[Свой опыт] Аура и её значение

Тема в разделе "Ясновидение", создана пользователем ANASTASIY, 11 сен 2013.

  1. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    Ну тогда, непременно.:D
     
  2. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Сразу понятно, что вы с этим никогда не сталкивались и не исследовали, априори считая это мракобесием. Хотя, за такими простыми словами, как порча, сглаз, проклятье, стоят обычные аномалии ауры, давно известные миру, описанные хотя бы вот тут. http://tib.znaimo.com.ua/docs/1100/index-151698.html
    Нельзя ли узнать, а как вы обычно определяете границы ауры или просто видите её? Может, вовсе не верите в её существование?
     
  3. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    Только не смейтесь, вот, что удалось мне увидеть
    image315.jpg
     
  4. Lotos

    Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

    Сообщения:
    3.201
    Переименовал раздел в "Ясновидение", чтобы можно было обсуждать здесь не только ауру, но и видение других объектов Тонкого Мира. Для вопросов, которые не относятся к ауре человека, лучше открывать новые темы. Потом скорее всего отсюда отделю несколько тем.
     
  5. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    Ну как же? Не понятно. А где же теперь писать?:unknw:
     
  6. Lotos

    Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

    Сообщения:
    3.201
    Темы, которые здесь начали можно пока и продолжать в этой же теме, я потом отделю. Если будут возникать по ходу новые вопросы, то лучше для них открывать новые темы. А эта тема касается только видения ауры человека.
     
  7. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    Понятно. Значит можно здесь продолжать.
     
  8. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Какие мы понятливые, и прямо сразу?
    То, что мне сразу понятно, я лучше промолчу. Этика ведения дискуссии обязывает.

    Слово-то какое! И, заметьте, не я это сказал.
    Кстати, об ауре. Все эти Ваши словечки Вашу ауру и окрашивают.

    Ну да, в психологии все эти комплексы давно изучены и прекрасно «лечатся» обычными психологами без всякой эзотерики и аур.

    Вы же только что утверждали, что Вам все понятно, и что «я с этим никогда не сталкивался». Зачем тогда спрашиваете? Странно, когда человек во втором предложении забывает то, что утверждал в первом. Склероз, однако.
     
  9. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Ни в коем случае! Ценен любой чужой опыт! Выглядит гармонично. Похоже на многослойный кокон. Спасибо.
     
  10. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Все! Ухожу в монастырь!!!
     
  11. Светлана

    Светлана Хранитель

    Сообщения:
    3.320
    ANASTASIY, Вы уже во втором посте пишите, что видите свечение вокруг тела и считаете, что это аура.

    Я думаю, что это Вы видите эфирное тело человека. Или его ещё называют праническим телом.
     
  12. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Извините, если что, вероятно не правильно вас понял. Хотя сам иногда с удовольствием посещаю монастыри...)
     
  13. Lotos

    Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

    Сообщения:
    3.201
  14. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Сознательно иду на «растерзание» отрицателями )), но своим опытом таки поделюсь.

    В свое время не очень долго занимался исследованием аномалий ауры по Мартынову А. В. (ссылки давал выше). Но трехмерные рисунки делать научился. Пытался молитвами выравнивать искривления. Получалось, но аномалии… восстанавливались позже. Понял, что этого недостаточно.
    А чуть позже заинтересовался вопросом, а сколько же грехов насчитывает Христианство (и Православие в частности), поднял литературу по этой теме. Выписывал их из разных источников («Закона Божьего», «Лествицы» Иоанна Лествичника, Добротолюбия, трудов Феофана Затворника…), остановился когда набрал их около 120, понял, что можно набрать гораздо больше, но посчитал выделенные основными. Увидел, что некоторые можно сгруппировать. Грехи мыслью. Грехи словом. Грехи плоти. И т.д. Например, грехи речи (грехи словом):осуждение, пустословие, злословие, клевета, брань и т.п. Стали приходить мысли о связи грехов с разрушением ауры, а затем с болезнями. Тут и раскрылся весь механизм. Человек, браня кого-либо, сначала прошивает потоком негативной энергии собственную ауру и уже после кого-то конкретного (куда обращался), правда можно словить «бумеранг», если объект брани чист, как горный хрусталь, все (усиленной) вернется автору… Восстановление ауры извне не даст никакого результата, если человек не станет изменять свое мировоззрение и образ жизни.
    В последний раз после диагностики аномалий ауры моего доброго знакомого (по его собственной просьбе), попытался узнать а за какие такие грехи (тут особо стоят случаи кармических наказаний с прошлых жизней) человек «заработал» такую разбитую ауру. Насчитал 13 грехов (!). И озвучил их все знакомому, о некоторых он догадывался, о некоторых забыл, с некоторыми был не согласен. Больше я с ним ничего не делал, но взялся за дело он РЬЯНО!)). Скажу по секрету, что сразу помирился с тещей )). Через пару недель его аура выросла в десятки раз… Жена его, мне "претензии" выдвинула – "Что ты сделал с моим мужем???" А сама вижу - улыбается…. Пусть у них все будет хорошо! И все мне тут стало ясно. Больше никого не диагностирую. :-)

    Кстати, тут прекрасно работает Заповедь «Возлюби врага своего». Механизм кажется таков. Кого ты ругал (как бы враг тебе), попытавшись его простить, хотя бы, не говорю уже о любви, уже является действенным, и разрыв ауры в районе горла может затянуться. Проверено.
     
  15. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    glory-какой Вы молодец :angel::)
     
  16. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    Светочка, я иногда столько вижу....Что просто я не знаю, что я вижу...:)
     
  17. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Тут всё и срослось: и грехи, и болезни, и чакры, и аура, и разные Учения (в каждом крупицы Единой Истины). Кстати, не бранитесь и не осуждайте - берегите вишудху! :)
     
  18. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    А все ж таки есть очки, о них писал Вел. Владыка.
    "1953г. 572. (Нояб. 18). (Со сна). У каждого человека есть свой психический паспорт. … Психический паспорт, зафиксированный в виде излучений на бумаге, станет конкретным и реальным, как самый обыкновенный документ, и обусловит место человека на общественной лестнице. … ещё нет аппаратов для снимков излучений. Дело за немногим. Наука скажет своё веское слово и даст доказательства. Также будут указаны меры и способы улучшения характера излучения и изменения состояния своего паспорта. … Многие профессии, как, например, врачей, учителей, воспитателей, а также лиц, возглавляющих коллективы, будут особенно тщательно охраняемы определенными нормами шкалы аурических излучений. … И каждый будет иметь возможность, внутренне поработав, до известной степени повысить свои излучения, свою квалификацию, то есть улучшить свой психический паспорт. Людям уже практически придется подойти к вопросу о мысли, о психической энергии, о самоусовершенствовании. Можно ли допустить к детям в качестве учителя человека с растраченной психической энергией, или живого мертвеца? … Паспорт психический даст полную картину духовного облика его обладателя. … Цветные очки позволяют видеть ауры. Этот же принцип придется применить и при фотографировании излучений, меняя стекла. Комбинация нескольких снимков может дать уже более полную картину. Качества излучений будут утверждаемы и изучаемы в институтах психических исследований. Учитель Поможет поставить работу на правильные рельсы. Учитель Войдет во все дела человеческие, к прогрессу ведущие. Новое по-новому утверждаться и будет. Люди с высокими излучениями и запасом психической энергии будут определяемы безошибочно, и ценимы, и оберегаемы как самое ценное и редчайшее сокровище государства. И редчайшими из редчайших и ценнейшими из ценнейших будут люди с открытыми центрами. Когда-то храмы и жрицы являли, а ныне научные институты и паспорта явят ценность психического аппарата человека и определят её безошибочно и без вмешательства жрецов".
     
  19. Светлана

    Светлана Хранитель

    Сообщения:
    3.320
    У меня бывало так.
    Едешь в метро и иногда почти засыпаешь, но глаза не закрываешь. Мыслей при этом нет и глаза немного расфокусируются.
    На темном фоне тоннеля метро видишь свечение сантиметра два вокруг тела сидящего напротив человека.
     
  20. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Расфокусировка, она и есть расфокусировка. Вы этим как бы «размазываете изображение», а темный фон помогает замечать эту размазанность.

    Можете поэкспериментировать с более интересным эффектом. Посмотрите на свою руку или палец, когда они ярко освещены, но на фоне темного, как можно более черного экрана. Например, темноты под столом. Можно черную сумку туда еще поставить. Через некоторое время, если будете внимательно смотреть, увидите легкое свечение от одного до двух-трех сантиметров. Причем, если будете двигать пальцем, это свечение будет отставать, и как бы догонять двигающийся палец. Словно легкий след в пространстве.
    Между двумя разведенными на пару сантиметров пальцами можно увидеть соединяющий их светлый столбик. А если покачать ладошками так, как будто лепишь невидимый снежок, то и голубой шарик увидишь.
    Все это можно достаточно просто объяснить, но всегда полезно увидеть необычное в обычном.
    И еще очень полезно осознать, что все, что мы видим, не есть некое объективное отражение глазами реальности, а продукт нашего мозга, состоящий в большей степени из уже заготовленных ранее клише (как кэш или куки в компьютере), и в меньшей степени из полученной через глаза информации.