Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Есть инициатива

Тема в разделе "Общественно-политические шаги к Новой Стране", создана пользователем Migrant, 23 окт 2011.

1. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Ничего они не читали, ничего не изучали. Просто увидели, что есть форум, который они не учреждали, а значит им не подвластный, где нет тоталитарной цензуры, где нет обожествления еще живущих, хотя и очень стареньких людей, где собираются творческие и активные люди. Вот и стало им завидно. Из зависти все эти инсинуации. Все. И сбор подложных подписей (из-за разоблачения которых меня в свое время с рерихкома выперли), и наезды, и игнорирование местных организаций (на примере ивановского отделения МЛЗК) - все это продукт зависти. И ревности.

2. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Я помню тут ситуацию. Естественно, что я не был согласен, как тогда, так и сейчас, с такой постановкой вопроса: удалять человека с форума за альтернативную точку зрения.
    Но, полагаю, что у нас у всех были или могли быть, но не случились конфликты в наших внутренних кругах. Давайте не будем сейчас говорить о них. Как говориться: "кто старое помянет..." Давайте настроимся на позитив и не будем уподобляться тем, кто вместо дел предлагает конфликты.

3. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Друзья, давайте подумаем вот о чем.Мы не знаем, какие действительно возможности у желающих "добиваться закрытия форума".Очень бы не хотелось оказаться в ситуации, о возможности которой нас предупреждают друзья,-"в одно прекрасное утро" войти в интернет и не найти там форума.До восстановления форума нужно будет общаться и обмениваться новостями, поэтому готов через личные сообщения отправить всем желающим участникам форума контактную информацию на случай непредвиденных обстоятельств.Потому что процесс "формирования ядра"прошел уже дальше простого общения, и в этом случае вполне естественно иметь дублирующие каналы связи.
    С радостью отвечу и тем, кто задумывается о готовности нести бОльшую ответственность за судьбу форума.

4. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Если делаются регулярные копии базы данных и файлов форума, то бояться нечего. Форум всегда можно будет перезапустить если его сломают в ходе хакерской атаки. И ещё важный вопрос - это в какой стране находится хостинг. Если в России, то может как-то и подействуют напрямую на хостера. Путём взяток или ещё как-то. Но если хостинг находится на территории ЕС или Америки, то нет шансов закрыть форум :lam: . Только через международный суд))

5. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Не волнуйся, брат, даже если это и произойдёт (во что я лично не верю) - мы не затеряемся и мгновенно сможем найти друг-друга и скоординироваться по e-mail или на одной из дружественных площадок.

6. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Андрей Люфт делал "зеркало сайта". Можно и нам подумать об этом варианте.

7. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Мы -да, а те, кто здесь недавно?

8. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Бэкапить всегда надо. Можем всем договориться, если что - у Кормака Мак Арта на Форуме мобилизацию проведем.

9. Migrant

Например, здесь: http://agni-yoga.net/

10. Кэт

Ничего у них не выйдет, руки коротки! Пусть дальше дерутся за место фокусницы.

11. Кормак Мак Арт

А для них скинем информацию на других посещаемых форумах.

12. Кормак Мак Арт

Да, давайте здесь, если что.

13. Кормак Мак Арт

Молодец, Кэт! А то развели тут... ;)

14. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Если что - посмотрим у кого руки длиннее... ;)

15. vetall2000

vetall2000 Завсегдатай ИО "Содружество"

Удалили твою подобную реплику на мое первое сообщение .... напишу здесь.

Скажу одно, банил на рерих-коме не я )))) сам знаешь, кто тебя там любит и разрешает дышать )))
    А забанили за то, что твои тексты были менее убедительны за другие. Но это же твоя проблема?
    Поэтому ты можешь в письменном виде собрать еще подписей и опять до Чернявского и его тени )))

На этот раз у тебя будет неоспоримое преимущество - я там против тебя ничего не скажу )))))

16. Migrant

Мы стараемся не удалять тексты сообщений на своём форуме. Разве что откровенно убогие...
    А причина, по которой удалился твой пост - в техническом сбое. Тогда слетели все сообщения пришедшие за короткий период.
    Ну и, кстати, Ветал, коли соприкоснулись опять: просьба быть на форуме корректным. Знаю, что ты, если захочешь, можешь быть очень хорошим собеседником. Успехов тебе в нашей компании.

17. vetall2000

vetall2000 Завсегдатай ИО "Содружество"

Привет Мигрант!

Спасибо за добрые слова приветствия. Мы всегда будем идти верхними путями.

Удаленное сообщение было такого же времени как и это неудаленное )))
    viewtopic.php?p=69170#p69170
    других у меня не было ..
    Там была ссылка и приглашение на мой сайт и форум, и предложение обменяться ссылками.

18. Migrant

Выясню и отвечу.

19. Migrant

Сбой у нас случился 9-12-2011, и к 10-12-2011, 13:32 был уже восстановлен, но часть сообщений мы безвозвратно потеряли. Небольшую часть, но тем не менее...

20. Кэт

Какие проблемы? Просто повторите ещё раз то сообщение - и все дела.