Друзья, если не знаете, к кому устремляться, то устремитесь ко всем Великим Учителям как к Единому Эго, ибо так велико их взаимодействие, что они по сути есть один организм. Так учила Урусвати.
Именно Действительность Сил действующих Непрерывно По Плану Владыки... Именно — Владыка Действует, а Ты помогаешь..., а у нас наоборот — Владыка где-то там спит на печке, а вот ты его позови и тогда-то он и поможет... (и это — "сотрудничество") Всё наоборот... Благо — везде творится Владыкою, а нарушается людьми и разрушается людьми... И понять Высшую Волю и есть Осознать Непрерывный Творческий Процесс Владыки, в который мы, люди, непрерывно вмешиваемся и перекраиваем по-своему (под себя)(и получается чаще разрушение)... То погода плохая, то жарко, то холодно, то дождика дай, то солнышка... то ветерка... и никакого понимания — ЧТО НЕОБХОДИМО И ЧТО ПОЛЕЗНО для сознания и природы. Понять нужно Именно — Владыка Действует, а Ты помогаешь... в том и Сотрудничество — подключиться к Плану Владыки, а не Его к своим планам подключать... :hb:
Ну что ж, я вернулся из библиотеки Владыка Венеры Уриэль действует на Венере, и Земли касается лишь иногда, в рамках осуществления сотрудничества с другими Владыками планет, в частности с М.М. Но самое интересное, что выяснилось, так это то, что судя по всему Владыка Уриэль - имя Махатмы Кут Хуми. Аспазия (V в. до н.э.) – знаменитая афинская гетера, прославившаяся своим умом, высокой образованностью и красотой; после развода Перикла с женой стала его возлюбленной и близким совет ником Перикл (ок. 490-429 до н.э.) – знаменитый афинский стратег, вождь демократического крыла, законодатель-реформатор, инициатор храмового строительства (Парфенон, Пропилеи, Одеон), философ. Лично меня удивил не столько сам этот факт, сколько то, что получается, что К.Х. не был часто на Земле. Ведь судя по датам в сентябре 1934 он не был на Земле, а в августе того же года - был. В марте же 1937 его вновь не было. Это довольно странно, как и то, что Уриэль вроде не участвует особо в Земных делах, а К.Х. довольно сильно участвовал. В частности он сам ставил эксперимент по созданию уплотненного астрального тела для участия в жизни Земли... Он же должен быть приемником М.М.... Какие мысли?
просто Ваша фраза не совсем согласуется с тем, что М.К.Х. будет правителем Нептуна. Как вариант можно предположить что правитель Венеры через какое то время перейдет на Нептун, и там будет уже правителем Нептуна.
В общем-то так и понял сразу. Про приемство я где-то читал, по-моему в дневниках, но, к сожалению, сейчас не смог найти. Но тут может и не быть противоречия, если имелись в виду события весьма отдаленные во времени. Кстати могло иметь место и изменение планов.
Олег! Речь идет совсем не о личных проблемах. Наша личная проблема у всех одинакова, это неимение любви к ближнему и даже к единомышленникам. Это доказывается нетерпимостью, иронией и насмешками при полном непонимании того, что хочет сказать собеседник. Вместо того, чтоб вдуматься в слова, мы начинаем язвить и осуждать. Владыке нет дела до наших разборов и базаров. Его волнуют проблемы выживания человечества и как не дать людям сделать последний шаг в пропасть. Поскольку у Владык нет ни рук не ног, ни голоса, то получается, что проявиться Он может только через нас. Законы Космоса не позволяют нарушать свободную волю человека. И тот факт, что все происходящее на земле события свершаются по воле человека, вряд-ли кто то будет оспаривать. Никто во Вселенной не имеет права нарушать эту волю. Именно потому она и называется свободной. Только изъявив свою волю на перемены земные и призвав Владыку, мы тем самым развязываем Ему Руки, для того, чтобы Он мог помочь. И когда Вл. говорит ... "Потому и говорю: утомляйте Меня, нагружайте Меня ВСЕМИ ТЯГОСТЯМИ МИРА. Не утомлюся, не Отойду в утомлении, ибо не Знаю, что есть утомление. Изгоняю это. И Прошу вас, утомляйте Меня, ИНАЧЕ НЕ ДОЙТИ В САД ПРЕКРАСНЫЙ. Я СКАЗАЛ."Листы сада Мори. Зов.", то имеет ввиду не наши тягости, а ТЯГОСТИ МИРА. Призывать Владыку необходимо, для того, чтобы проговорить свою волю. Владыка! Помоги! Демонизация культуры захлестнула все средства массовой информации. Экраны кино, теле и мониторы пестрят уродливыми обликами. Изгони! Сквернословие уродует пространство и души людские, уже не только подростки матерятся но и дети младшего возраста, мат становится языком масс народных. Исправь! Бешеный рев стадионов, скандалы и драки на футбольных матчах, стихии трепещут от ярости, выплеснутой болельщиками. Укроти! Наш язык вместо слов любви и благодарности изрыгает хулу и поношение на братьев наших, тем самым еще больше нагружая стихии. Смягчи души наши! Спаси Владыка! Сделай так , чтоб мы прильнули к Чаше Твоей мудрости и пили молоко жизни будущей! ИНАЧЕ НЕ ДОЙТИ В САД ПРЕКРАСНЫЙ. Владыка слышит эти призывы и принимает к исполнению. Присоединитесь к ним и энергия этих призывов возрастет в геометрической прогрессии. Предлагаю всем читающим произнести предложенные Указы, вернее, тем, кто понял, что на самом деле происходит на нашей планете. Желаю блага всем от всей души!
Если сам уже реализовал это на своём примере, то как осуществить это для других, не нарушая свободу воли :?: :!: Призыв: от призывов к действию!
Речь идет о нашей общей личной проблеме, неимение любви. Это и моя проблема, и твоя, и всех, кто честно и непредвзято может взглянуть на себя со стороны. Но тех кто считает себя эталоном совершенства, прошу не безпокоиться. Да у нас на форуме таких и нет.
Действительно, не пришло ли время подумать о совместных медитациях/молитвах в одно и то же время дня, допустим в 21 по Москве.Пусть разными словами, но помыслить об одном и том же, темы менять, к примеру, раз в неделю. Задумайтесь: сейчас остался без электроэнергии Питер., внезапно. Что ждет нас завтра? Чем ближе осень, тем чаще вспоминаю предсказание Ванги на этот год.Будет ли у нас интернет и возможность общаться в ближайшем будущем? Но сплочение единством мышления должно стать сильнее компьютерной связи. Предыдущее предложение было принято с удивлением из-за естественной робости указывать Владыкам, что им следует делать.Можно начать с предлагаемых призывов,или попробуем мысленно помочь строительству пирамиды в Уймоне.
Это замечательная идея. Но как всегда, много говорят, и мало делаетя :cry: Мы в семье пытались уже назначать время и посылать мысли в пространство. Продлилось недолго. Но приятно вспомнить.
Re: духовное состояние мира Я бы не стал так определённо утверждать, по крайней мере нужно владеть материалом,владеем?, ведь наглядно видно, что Уриэль (происходит от лат. написания Uriel) и Уриил тождественны, так же тождественны Габриэль (происходит от лат. написания Gabriel) и Гавриил итд
Как видите посещение библиотек полезно И мысли насущные- Уриэль причём- обращение, указание, просьба, своими словами-кому как на душе, помочь усмирить стихии, в 22:00 по московскому :roll:
Re: духовное состояние мира Совершенно не ясно. Даже не ясно на каком языке это имя изначально произошло, а уже написание и произношение может отталкиваться только от этого. Озвученная версия об искажении произношения имени у меня была, но я её отверг. Теперь почти уверен в той позиции, что огласил, считаю, что она подтверждается словами Е.Рерих.