Идея.

Тема в разделе "Применение Агни Йоги в жизни", создана пользователем Григорий, 5 янв 2014.

  1. Чайка

    Чайка Хранитель

    Сообщения:
    7.983
    Адрес:
    Солнечная система
    Гриша, а свою энергию (свой луч) откуда направлял - из сердца или солнечного сплетения?
    Наверное, это был очень большой расход энергии, как восстанавливался потом?
     
  2. Григорий

    Григорий Завсегдатай

    Сообщения:
    181
    Честно говоря не когда не задумывался об этом, когда видишь экран сознания в котором происходит действие трудно видеть себя со стороны. Просто во время лечения иногда применял сердечную энергию, это очень чувствуется сердцем оно словно оживает, это словно энергия любви, когда лечишь любовью, но в основном это был Агни или ПЭ. Думал применить другие виды, которые не разу не применял хотя вру, однажды применил энергию Фохата, этот чистейший свет он тут же разрушил видимую проблемную темную опухоль но это уже у другой девочки, после чего энергетика востановилась, это была девочка с подобной проблемой, мы видели ее всего один раз по фото и больше с ней не работали.
    Все энергии мы трансмутируем на огнях сердца ибо другого способа нет, когда происходит трансмутация т.е очищение эта энергия вновь возвращается обратно, через луч Владыки, иногда непосредственно, но чаще через Владыку. Силы лишь затрачивались на преобразование энергии это самое тяжелое, но ее преобразование всегда давало силы словно вдохновение, когда все получается. В последнее время сознательно призывали Агни было очень легко и силы не были растрачены. Одно понимание что все получается дает еще больше сил.
     
  3. Чайка

    Чайка Хранитель

    Сообщения:
    7.983
    Адрес:
    Солнечная система
    Сердечная энергия, психическая и Агни - в чем разница? :thinking:
    Не обижайся, Гриша, но в это не поверю - это уровень Архата. На земле это могла только Елена Ивановна - Тара. :ironia:
     
  4. Григорий

    Григорий Завсегдатай

    Сообщения:
    181
    Основа всех энергий есть Агни, Агни пройденный от духа к человеку становиться ПЭ. Агни сам по себе нейтрален, ПЭ имеет свойство переработки но основа та же.
    Наверное вы правы, но мне так видеться, в моем понимании можно применить любой вид энергии нужно лишь его осознавать. В моем сознании есть виды энергии которые можно применить от атома до нейтронов, я не могу получить этому подтверждение пока, но когда получу непременно скажу вам. В начале мы хотели применить энергию атома, но когда узнал что у них было облучение которое вызвало рецидив передумал. Много чего еще мы не знаем, тем более о тех возможностях которые в нас таятся. я не претендую на что то ибо сам по себе ни что, но лишь использую то о чем говорит Учение, и внутреннее знание духа, которое дает маленький но результат. Было сказано возможно все мы и дерзаем.
     
  5. Чайка

    Чайка Хранитель

    Сообщения:
    7.983
    Адрес:
    Солнечная система
    А какие еще есть виды энергий? И как ты их различаешь? Вот, например, энергия атома - как ты ее от Агни отличаешь? :thinking:
     
  6. Григорий

    Григорий Завсегдатай

    Сообщения:
    181
    Все зависит от воображения, которое дает понимание человеку в выборе и виде энергии. Сложно описать виды энергий это еще чувствознание, т.е чувство этой энергии. Например Агни он есть все во всем, но вижу его в виде огня, и брать можно его просто призвав его или подумав о нем, он наполняет тебя силой когда его призываешь это чувствуется. Энергию атома не когда не применял, но вижу эти энергии в виде света, они бывают разные но понимание о них приносит чувство, ведь если ты говоришь об огне, то касаешься огня, если говоришь об атоме то касаешься его, если говоришь о энергии любви, то чувствуешь эту энергию в виде благодати. Нужно лишь уметь развить свое воображение, иначе как поймешь и соединишь миры в своем сознании тем более увидеть?