[Обсуждение] Фото тонких явлений

Тема в разделе "Ясновидение", создана пользователем glory, 6 окт 2013.

1. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Чтобы не пропадали :link: , желательно размещать на каком-нибудь солидном сервисе типа google или yandex. Или использовать ссылку того ресурса, где расположено изображение, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав "копировать url картинки".

2. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

А может их кто-то удалил..:dirol:

3. Светлана

Светлана Хранитель

Ой, действительно, все фото пропали...:scratch_one-s_head:
    Первый раз такое, чтобы так быстро пропали. Обычно когда достаточно времени проходит, то они не открываться могут, а пишется слово "Изображение".

4. Светлана

Светлана Хранитель

Ура-а-а-а! Меня научили новому методу выставления фото! :yahoo:

Теперь по новой!

5. Светлана

Светлана Хранитель

Другое поставлю

6. Светлана

Светлана Хранитель

7. Светлана

Светлана Хранитель

8. Светлана

Светлана Хранитель

9. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Кстати знаете, уж коли речь зашла о ясновидении. И мне дают совет сходить в психушку, напишу, что вижу у действительно больных людей. На самом деле, они одержимы сущностями. Я часто вижу людей на улице, у которых есть присоски т.е. некие существа из тонкого мира. И эти люди, не они видят всякую непонятность вокруг себя, а именно эти сущности смотрят через них. Так вот. Они бывают на голове или на плечах, серые или черные лепешечки. У меня есть знакомая космоэнергетик, она как то раз ехав в метро увидела мужчину, который разговаривал сам с собой и как она сказала на половине его лица было что-то похожее на меховую шапку, понятно что это она видела своим внутренним зрением, то не что которое присосалась, а для нас это просто больной человек. И еще можно без ясновидения определить одержим ли человек или нет, просто посмотрите на его лицо, оно будит ассиметричное и страшное:crazy:

10. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Вчера совершено случайно, когда снимала дочку на видео, при просмотре увидела что-то. Посмотрев через копм и сделав скрин, решила поделится полученной фоткой.
    чертёнок.jpg

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2013
  11. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Все эти орбы, плазмоиды, шарики, пупсики многократно размусоливались и обсуждались всюду и везде.
    Чем вас не устраивает объяснение обычной пылью, засвеченной вспышкой и расположенной не в фокусе? Хочется сказок? А жизнь она гораздо интереснее сказок бывает.
    На рерихкоме я приводил десятками такие фотографии. У меня они есть. При чем я знаю, что именно я фотографировал. Это пылинки, капельки тумана, насекомые и т.д. Я неоднократно приводил пример. Проведите эксперимент. В темной комнате потрясите пыльную подушку, а потом снимите со вспышкой комнату. Вы столько ваших орбов наснимаете, что просто с ума сойдете. Проверьте! Это же просто.
    Что же касается фотографии ЕИР с кругом, якобы нимбом, то эту фотографию подробно тоже на рерихкоме рассматривали. Причем там она была приведена полностью, а не с обрезанными полями, как ее обычно представляют. Оптика начала века была несовершенна. И такие зайчики в сложнолинзовых объективах появлялись неоднократно. Слева на фотографии, за краем кадра есть окно. От него идет свет. И вот этот свет, преломляясь в трехлинзовом объективе, дает такую серию светлых кругов. На лицо - неудачное построение кадра, приведшее к дефектам съемки. Такие же круги и зайчики можно видеть в любом фильме или фото, когда камера направлена почти на яркий источник света. например солнце. Сколько линз в камере, столько зайчиков в ряд и получается.
    Это элементарная физика. Простейшая оптика. Не надо сюда примешивать эзотерику и умножать сущностей сверх необходимого. Все объясняется проще.

12. ANASTASIY

ANASTASIY Завсегдатай

Тогда помогите мне объяснить, как солнечный зайчик ввиде голубого "что-то" попал в замкнутое пространство где нет ни каких окон. И я еще раз повторяю, что это скрин, а НЕ фото. Я снимала видео и при просмотре увидела летящий объект, НЕпохожий на шарик. А пылинки я могу отличить от не пылинок...

13. Elentirmo

Это который выше? По такому кусочку кадра сложно судить об обстановке, которая привела к этому оптическому эффекту. Что рядом из отражательных поверхностей? Какие источники света есть в комнате? Хотелось бы полную картину, а не кусок чего-то зеленого и чего-то темного.
    Летящесть может обуславливаться движением камеры. То есть не сам объект в кадре движется, а имеется относительное движение в оптике луча света.
    Отличить пылинки от не пылинок дилетанту достаточно сложно. Отсюда и идут сказки про орбы и плазмоиды.

14. Elentirmo

Приведу несколько фотографий из моей "коллекции".
    Питер. Фото сделано со вспышкой, режим "Ночная съемка". На переднем плане засвеченные снежинки, точнее не снежинки, а кристаллики льда в воздухе. Погода была морозная. Влажность кристаллизовалась прямо в воздухе.
    _01.jpg

15. Elentirmo

А вот вам целое полчище плазмоидов! И как мы только не погибли от этого нашествия?! А все почему? Потому что это обычный туман. Ночь была туманная, стояли на реке Мста, у самой воды. Вот во вспышке они и поймались. В руке у Лапыкина фонарик. Он изображает лучевой меч джедаев. Только на кадре из-за вспышки этого не получилось, хотя визуально метровый луч света был виден, потому что фонариком освещались капли тумана.
    _02.jpg

16. Elentirmo

Едем дальше. Светлояр. Владимирское. Летит мелкий снежок. Вспышка поймала массу плазмоидов-снежинок.
    _03.jpg

17. Elentirmo

А вот два кадра для сравнения.
    Один без вспышки, другой со вспышкой.
    Разница видна сразу.
    Не правда ли, странные какие-то плазмоиды получаются? Видны только при вспышке, никогда не прячутся за предметами, всегда в кадре целые, не половинчатые )))))
    _05.jpg _04.jpg

18. Elentirmo

Еще два кадра для сравнения. Тоже Светлояр. Тоже мелкий снежок летит.
    Тоже без вспышки и с нею родимой.
    _07.jpg
    _06.jpg

19. Elentirmo

Еще Светлояр.
    В пыльном помещении со вспышкой. В помещении ведутся строительные работы, пилится дерево, а значит в воздухе полно древесной пыли.
    _08.jpg

20. Elentirmo

Это Питер, зал университета. Довольно чистое помещение, но и внем витает пыль. Что видно в левой части кадра. Причем, заметьте ФОРМУ плазмоидов! Плохо видно? В следующем сообщении вы увидите их лучше )))))
    _09.jpg