Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Это ж надо так....

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Elentirmo, 8 окт 2011.

1. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

2. SVV

SVV Почётный автор

3. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Ужас какой-то...

4. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

А вот ужас ещё не случился. И я его не зову, полагаясь на информационную помощь всех читателей. А дело в том, что имярек получил на домашний адрес заманчивый конверт с письмом "счастья " от ОТБ Банка. Всё там хорошо и даже готовая золотая кредитка с 44 тысячами, которые активировать проще чем сделать "апчхи"...Но ко всем финансовым тяготам не хотелось бы добавить ещё одну. Прошу сообщить о подобных событиях, если они мели место в вашем окружении: можно ли довериться такому легкомысленному виду кредитования на фантастических удобных условиях?

5. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

С этим вопросом к Сагиттари, он в них разбирается лучше других, пожалуй... Подождём его.

6. радвест

радвест Активный гость ИО "Содружество"

Думаю, что все кредитные карты "легко взять", но потом замучаешься проценты выплачивать. Бесплатный сыр... и т. д.)))

7. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Верите в добрых банкиров????????? :shock: :shock: :shock:

8. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

А сведения о документах просят:адрес, паспорт и т.д.?

9. Кэт

10. ОКА

Нашёл-таки офис ОТП-Банка в Областном центре! Выдохнем: никто и никогда не соблазняйтесь ростовщической беспредельностью этого банка. Мне давали деньги без договора! Даже вокзальные лохотронщики - ангелы по сравнению с коллекторами банка. И всё-таки, искушения, полезные вещи! :fol:

11. Веда

Веда Завсегдатай ИО "Содружество"

С победой, Вас! :bis:

12. Кэт

Так ОТП или ОТБ???

13. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Вот моему другу приходило письмо из Ганы, что у него там внезапно умер родственник(однофамилец) и оставил ему 9.6 млн. долларов.Предлагалось съездить и унаследовать.Он им даже несколько писем написал,никак не мог понять, в чем разводка.

14. ОКА

Этот звался ОТП-Банк. И дай бог, чтобы ОТБ отличался...но в этом кризисном циклоне, в этой прострации "иметь больше и больше..." едва ли есть приятные исключения. Просто эти окончательно зарвались. слова их коллег из других банков, по которым я шлялся, как некрасовский босяк. Полно об этом! Уже плюсквамперфект!

15. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Я не советую, ОКА, заводить кредитные карты, хотя у самого есть, но не пользуюсь :-). Любой кредит надо отдавать. Есть льготный период, но после его истечения проценты весьма высоки. Необходимо иметь постоянный стабильный источник дохода, чтобы идти на такие риски.

16. SVV

SVV Почётный автор

Ого, это, кажется, распространённый вид развода... Мне такое же письмо как-то пришло про однофамильца из США.

В энциклопедию лохотрона ->>

17. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

А мне уже три раза сообщали о наследстве... И всё время разные сообщения.

18. Кэт

Богатый Буратина... :)

19. Веда

Веда Завсегдатай ИО "Содружество"

Мне тоже три раза присылались такие письма, только не помню в какой стране умер мой однофамильничек.))))))))

20. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Так точно! Могу даже спрогнозировать последствия, если вступите в переписку.
    Вас сначала заинтересуют, скажут, что деньги практически у вас в кармане.
    Но для оформление всей процедуры перевода необходимо перечислить скромную сумму в 100-500 долларов на указанный счет. Это же мелочи! :)
    Вот так с каждого по 100 баксов - нищему остров на Мальдивах. :mrgreen:
    Опять же, проверка на алчность, так как решение всегда принимаете вы сами.