[Обсуждение] Фото тонких явлений

Тема в разделе "Ясновидение", создана пользователем glory, 6 окт 2013.

1. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

:D Вряд ли-это инопланетяне... Я думаю, что это "что-то" может быть проявлением из другого мира. Ведь бывает же когда случайно снимают приведений...:)

2. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Спасибо, glory. Прочитав сообщение, я вспомнила как в детстве, когда нам с сестрой было лет по 8-9. Однажды я почувствовала от плеча сестры мерзкий запах, похожий на грязь с глиной. Мама испугалась и повела нас почему то к соседке, та сказала, что Ксеньку сглазили. Посоветовала обмыть святой водой. Мама все так и сделала-запах прошел. :)

3. glory

glory Постоялец

Почему сущности чаще «садятся» на голову (на сердце и проч.) можно понять. Именно из головы, из уст (вишудхи) и центра мысли (аджны), а также из сердца «исходит» то, что разрушает нашу защитную оболочку. «Ибо то, что войдет в ваши уста, не осквернит вас, но то, что выходит из ваших уст, это осквернит», слова, мысли и чувства (из сердца), прободают наши ауры, открывают доступ низшим сущностям к тонким телам нашим. Все гораздо сложнее обычных пылинок… Довольно часто ощущаю неприятный мимолетный запах, которому неоткуда как бы и взяться (и не я один)… Нельзя объяснить многие тонкие явления исключительно пылью…

«Сердце, 136 Если существуют яснослышание и ясновидение, то должно быть и яснообоняние. … открытое чувствознание показывает сущность окружающей атмосферы. Это не есть вопрос запаха, но, именно, сущности.»

«Сердце, 267 … Ароматы Тонкого Мира вовсе нередко проникают в физический мир, но люди, прежде всего, не желают замечать их. … Не только нечувствительность, но и неповоротливость делает людей слепыми и глухими.»

«Сердце, 327 … Тонкий Мир полон запахов. Чем выше, тем совершеннее они. Но низшие слои полны разложения. Развоплощенные, если они задерживаются в низших слоях, несут на себе оболочку разложения.»

«Мир Огненный ч.1, 610 Поучительно наблюдать с научной точки зрения, содержание атмосферы, окружающей сущность Тонкого или Огненного Мира, когда она конденсирована для появления среди плотного мира. Можно припомнить дуновения, предшествующие явлению, но можно различать как в одном случае ощущается как бы горняя прохлада, и явление может приносить даже благоухание. Но в ином случае можно чувствовать пронзительный холод и неприятный запах — так различаются слои миров. Но можно бы отличить и разные химические составы сгущенной атмосферы. Разве это не будет явлением высших реальностей? Так можно и духовно и физически постигать величие Незримых Миров.»

«Мир Огненный ч.3, 561 Чуткая собака устремляется издалека по следам хозяина. Так же и в человеке существует эта чуткость огненная, но он пытается заглушить ее рассудком. Между тем, немало людей может сознаться, что они иногда слышат необъяснимые запахи. Может быть, то Тонкий Мир шлет ароматы, но редко они слышны. Люди скорее согласятся о животном чутье, нежели об ароматах надземных.»

«24.05.1952 Е.И.Рерих – В.Л.Дутко … постарайтесь избегать таких ненужных и вредных вторжений. Их необходимо уметь распознавать по мимолетному взгляду, прикосновению к их вещам и чувствовать тягость их ауры на расстоянии. Иногда я чувствовала приближение такого существа к нашему месту за четверть часа до его появления. Они имеют специфический запах, который опережает их физическое приближение. Они – носители запаха разложения.»

4. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Ни в коем случае! Именно инопланетяне и именно с Альфы Центавра. Я так чувствую. Они мне сами в мыслях это говорят. Они мне на голову садятся и говорят )))))))))

5. Elentirmo

Еще раз всем сторонникам "плазмоидов" рекомендую простейший эксеперимент по вытряхиванию пыли в темной комнате и фотографированию комнаты со вспышкой.

6. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Зачем? Когда и так можно определить пыль от других проявлений тонкого мира.:).... Если будит желание, посмотрите этот документальный фильм: http://manvantara.info/showthread.php?t=1251
    Только смотрите ночью, когда все спят.:crazy:

7. Elentirmo

А затем, что многие не могут отличить красное от желтого. Как вы, например. Я вижу, что вы не можете отличить пыль от других объектов. Я вам предложил провести простейший опыт. В котором вы увидите, что нет никаких плазмоидов и орбов, что все это засвеченная пыль, туман, снег, насекомые. И более ничего. Нет, нет и нет НИ ОДНОЙ достоверной фотографии с иномирными сущностями. Все же предъявляемые - дефекты съемки, лучепреломление, зайчики, пылинки, которые легко объяснимы с позиций техники фотосъемки.
    А желтушные фильмы в стиле Рен-ТВ, ТВ3 и ТВЦ даже и смотреть не буду. Хватает этого бреда по телевизору. Если по ТВ3 в одной передаче говорят, что американцы не бывали на Луне, а в следующей утверждают, что американцы видели на Луне НЛО, то пусть сначала определяться с позицией, а потом нам на уши эту лапшу вешают.

8. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

"Это не тот фильм, где несколько секунд показывают что-то загадочное, а потом полчаса об этом на экране говорят какие-то люди с умными лицами. Этот фильм сделан так, что Вы сами становитесь очевидцем некоторых паранормальных явлений и сами решаете, что думать об увиденном. Здесь никто не навязывает Вам какое-либо мнение - Вам просто предоставляется возможность стать свидетелем мира, который скрыт от обычных людей. Этот фильм позволит Вам расширить границы понимания мира, в котором Вы сейчас находитесь. Посмотрев этот фильм, Вы начнёте понимать, что не знаете о нём практически ничего. Что вокруг Вас в буквальном смысле бурлит иная жизнь, которая скрывается от Вас по тем или иным причинам. Не смотрите этот фильм, если хотите оставить всё как есть и боитесь выбраться из того узкого мирка, в котором привыкли существовать."

9. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

10. Elentirmo

Первый сюжет. Проблема: смутное пятно перемещается рывками по помещению. Разгадка: насекомое ползает и прыгает по объективу, поэтому выглядит размазанным, ибо не в фокусе камеры. Комментарий: подобных сюжетов с "привидениями" очень много и разгадка у них давно известна.
    Второй сюжет. Что-то серое бежит по коридору, а камера успевает во время сбоя изображения это заснять. Разгадка: судя по вытянутой форме и хвосту на основной частью объекта, это обыкновенная крыса. Разрешение камеры низкое, поэтому крыса получилась мутным пятнышком. Это не удивительно, если учесть серый ковер и серый окрас шкурки крысы.
    Третий сюжет. На кладбище мутная с низким разрешением камера снимет антропоморфную фигуру, залезающую на дерево и прыгающую оттуда. Разгадка: ребенок бегает по кладбищу. Индийцы и индейцы-мальчишки и не такие акробатические этюды совершают.
    Четвертый сюжет. Две мутных точки летают над землей. Разгадка: два насекомых в контровом свете вне резкости камеры. При большом размахе крыльев насекомые могут казаться шариками. Особенно, когда свет контровый.
    Пятый сюжет. Опять какая-то мутная дрянь по помещению ходит. Разгадка: см. сюжет первый.
    Шестой сюжет. Светящаяся колбаска пролетает по темному фону. Разгадка: насекомое, светлячок. Вытянутость формы вызвана стробоскопическим эффектом камеры. Доказательством насекомого могут служить темные поперечные полоски на светлой "колбаске" - следы движения крыльев. Стандартное изображение насекомого в видеокамере.
    Седьмой сюжет. Инопланетянин в коридоре. Над разгадкой думайте сами. Косплей это или монтаж.
    Восьмой сюжет. Светящаяся глиста летает по коридору. Разгадка: засвеченное насекомое с эффектом стробоскопа. Это из разряда "летающих стержней". Разгадка элементарна. Поснимайте в солнечную погоду комаров, мух, пчел. У меня много такого снято. И в инете выложены тысячи снимков.
    Дальше даже смотреть не стал. Надоело.

11. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

И всё таки явления существуют... Дети говорят всё чаще и чаще о внезапном появлении и исчезновении обитателей Т. М. А животные определнно реагируют на сближение миров сплошь и рядом. ещё 5-10 лет назад это были редкие случаи. Но согласен с тем, что подделки и случайности также множатся.

12. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

про то, как видят недавно умерших, слышал немало и от людей, которых никак не получается подозревать
    помню, как давно, в нач. 90-ых, собака на что-то смотрела и лаяла в воздухе наверху, следя за каким-то движением. Нас было несколько ребят, но никто ничего не смог увидеть. Ничего не утверждаю по данному эпизоду. Но есть истории, которые не могу отнести к случайностям и вряд ли их кто-то объяснит. во всяком случае - атеистически

13. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

но по телевизору, в масс-медиа - очень редко настоящее по этой теме

14. Elentirmo

А при чем тут атеистически? Следует писать: научно, рационально. Атеизм тут не причем. Хотя наука сама по себе атеистична.

15. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

В том смысле, что "научно, рационально" может быть и можно объяснить. Но это отнюдь не легко, как мне кажется, поскольку природа явления всё равно не изучена( официально, во всяком случае).
    Наука атеистична исторически, однако сама она вышла из недр более ранних форм знания. В античности, как раз, можно найти и атеизм, но, опять же, как сразу не вспомнить Гераклита, который жил значительно раньше основных деятелей, что характеризуют научную, так сказать, эпоху.