[Свой опыт] Аура и её значение

Тема в разделе "Ясновидение", создана пользователем ANASTASIY, 11 сен 2013.

  1. ev58

    ev58 Активный гость

    Сообщения:
    33
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Существует такое понятие, как интермодуляция. Термин интермодуляция (intermodulation) образован из двух латинских слов: inter (между) и modulus (измерение). В широком смысле интермодуляция это взаимодействие между двумя или более частотами, проходящими через активную или пассивную нелинейную электрическую цепь или через любой компонент, результатом которого появляются новые сигналы с частотой, отличной от смешанных друг с другом основных частот. Таким образом, даже при наличии всего двух и более частот, мы можем наблюдать безграничное множество интермодуляционных составляющих, при этом, амплитуда каждой составляющей будет убывать с ростом порядка (второго, третьего, двадцатого…) интермодуляционной составляющей.
    Что это означает? Это значит, что в цветовой палитре ауры будут присутствовать, кроме основных, цвета, соответствующие интермодуляционным частотам.
    В связи с этим вопрос: сколь точно (достоверно) известны Вам основные частоты, соответствующие конкретным органам, системам, энергетическим каналам и центрам человека? Ведь даже клетка живого организма обладает своими вибрациями и аурой.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Все, что исходит от человека в пространство, есть его аура.
    Естественно, включая и запахи.
    Но физические эманации, включая все возможные физические излучения, это одно, а астральные излучения – совсем другое. Ментальная и духовная составляющая – третье и четвертое.
    Вопрос: что мы хотим узнать о человеке по его ауре?
    Если физические болезни, то и запаха одного достаточно. Определить, что человек груб и заполнен физическими и сексуальными страстями так же по запаху достаточно просто. Гормональная физиология все излучает в пространство. И такая «аура» от некоторых индивидов распространяется на метры. Некоторые могут даже небольшой зал наполнить так, что после их даже короткого присутствия за час выветрить не удастся. Так что размер такой «ауры» явно не пропорционален духовности.

    Астральные излучения в своей грубой составляющей, так же достаточно однозначно отражаются на физиологических запахах.

    Но духовная и ментальная составляющие никакого отношения к физиологическим и любым физическим излучениям не имеют. Только развитые тонкие тела могут воспринимать тонкие тела других людей.
     
  3. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    У всех по разному.... Многие люди, которых мы фотографировали, хотели узнать по фото есть ли на них порча или сглаз. Этим вопросам интересовалось половина фотографирующихся.
    Для чем больше информации, тем лучше:)
     
  4. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Спасибо, Светлана. Его опыт мне показался интересным. Все, что нас окружает и каждый из нас обладает аурой (или биополем), с этим уже все согласны. Отрицать все современные попытки исследования ауры по причине отсутствия признания этих исследований официальной (консервативной) наукой, считаю неконструктивным…

    «20.05.39 Рерих Е.И. Письма. 1932-1955 Повсеместно можно уже наблюдать, как осознание Тонкого Мира, мира энергий, начинает не только занимать отдельные умы, но уже массы проявляют интерес к жизни надземной и к скрытым силам человека. Уже возможны стали такие учреждения, как Институт Изучения Лучей, исходящих от пространственных тел, и их воздействий на человеческий организм. Уже немало врачей, пользующихся радиоэстезией при диагнозе скрытых болезней. Уже ставятся фильмы, показывающие разные положения тела при йогических упражнениях, а также и воздействия некоторых психических состояний, как то: медитации, транса и т. д. на скрытые органы.»

    Соглашусь, что размер ауры камерами фотоауры измеряется некорректно.
    Размер (биополя) в принципе можно измерить (в метрах… километрах), если достаточно развита чувствительность и есть определенный опыт. Понятно, что это под силу не каждому. Можно представить себе эту ауру, как усредненную сферу, попытаться измерить её диаметр биолокационно (или методом радиоэстезии, как писала ЕИР). По изменению этого диаметра можно судить, как вырос размер, например, от конкретной медитации или молитвы… и т.д. Чтением молитв на кого-либо … можно увеличить его ауру. Личный опыт изучения аномалий ауры подтверждает это.
    Наиболее честный способ провести замеры силами нескольких «операторов» (биолокации). При работе в группе по изучению конкретного человека столкнулся с различными результатами по замеру ауры у различных операторов. Предположу, что разной чувствительности операторы ловят («достают») разную границу многослойной ауры. За последние 20 лет размеры ауры у большинства обычных людей увеличились на порядки… причем это никак не связано с их развитием. Энергии, посылаемые на планету в настоящее время, заставляют людей жить и работать на повышенных вибрациях. Пришел к выводу, что повышенная психическая энергия (и большая аура) допускает снижение физической еды в разы, полнота многих лиц связана с тем, что организму стало хватать энергии уже просто вдыхаемого им воздуха, пересыщенного праной…
     
  5. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Жаль, потому что не нахожу возможным долго и упорно пересказывать то, что можно узнать, пройдя по ссылке… Предположу, что и личному опыту вы так же не поверите, потому, что он вам не знаком. По методу Фоля и одноименному аппарату, которым в совершенстве владеет знакомый гомеопат, несколько членов моей семьи корректируют состояние своего здоровья. Суть метода в том, что почти в тех же местах пальцев руки откуда снимаются потенциалы прибором Фоля, по которым врач судит о всех системах организма, в камерах фотоауры стоят датчики, снимающие те же потенциалы, не утверждаю это, т.к не исследовал лично, чисто визуальное наблюдение. Сняв информацию с пальца, гомеопат заряжает воду информацией о необходимом лекарстве. Гомеопатические лекарства в принципе не могут действовать на физическое тело (миллионные степени разведения различных препаратов), но действуют на тонкие тела и действуют эффективно, это доказано десятками лет членами моей семьи.
     
  6. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Размер ауры измеряю рамками. Привык работать «П» образными рамками с длиной сторон 30 см и 12 см. Надо понимать, кому вы все же задаете свои вопросы… Лучше обращаться к своей духовной душе, буддхи… у неё просить ответов. http://forum.roerich.info/showpost.php?p=346578&postcount=136 Повторюсь, что первым всегда должен идти вопрос «А могу ли я узнать, то-то и то-то…?» Может случиться, что и нет (!). Или не устраивают условия, еще не время, мешает окружение, и сам ты еще не готов на такой поиск (любой поиск приведет к затратам ПЭ), неудачное время, просто что-то лучше (и полезнее) не знать… причин может быть много. Создать и принять в сознании условия ответов – при повороте рамок из параллельного состояния в положение навстречу друг другу – «ДА», поворот из параллели в разные стороны (к тупому углу) – «Нет».
    Далее использовать метод сканирования например, «диаметр моей ауры более 5 м?» (если, Да) «диаметр моей ауры более 50 м?» (если, Да) «диаметр моей ауры более 100 м?» (если, нет), начинайте спускаться… до полного попадания. Не забывайте, что любая мысль, о ком-то, это уже прикасание к его ауре…
     
  7. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Необычайно интересны исследования приводит Девид Хокинс в книге "Сила против насилия". Впервые в истории человечества он изобрел шкалу измерения уровня человеческой осознанности (или сознания). (http://www.akademiki.biz/biblioteka...ioteka/253-devid-khokins-sila-protiv-nasiliya)
    Хокинс приводит классификацию энергетических уровней сознания. Не скажу, что в этой работе имеет место прямая аналогия с аурой, но если мы пытаемся трактовать человека и относительную силу энергии его различных поступков, мыслей, чувств, ситуаций и родственных связей, то интересна будет классификация уровней сознания и их характеристика. Как характеристику человека можно принять градуировку уровня сознания (по Хокинсу). Заметил, что человеку с большой аурой соответствует высокий коэффициент по Хокинсу…
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3599253
     
  8. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    [​IMG] Поучительна диагностика человека по карте сознания Хокинса. Выше 200 единиц человек встает на путь эволюции...
     
  9. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    В работе «Характерные эффекты неэлектромагнитного излучения» В.А.Жигалов
    2011 Проект «Вторая физика» ( http://www.second-physics.ru/work/zhigalov_effects.pdf ) в разделе 10.3.2. приводится прибор А.А.Андреева «ВЕГА», представляющего собой приемник, входной каскад которого принимает и измеряет до 10 кГцот коаксиальной антенны сигнал оболочки биополя человека и других живых обхектов, в том числе фантомные, т.е. остающиеся после долгого пребывания объекта в данном месте. Изображение прибора ВЕГА.
    [​IMG]
    Измерение биополя человека приборами ИГА-1 (а) и ВЕГА (б).
    [​IMG]
    [​IMG]
    В работе отмечается, что при измерению биополя может мешать «непосредственно работающее намерение экспериментатора… всеобъемлющий характер явлений, где "всё влияет на всё", форма объектов ближайшего окружения может сильно и непредсказуемо повлиять на результаты эксперимента... выявлено, что всё окружение датчика (т.е. элементы конструкции измерительного пространства и человека вблизи него) может обуславливать дополнительное СТВ (спин-торсионное взаимодействие – В.Ж.)… Человек в болезненном состоянии, а также при сильном эмоциональном возбуждении… на любом фотоснимке помимо видимого изображения всегда существует невидимое торсионное изображение.»
     
  10. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Грани Агни Йоги "1957г. 531.… Аппарат человеческий, его тело во всей его видимой и невидимой сложности является аккумулятором, конденсатором и генератором огненной силы, а также приемником и трансформатором этой чудесной энергии."
     
  11. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    Я умею измерять биополе руками, это очень легко на самом деле. У меня это получается без труда:) Надо сделать так: встаньте друг против друга, потрите свои ладошки вверх вниз,(вы и партнер) потом не прикасаясь начните сближать свои ладони к партнеру( и он тоже). И на расстоянии примерно 10 см постарайтесь почувствовать ощущение. После этого можно пробовать измерять биополе. Встаньте на стул и сверху над головой человека и пытайтесь нащупать его ладонью слегка как бы массируя затылок. Вы должны будете почувствовать легкое уплотнение, а у человека у которого измеряют- давление на голову. Можно измерять в без стула, по сторонам, так я прощупывала дыры в нем. Попробуйте.:)

    Аура, почти всегда будет меньше вечером, чем утром- так показывала камера и кстати, когда я замеряла руками показания почти не разнились.
     
  12. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    «О приборе Аурабук
    [​IMG]
    Новейшей разработкой сфере исследования ауры является программно-аппаратный комплекс «Аурабук», предназначенный для оценки индивидуального психотипа человека в соответствии с цветовыми характеристиками его ауры, визуализации состояния энергетических центров, а также для анализа важнейших характеристик личности, состояния органов и систем человека, взаимосвязи человека с окружающим миром, его духовных возможностей, эмоционального восприятия событий, явлений, перспектив и ориентиров движения к будущему, накопленного опыта прошлого, и уроков настоящего.
    В соответствии с представлениями древней индийской философии, ладонь человека содержит обширный объем информации о физическом и духовном состоянии. Регистрация биологической активности кожи рук для получения информации о психофизиологических характеристиках организма носит название кожно- гальванической реакции.
    [​IMG]
    Особенности кожно-гальванической реакции биологически активных точек руки выстроено в приборе Аурабук в соответствии с концепцией Сахаджа-йоги о распределении биологической активности на ладонной поверхности рук.
    [​IMG]
    Наиболее детально строение ауры представлено в восточных философиях индуизма. По мнению восточных философий, цвет ауры имеет прямую связь с уровнем раскрытия энергетических центров, а поведение, самочувствие и самосознание человека определяется преобладанием какого-либо из них. Нарушения ауры могут приводить к возникновению болезней, и негативному изменению судьбы.
    Каждая из семи чакр имеет проекцию в определенной области ладони, поэтому исследование ее кожного покрова позволяет визуализировать состояние и цвет ауры, уровень насыщения и сбалансированность работы энергетических центров.
    [​IMG]
    При создании прибора Аурабук были осмыслены концепции цвета в разных научных отраслях знаний — цветотерапии, цветокоррекции, спектральной, лазерной медицины, основных направлениях современной физической науки о сверхслабых излучениях и полях.
    Это позволило создать прибор, в котором соединились древние восточные представления и концепции современной научной мысли.
    Аурабук кардинально отличается от устройств, которые фотографируют ауру. Отличается масштабной глубиной анализа цвета по всему спектру. Видимые основные цвета, косвенно проецирующиеся слева и справа цвета и наложение цветов.
    Спектральный характер цветовой композиции ауры, как правило, включает в себя не только светлые, но и темные цвета, его полутона как обратную сторону цвета. Эту сторону нельзя не учитывать при всестороннем правильном исследовании биополя человека как сложнейшего физического явления.
    В человеческой ауре проецируется все мироздание. Его светлые позитивные параметры формируют качества человеческого образа. Здесь просматривается добродетель, доброта, открытость, душевность, интуиция, эмоциональная умиротворенность или дерзновения души. Это видимый или желаемый цветовой контраст.
    Однако, в силу противоречивости человеческой натуры, заложенной Создателем, в ней неизменно присутствует обратная сторона, окрашенная в полутона, оттенки темного (вплоть до черного) цвета. Эти темные стороны человеческого бытия души оказывают не менее сильные влияния на человека в целом, на его поведение, характер, судьбу и жизнь.»
    http://www.kosmomethod.ru/aurabook.html
     
    1 человеку нравится это.
  13. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Поскольку аура многослойна, предположу, что в силу своей индивидуальной чувствительности, вы Анастасия, можете улавливать одну (или несколько) границ. Я представляю, о чем вы говорите, иногда тоже (если нет под рукой рамок, но с ними надежнее как то) чувствую, как на границе перехода будто бы меняется плотность среды и появляются новые ощущения. Вообще то подходить или видеть человека совсем не обязательно... Попадаются люди, от которых надо сильно удаляться, чтобы отловить некие границы каких то слоев их ауры...:) Как то, однажды на даче исследовал ауру костра, сейчас поищу свои записи и выложу тут.
     
  14. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Нашел такие вот симпатичные очки... для начинающих или плохо видящих ясновидящих :), похожие на очки сварщика... :)
    Очки для видения ауры и тонкого мира
    http://www.biopole.ru/node/8543
     
  15. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    Там на фото девушка в свечении, я как раз именно так и вижу...думаю, что это и есть аура....
     
  16. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Несколько лет назад интересовался энергетикой костра (биолокационно). Создалось впечатление, что огонь живой (!). На рисунке для наглядности различные слои окрасил разными цветами (условно). Слоев было гораздо больше, чем изобразил (не помню точно сколько…)
    [​IMG]
    Заметил следующее:
    1.Вокруг костра существует «слоистое» (био?) поле (аура) с некоей неравномерной периодичностью (шагом). Слои напоминали сферы.
    2.Один слой, как бы, пустоты «А», другой слой активной энергии (ощущался, как уплотненная энергетика) «В». (вероятно неравномерная синусоида)…
    3.Слои «А» были несколько шире, чем слои «В».
    4.Ближайшие к самому костру слои «В» были с насыщенной энергетикой, чем дальше от костра, тем слои «В» были разряженнее …
    5.Слоев было больше, чем на рисунке, уходили далее 15 м от центра костра (дальше не было возможности измерений…)
    6.При угасании костра слои подтягиваются к источнику все ближе и становятся все тоньше. Насыщение все меньше.
    7.Угли еще долго обозначали тонкие и слабые слои... с колебаниями.
    Был бы ужасно рад, если бы кто повторил подобное исследование, опроверг или подтвердил мои заключения. С интересом услышу любой результат. Есть добровольцы - практики? :)
     
  17. ANASTASIY

    ANASTASIY Завсегдатай

    Сообщения:
    206
    Адрес:
    МОСКВА
    Я бы с удовольствием, но сейчас нет такой возможности:(
     
  18. glory

    glory Постоялец

    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Подмосковье
    Костер, в принципе, можно заменить свечой... :)
     
  19. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Классическая мещанская тупость. И зачем люди в школах учатся?
     
  20. Свободный каменщик

    Свободный каменщик Хранитель

    Сообщения:
    2.000
    Адрес:
    Беспредельность
    Счастлив верующий, даже если он верит в дырку от бублика.