Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Алтай 2012

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем irinity, 13 май 2012.

1. irinity

irinity Редкий гость ИО "Содружество"

Здравствуйте!
    Я собираюсь летом на Алтай с целью посещения Уймонской долины и, возможно, похода к подножию Белухе (если найдется группа с инструктором). Еду впервые, нуждаюсь в попутчиках. Есть ли среди вас кто тоже едет на Алтай в июле?

2. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

Андрей Пузиков и Калугин — как я знаю два спеца по Белухе и Уймонской долине...
    а если надумаете в Нагар или Калимпонг в Индии можете обращаться ко мне...

Последний пост Калугина здесь... viewtopic.php?f=115&p=80964#p80964
    Калугин собирается вести несколько человек в этом году... (почитайте посты...)

Но там всё не бесплатно и обо всём надо подробно договариваться...

И куда приезжать и сколько будет стоить проживание каждый день и сколько аренда лошади или транспорта... и т.д. т.п. питание отдельно...

Там могут быть и разрешение на въезд в пограничную зону, который оформляется заранее (за месяц до поездки... ) нюансов много...

Особых условий проживания нет... надо будет жить в палатке одну или 2 недели...

Надо всё уточнять... нюансов много...

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

3. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Готовится группа в Чендек. Также возможно примкнуть к автокаравану из подмосковья.

4. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Встречи в реале важны. Давайте держать связь тут о взаимных планах. Пересечемся.

5. Спасибо, Огонь у Порога! А в Нагар, может быть, тоже соберусь.
    ОКА, а можно поподробнее?
    Sagittari, я собираюсь числа 15 июля (ориентировочно, вероятны изменения). Через Москву или Питер - пока не знаю (еду из Эстонии).

6. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Если вы читаете книги К. Устинова, то вам можно побывать и у него. В этом случае надо согласовать с ним и его ребятами, чтобы не было вопросов для пограничников. В случае вольного туриста можно быть просто попутчиком. В июле будут походы к Белухе. Таю надежду и самому повести группу.

7. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

О-о-о-о! Земляки!

8. irinity

irinity Редкий гость ИО "Содружество"

Спасибо всем, кто ответил!

ОКА, Устинова не читала, но в Чендеке вроде как буду гостить у людей, которые в августе пойдут к Белухе...
    Migrant, приветствую!