1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Думы

Тема в разделе "Думы. Наедине со всеми", создана пользователем Ратияра, 29 июл 2014.

1. Таня

Таня Член Общины

Спасибо Близнец!!! я немного о другом хотела сказать..ну да ладно!:heart2:

--------------------------:heart2:

МИР ВСЕМ МИРАМ!!!:heart2:

2. Елена Козлова

Елена Козлова Друг Общины

Татьяна, мне не очень нравится слово «должен», но по Вашей просьбе отвечаю.
    Закон Созвучия говорит о том, что отклик в душе каждого находит то, что ему ближе. Поэтому не будем обвинять друг друга в отсутствии отзывчивости, общение на сайте добровольное и по естественной потребности души. Тем не менее активность участников способствует развитию сайта и нас, Терос в определенный период жизни помогал моему становлению, значит и мне следует принять посильное участие в его развитии. Ответственность за публичное изложение мыслей велика, тем не менее нам легче понять друг друга, если приложить еще к этому участие, заинтересованность друг другом, дружественное отношение и веру в возможности каждого на изживание негативных моментов, мы можем помочь друг другу и форуму в целом. Благодарю Вас Татьяна за неравнодушие и преданность сайту, а также администраторов, ведущих определенных рубрик и активных участников форума за жизнь Тероса! :bye::flowers:

3. Таня

Таня Член Общины

Спасибо Елена!

Жалко что буквы не могут выражать эмоции,интонацию,настроение,я тоже не люблю слово должен,когда меня принуждают к чему либо,мое слово "должны" хотелось сказать не в качестве приказа..Ну получилось то ,что получилось.
    вот это я и имела в виду,:heart2:
    ------------------------------:heart2:

4. Рунгуна

Рунгуна Модератор

Дорогая Таня!
    Вы правы, что с уходом Аркадия активность диалогов на форуме исчезла. Но ведь именно
    И именно всех участников.
    Если Вы заметили, все "самые близкие, верные и преданные" Аркадию и делу его - "Теросу" - с форума ушли.
    Чтобы "Терос" окончательно не погиб, мы - нынешняя администрация - решились взять на себя ответственность и продолжать работу на форуме. Стараемся привлечь и других, новых людей, которые поддерживают определённые темы.
    Поверьте, непросто работать в самых важных, на мой взгляд, темах - размышлениях над Учением. Ведь "Терос" заявлен как "Заочная школа Агни Йоги". И "уроки" в этой школе должны проходить постоянно. Так болит душа, когда этого не происходит. Когда, по складывающимся жизненным обстоятельствам, не могу работать в этой теме, ведь никто там не пишет. Потому что такая работа требует много сил и времени. Так что на поддержание просто бесед, как это делал Аркадий, у меня лично времени не остается. Пожалуйста, простите меня за это. Кроме того, и дома - в городе, где живу, есть определённые и тоже требующие немало сил и времени дела, за которые ответственна. :smushhaetsja:

Если Вы так хотите постоянного общения (конечно, не на пустые темы), возьмите это на себя. Будем Вам очень признательны. :)

5. Brezze

Brezze Гражданин ИО "Содружество"

Предвижу, что сейчас рухнет на мою голову после произнесенного страшного слова. Вожделение пошатнуло Терос, прошло неизгладимой трещиной за невимыми кулисами в человеческих отношениях. Простите, но так вижу. Жаль, что ушли детвора и пенсионеры, а ведь это самые чистые люди, открытые для чистого знания. Будем как дети:baloon:

6. Григорий

Григорий Завсегдатай

Я думаю все вернется на свое место. Честно пока занят но мысленно с вами как приятно найти минутку поговорить. Всем привет, скоро буду.

7. Таня

Таня Член Общины

КАК Я РАДА!!!! ЕСТЬ НАРОД!!!)))) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!

Даже сердце затрепетало!!!)))):heart2:

Может все вместе постараемся?:heart2:

8. Рунгуна

Рунгуна Модератор

Именно на это и надеюсь. Именно этой надеждой и держусь, и работу по мере сил своих продолжаю. :girl smile:

9. Близнец

Близнец Член Общины

Здравствуйте Ирина, от всего сердца прошу Вас не переживайте НИЧЕГО НА ВАС НЕ РУХНЕТ ТОЧНО! Только цветок РАДОСТИ СОЗВУЧНЫХ СЕРДЕЦ может легонько упасть вам в руки!:roza:

Здесь в диалоге те, кто сердцем принял завещанный всеми УЧИТЕЛЯМИ Путь Любви и сердцем прочувствовал Величайшее Наставление В.Учителя Иллариона "Апофеоз Любви".

И с этой Любовью мы ждем ВОЗВРАЩЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ БРАТЬЕВ НА ТЕРОС!

ДА ПОЧУВСТВУЮТ И УСЛЫШАТ ОНИ ЕЕ ЗОВ!!!:heart2::arfa:

ВО ИМЯ ЛЮБВИ, МИРА, РАДОСТИ И БЕССТРАШИЯ! АУМ!:heart2:

10. Brezze

Brezze Гражданин ИО "Содружество"

Улыбнулась чудесному цветку.:heart2: Пусть живительным ароматом прекрасных цветов наполнится Терос!
    :roza: