Единение

Тема в разделе "Спирали Живой Этики", создана пользователем Рунгуна, 21 фев 2017.

  1. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.734
    5.05.2020

    1321. Постоянно Говорит Владыка: устремлённые ко Мне сердцами, Дайте возможность Укрепить связующую нить между вами. Примите задачу сплочения рядов как насущную необходимость. Взойдите вместе на новую ступень, отбросив недомолвки, недоверие, всё, что вас разъединяет. Усвойте, наконец, что главная причина всего негативного, что происходит между вами, – самость, нежелание поступиться своими интересами ради общих. До сих пор справиться с этим не можете или не желаете. Но время не ждёт, ибо от вашей сплочённости зависит мощь воинства Света. Единение ныне важнее всего остального. И как бы нужна и полезна ни была ваша сегодняшняя деятельность, первостепенную задачу единения должны поставить во главу угла. Сближение между собой укрепит Фокус Света и дух каждого, ибо сила Любви – превыше всех сил. Не медлите! Полным ходом надвигаются грозные события, тогда как тьма может быть сокрушена единством рядов. О Моём Деле думайте, а оно – в объединении человечества на высших духовных основах. О едином стаде для Единого Пастыря так давно Сказано. И вы – те, с чьей помощью это станет возможным. Поээтому первыми должны осуществить великий Замысел Твердыни. Облачитесь в одеяние Света Моего, возгоритесь сердцами духовного родства – и откроется беспредельность возможностей сделать мир лучше. Оглянитесь по сторонам – небывалое время сужденное. Для сплочения рядов есть ныне великий шанс, упустить который нельзя.
     
    Golovor нравится это.
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.734
    22.06.2020

    1798. Ко всем рериховцам должно прийти понимание самого главного и насущного – Единения. Для этого Владыка Выявляет лики, Ускоряет разделение по светотени, Устремляет к новому подходу. Ибо время не ждёт. Близится Радость свершений. Всем, признавшим Учение, необходимо осознать важность момента, и идею Единения на высших духовных основах принять самой приоритетной на сегодняшний день задачей. Только общими усилиями можно повернуть колесо истории в нужную сторону и утвердить величие избранной Страны, первой получившей весть Шамбалы. На всех континентах представители РД должны отбросить любые разногласия и прийти к полному взаимопониманию, чтобы, утверждая Учение Живой Этики не на словах, а на деле, действовать сообща, как один. Но самое важное – объединиться именно в Его стране – стране, на которую Рассчитывает Владыка. Близость к Фокусу Иерархии – это великая ответственность. И в ближайшее время возникнет крайняя необходимость действовать всем в единоустремлении. Именно последователи Живой Этики должны продемонстрировать всему миру пример будущего сосуществования, своими совместными делами показать, каким следует быть взаимоотношениям в Новой Эпохе.

     
    Golovor нравится это.
  3. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.734
    12.08.2020

    2309. Почему так часто говорится о единении? – Чтобы усвоилось до рисунка в мозгу и сердце. Владыка Настаивает на единении, на достижении согласованности и гармонии избравших путь к Свету, потому что от этого зависит дальнейшее Единение всех людей и всех народов. Сегодня иначе продвигаться и осуществлять неотложные задачи невозможно. Формирование единой семьи человечества –главное Дело Владыки Света на Земле. И приближенные к Нему должны явить это первыми, став примером для всех. Каждый из светоносцев, самоотверженно трудясь, может приносить пользу на своём поприще, но пусть осознает, что и объединение с единомышленниками в Любви и взаимодоверии не менее важно. Непонимание этого на нынешнем этапе Эволюции недопустимо. Пусть этот срочный Зов будет, наконец, услышан многими. Хотя рериховцев на планете сравнительно мало, всё и этого достаточно, ибо даже 12 абсолютно сплочённых, преданных и устремлённых могут изменить мир. Но, к сожалению, до настоящего времени не создан такой кулак. Гармония единоустремлённых сердец, о которой не Устаёт Твердить Учитель, была бы самой большой победой Света. Как умножилась бы энергия объединённых сердец! Насколько легче стало бы преодолевать трудности и проблемы человечества! Несокрушимой силой Любви через такую батарею эффективнейшим образом Иерархия Могла бы Влиять на события в мире, Предупреждать катаклизмы и Прекращать эпидемии. Итак – ЕДИНЕНИЕ.
     
    Golovor нравится это.