Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Духовное состояние мира

Тема в разделе "Грани понимания", создана пользователем Надежда, 4 авг 2010.

1. Аметиста

Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

Грани АЙ, 1955 г.

56. (Янв. 30.). ...Чем заняты, други Мои, в преддверии грозных событий: Делами Моими или делами своими? Сейчас Мне нужно единение ваших сердец. Хочу видеть монолит согласных сердец, слитых в единении добром. И если в теле сидите по своим углам, то в духе объединитесь.

Подходит то время, когда устоять можно будет лишь в единении. Пусть формула жизни
    «Я в вас, вы во Мне, Я в Отце, и мы едины»
    станет, действительно, жизнью для вас. Ибо Хаос угрожает отовсюду. Но Хаос есть антипод жизни.

В единении устоите. Единение вверх по линии Иерархии, и единение вниз по линии согласных сердец. Сидящие по углам, подумайте о единении пламенном.

2. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Ряд сообщений удалены из-за массового нарушение пунктов 1.6 и 1.7. правил форума.
    Призываю впредь воздержаться от нарушений и задуматься над тем, какими мыслями вы наполняете ноосферу Земли...

3. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Молодец, Ирбис! Поддерживаю!

4. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

ВОЛЯ ВЛАДЫКИ, ЗАПОВЕДЬ ВЛАДЫКИ, СЛОВО ВЛАДЫКИ, ДЕЛО ВЛАДЫКИ — НА ПЕРВОЕ МЕСТО — ВО ГЛАВУ УГЛА.
    Как надо бы кому-то параграф прочитать, что Аметиста процитировала здесь
    ВОЛЯ ВЛАДЫКИ, ЗАПОВЕДЬ ВЛАДЫКИ, СЛОВО ВЛАДЫКИ, ДЕЛО ВЛАДЫКИ — НА ПЕРВОЕ МЕСТО — ВО ГЛАВУ УГЛА......
    Попробую помочь...

— говорит Владыка... Но никак КТО-ТО не поймёт, ЧТО
    ОБЪЕДИНЕНИЕ ВОЗМОЖНО НА ВЛАДЫКЕ — НА ДЕЛЕ ВЛАДЫКИ... НА ЕГО МЫСЛЯХ... НА ЕГО ВОЛЕ... ВОКРУГ ЕГО ПРОБЛЕМ... ТОГО — ЧТО ВИДИТ ОН... И НАД ЧЕМ НЕПРЕРЫВНО ТРУДИТЬСЯ... это НАДО ВМЕСТИТЬ И ИСПОЛНИТЬ...
    А вы предлагаете всем нам и Владыке (самое большое Ваше кощунство и заблуждение) — трудиться над Вашим видением проблем... в то время как Равновесия не утвердили и не закрепили себя в нейтральной точке (без страстей и эмоций) (астрал ваш бушует и видите всё в искажённом виде... и Владыкою командуете... как будто не Он Великий и Прекрасный Владыка, а вы...?
    Закон Иерархии — ЭТО ПОЛНОЕ И БЕСПОВОРОТНОЕ ВМЕЩЕНИЕ ВОЛИ ВЫСШЕГО И ЕЁ ИСПОЛНЕНИЕ...
    ...
    Перекосы ваши — суть их ясна — я вместила Владыку и Он во мне стал как я в нём... и обращаясь к Ирбису вы говорите — всё хорошее в нас это от Владыки — это он во мне и в Вас — хорошее проявляет... поэтому через меня к Вам Владыка обращается со своей волей, НО ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО СТУПЕНИ ЭТИХ ПРОЯВЛЕНИЙ — РАЗНЫЕ у всех живущих, даже у муравья, который непрерывно трудиться, есть ступень вмещения труда Владыки... Ну так ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ВОЛЮ МУРАВЬЁВ ИСПОЛНЯТЬ???
    В каждом есть определенная ступень или степень вмещения Владыки и его лучших качеств... но Ступеней Вмещения — ох как много...
    Ваш гуляющий астрал (со своими прыжками от крайности в крайность — привёл Вас в сильное эмоциональное возвышенное состояние именно ПОТОМУ, ЧТО НЕДАВНО ВЫ РЫДАЛИ ОТ ГОРЯ по поводу пожаров и жертв...) теперь возомнили исполнительницей Владыки Миров (и стали приказывать Владыке Венеры и Владыке Земли...???

ИЛИ ВЫ СЕБЯ ПРИВЕДЁТЕ В СПОКОЙСТВИЕ или вы продолжите нас терзать... когда Мы должны СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ВЛАДЫКЕ И ЕГО ПРЕКРАСНОГО ДЕЛАХ... вы ставите себя ВО ГЛАВУ УГЛА... — эта ступень — лже пророка... как ни прискорбно для вас... но вы с этим никогда не согласитесь... находясь в возвышенном состоянии (я в Боге Он — во мне)... НО ВЫДАЮТ ВАС ГУЛЯНИЯ АСТРАЛА И ПОВЫШЕННАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ... И ЖЕЛАНИЕ ВСЕМИ КОМАНДОВАТЬ... даже Владыками Высших Миров... (ах, моё горе — самое большое горе...и думаете исполняете волю Владыки)... это и есть — Разгул Самости ... дальше у Вас появятся враги — которых надо будет уничтожить, как нерожденных младенцев (ну ещё бы плоды страстей и похоти...) и чем дальше, тем хуже...

Потому и сказано тьма — пожрёт тьму... астрал наделает врагов ... и каждый враг — найдёт другого — и уничтожит...

ОСТАНУТЬСЯ ЛИШЬ ТЕ,
    КТО РАВНОВЕСИЕ В СЕБЕ —
    СУМЕЕТ УТВЕРДИТЬ
    И ВСЕХ ПРОСТИТЬ и возлюбить,
    И РОВНЫМ Светом — СИЯНИЕМ СВОИМ —
    С ДРУГ ДРУГОМ ПРИМИРИТЬ...
    (на самом деле — погасить астральные качели )
    ОПАСЕН — СВОЕВОЛИЕМ СВОИМ.

Всего Светлого :hb: :hb: :hb:

p.s. пишу не столько для Вас, Аметиста, сколько для тех, кто будет вас читать
    и в ком вы будете порождать сомнения в Единстве и Единоначалии Владыки...
    ... думаю продолжится это не долго...

5. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

:good:

6. kvark1

kvark1 Гражданин

Проще надо и конкретней примерно так :
    Ну а вообще подытожено метко! :ivn:

7. Кормак Мак Арт

Друзья, давайте прекратим обсуждение, которое может тянуться вечно, и перейдем к обсуждению обозначенной темы "Духовное состояние мира".

8. Кормак Мак Арт

Пожары, землетрясения - это весьма незначительные проявления сил по сравнению с силами Космическими. И даже тут, на Земле, эти силы не являются наиболее мощными.
    Какая же "стихия" действительно является самой разрушительной и требует нашего самого пристального внимания? Это "стихия"... мысли! Не с пожарами, наводнениями и замлятрясениями мы должны бороться, а с причиной, их вызывающей, ибо их будет всё больше и больше и никакие объединения сил уже не смогут противостоять им, если мы вместо того, чтобы бороться со следствиями и симптомами, не обратим внимание на причину болезни. Да, боль можно облегчить, можно даже совсем снять внешним воздействием, но врачи Востока давно знают, что вызывашие её кармические причины через какое-то время проявятся вновь иным неожиданным способом.
    Поэтому истинная помощь в лечении мира состоит в том, чтобы очищать мышление: как своё, так и близких - тех, с кем ты общаешься, с кем встречаешься в течении дня, а также и совсем незнакомых тебе людей. Такая работа доступна каждому при должном усердии, в том числе на этом форуме. Но начинать, конечно, нужно с себя.

9. Аметиста

Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

Сегодня утром в этой теме поместила пост. Сейчас он исчез. Думала, что не отправила, спросила знакомого пользователя, сказал, что утром видел его. Кэт, укажите пожалуйста причину удаления.

10. Кормак Мак Арт

Пост удалил я. Причина - несоответствие сообщения открытой теме (п. 1.6. правил форума).