Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Ещё один форум АЙ - ваше мнение...?

Тема в разделе "Грани понимания", создана пользователем Восток, 5 сен 2010.

1. Olga ***

Olga *** Активный гость ИО "Содружество"

Я успела прочитать Ваш диалог с Востоком. Грустно… Замечания личного характера если и нужно делать, то в максимально доброжелательной тональности, и когда это продиктовано желанием помочь и направить к лучшему. А какие высокие (и конструктивные) цели преследовались в данном случае? А если цели были не слишком высокие, то где же соизмеримость, к которой Вы всех время от времени призываете?
    В этом случае очевидно было желание уязвить, задеть (несмотря на постоянные оговорки, что «ничего личного»), это читалось и в строках и между строк.
    К мудрому призыву Ирбиса: «Явите доброжелательность», можно было бы еще добавить «Явите распознавание, прежде всего в отношении себя самих».

2. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Тему почистил.
    Проанализировав ход развития дискуссии, я могу сделать однозначный вывод о том, что инициатором спора с переходом на личности и оскорбления был Андрей Пузиков, который оскорбил Востока. При этом не имеет значения, посчитал ли сам Восток себя оскорблённым или же нет, т.к. слова Андрея явно носили оскорбительный характер и не имели ничего общего с доброжелательностью, а соответственно и Агни-йогой, были недопустимы для человека, действительно являющегося последователем Учения. Также, что бы по этому поводу не думал Андрей, эта оценка никак не связана с моим отношением к нему или к Востоку: если бы это начал Восток, то я бы честно это констатировал. Да, Восток не сдержался и в ответ на публичное оскорбление тоже резко ответил, хотя его ответы и были, на мой взгляд, более сдержанными.
    По этому поводу прошу вас, а особенно Андрея Пузикова, в дальнейшем воздержаться от каких бы то ни было оскорбительных выражений. Сообщения, содержащие оскорбления, в том числе скрытые, сообщения, не относящиеся к теме, будут удаляться.
    По поводу открытия отдельной темы для «открытого разговора», то я определенно не считаю, что таким разборкам есть место на этом форуме вообще. Если кто-то не может справиться со своим желанием кого-то оскорбить или унизить, то попробуйте хотя бы спрятать его в ЛС.

3. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Спасибо, Ирбис. От себя добавлю, что не хочется на нашем форуме иметь практику обсуждения других форумов, вернее, тамошних разборок. Одно дело информативная составляющая, другое - осудительная.

4. атлас

На форуме http://www.praktika-ay.ru/forum/
    добавлена новая страница с картой.
    http://www.praktika-ay.ru/karta/
    Если кто-то найдет что-то полезное для себя, пользуйтесь,
    копируйте, печатайте, ссылайтесь и т.д.
    Подробности можно найти на самом форуме.
    Успехов.

5. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Уникальный в своём роде, недавно возникший форум, где глубоко исследуются практические идеи Агни-Йоги. Строятся тематические схемы, таблицы, проводятся взаимосвязи между разными понятиями. Именно с таких проектов начинается становление канона Агни-Йоги.

6. Кормак Мак Арт

Это форум Dar-а.
    Но при беглом взгляде на схему мне показалось, что она как-то слишком произвольна, нет единой системы в построении схемы, четких критериев классификации...

7. Lotos

Зато начало положено. Думаю это не застывшие схемы, а они постоянно будут меняться, дополняться, уточняться, будут появляться и более четкие критерии. Главное что идея отличная.

8. Кормак Мак Арт

Идея не нова и имеет свои плюсы и минусы. Целесообразность можно будет оценить лишь по плодам.

9. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Тем более, что зная Дара.

10. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Пусть идет своим путем. Попросит помочь в своем деле - поможем.

11. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

А у меня ничего не открывается. Одни анонсы о грядущей карте и пустой форум.

12. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Но сначала уберёт за собой мусор. Например, хотелось бы знать: почему так авторитарно единолично взял и исключил мою аккуратную песнь на форуме "Феникс"...А ведь люди потеряли нечто большее, чем общение со мной. Шла конструктивная линия ЕДИНЕНИЯ и освоение лирического мастерства!

13. Lotos

http://www.praktika-ay.ru/forum/forumdisplay.php?f=16