если вам удобно, Василичем - как вам понравится, а Мигрант - тоже уже привычно и тоже хорошо. Ну, а то что с тетрадью стали работать - это правильно, сначала надо не спеша, пошагово.

Ещё вы меня порадовали и расстрогали расшифровкой ИОСВ. Но вы не далеко ушли от задуманного смысла, а расшифровываемся мы как Интернет-Община "Солнечный Ветер".

Жаль, что письмо пропало, но вы не огорчайтесь. Через месяц будете строчить нам письма со скоростью Света!!!

8. Migrant

Я вам сюда принесу:

9. Migrant

Может быть эта тема вам подойдёт (нажмите левой кнопкой (или на колёсико) мышки прямо на названии нижеследующей строчки):
    viewtopic.php?f=66&t=1322&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD

10. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Или Клизовского можно почитать:
    I.5. Закон перевоплощения

11. Вероника

Добрый вечер. Вчера я разделила своё обращение к Ашварии на 2части, чтобы остаться в отведённых рамках. Но пока печатала 2ю часть, не спал ещё один человек и тоже сделал сообщение, которое и разделило мою писанину. Вопрос:а как вы все умудряетесь печатать так, что информация может идти бесконечно?
    И ещё. Спасибо за фризию. А что такое ИОСВ-я знаю, но мне нравится своё.
    О воплощениях я знаю, имела ввиду другое, по моему Ассоль спрашивала, есть ли подтверждения перевоплощений в реальной жизни. как то так. Спасибо.

12. Migrant

Вероника, у вас очень милая душа. И спасибо за ваше прочтение ИОСВ. Вы знаете, захотелось быть получше. Да и нам теперь, чтобы соответствовать вашему образу - трудно придётся, ну да все грузди должны быть в кузовке. Так что простите нас, если мы где-то не потянем!!!

13. Вероника

Уважаемый Мигрант, а Вы так и не ответили мне: почему вы все можете печатать длинные тексты, а у меня не прошло, только тогда, когда я осталась в отведённых рамках, т.е.-разделила текст.
    Спасибо за "милую душу". Но она у меня во многих жизнях просто рыцарская.

14. Migrant

Хм, не ответил? Что же, исправимся.
    Я вам по секрету скажу: я разбираюсь в компьютерах очень-очень плохо. И я не ваш вопрос ответа не знаю. Но, если всё же отвечать, учитывая моё плохое знание компьютера, полагаю, что проблема была в чем-то другом. Предлагаю вам, прежде чем отправить большой текст, выделить его (Ctrl A) и сохранить (Ctrl С). А уж если не получится, то просто поделите его на части и выставляйте частями.

По поводу "она у меня во многих жизнях просто рыцарская" - огонь не спрячешь. К тому же огонь утончает чувства.

15. Вероника

Хочу понять - как нужно писать в личку? Писать в своей или к кому хочешь обратиться? Как убрать написанное там раньше? Что только ни пыталась сделать-не убирается...

16. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Вероника, внизу сообщения любого из пользователей или в его профиле, если нажать на имя пользователя есть кнопочка ЛС - личное сообщение. Ею можно и воспользоваться. Вверху странички есть меню "Новые ЛС, Непрочитанные сообщения". Зайдя в него, можно редактировать свою почту ЛС - писать новые ЛС, удалять старые и т.д.