Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Что такое свобода?

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем агнийожка, 28 авг 2009.

1. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Агнийожка, Огонь у порога, Олег Петрович - един в трёх лицах. Не поленилась, прочитала всю эту тему - ничего нового, одно и то же, а прошло 10 лет. В чём тут смысл? Все пишут нормально, понятно, а от его писанины аж голова кружится. О.П. - неужели нельзя просто поделиться своим жизненным опытом? Или его нет? Зачем угрозы? Пишите коротко и ясно, чтобы хотелось читать и размышлять, ведите нас всех к красоте, к знаниям. Я тоже много чего знаю, молчу. Трив такую физику даёт, да при том- без дубинки. ОКА - зачитаешься стихами. И зачем разные шрифты - очень глаза устают от крупных букв к мелким. Подумай...

2. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

"Приходите и будете к масти"...- это что, как собачьи породы будешь отбирать на воспитание? Это уж слишком... Мне очень жаль, что хорошее в тебе так перепутано с негативом, очень жаль, ведь у тебя такие красивые цветы, обзавидовалась....

3. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Это- про своих же товарищей????

4. агнийожка

агнийожка Завсегдатай ИО "Содружество"

Шире смотри...

Это про всех нас...
    Кто распял Прекрасного Христа...

Кто сейчас не читает или (или предал анафеме Прекрасную Семью Рерих...

(и тех, кто имеет страницу Живой Этики со словами очень негативными О Прекрасноводительнице...)

О Всех ученых... (которые до сих пор не нашли в Учении Живой Этики — ни одного Космического Закона, который Надо было бы срочно Применить и Исполнить... и в школе и в Университете...

Это о всех Докторах Наук Философии... (которые не имеют своего мнения по поводу Прекрасного Учения Жизни... и не умеют отстаивать своего мнения...

Это и по поводу всех Педагогов, которые учат своих детей по Дарвиновской теории Эволюции...

Это про всех Политиков, которые ведут войны и продолжают думать, что имеют Право кого-то убивать,.. казнить или миловать... загонять в какие-то рамки ими же придуманных якобы законов...

Это о всем Человечестве, которое до сих Пор (как и вы ) Не Поняло, не Осознало — Что Такое Мысль...
    и Что Такое — Устремление... (Направление Мысли...) и Почему ее надо Удерживать на самом Прекрасном и Постоянно Выправлять...)

Шире смотри... еще шире...

Я всех по башке бабахнул (всё человечество... и особенно Россиян...) дубинкою... (Мыслью... Словом... и Ритмически Утвердил Эти Удары...) (До Великого Прихода...)

Цель — да — Пробудить Человечество, погрязшее в грехе... страстях... обжорстве... гневе... блуде... обманах... и Привести Его к Истине... к Осознанию Сердца, как Мыслительного Высшего Органа Человека... (К Осознанию Мысли...)(к Устремлению к Владыке...)

К Учению... Живой Этики... к Новому Завету... ко Великому Христу...

К Прекрасноводительнице...

К Преподобному Сергию...

К Благословенному Будде...
    ...

Да, да, мои товарищи (человечество планеты)... из любви к вам и бабахнул вас, чтобы пробудить... спите пока безпробудно... не один десяток... не одну сотню лет...

5. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Так вот, не читают вас здесь ни доктора наук, ни педагоги и ни политики, а те, кто читают, так и понять не могут-за что же их дубиною-то по башке огреть желание неуемное у человека пробудилось. Если хотите их (педагогов-политиков) ошарашить-явите им свидетельство суда Божьего или Вечной Жизни (как делают вернувшиеся с "того света"), а запугивать здесь случайных читателей форума стоит ли???

6. агнийожка

агнийожка Завсегдатай ИО "Содружество"

Случайных людей -- не бывает...
    Случайных гостей -- не случится...

Ещё думай -- шире... Шире...
    Спасётся -- кто
    ПробУдится...

Спасти сможет -- лишь
    Пробудившись...
    Ещё немало народу...

Не тех ты жалеешь, Игорь...
    Ленивых... Бездушных... УРОДОВ...