Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Академия Агни Йоги начала строить Звенигород на Алтае

Тема в разделе "Община на практике.", создана пользователем Дарунг, 13 авг 2012.

1. Дарунг

Дарунг Активный гость ИО "Содружество"

Здесь просто товарищ ОКА в свое время новый год сильно праздновал и поэтому был не в строю, не в дозоре, когда шла битва с "Ближним". Заявления, что интернет не работал не принимаются!

Вот ведь незадача вышла товаришь ОКА! не было вас в этой перепалке! А ведь голос Ваш очень много значил.
    И вот теперь становится ясно почему ОКА вздумал дружить с этим пройдохой- потому, что он просто проспал тот поединок. А когда проснулся- его уже стёрли - вот и не в курсе...
    И после этих слов ты товаришь ОКА ещё вякаешь про дружбанство с "Ближним"???
    Кстати Ока очень любезно помогал "Рериховской" общине "3 радости" в Топольном на Алтае" очередному проходимцу Калугину. Это тоже факт нераспознавания. Поэтому очень удобно со всеми дружить.

2. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Так, я считаю, что вы нарушаете правила форума, переходя на обсуждения личностей. Был, не был ОКА на форуме - это дело десятое, но набрасываться с обвинениями, да в таком развязном стиле... Не хорошо.

3. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Ближний сыграл у нас и одну положительную роль: мы удалили возможность правки старых постов. Это сделано было благодаря выкрутасам Ближнего со своими постами. Так что и тёмные могут быть полезны... :-):

Дарунг, не выплёскивайте свои личные отношения с ОКОЙ на страницы нашего форума!

4. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Да, именно это я и хотел сказать. Нам дорог тот мир, в котором мы живём. И потому мы приглашаем всех в гости к нам, но... с добрыми намерениями. И даже если есть у кого-либо хмурость - оставьте её за нашим порогом.
    Дарунг, мы рады вам, но, приходя к нам в гости или для работы, не берите с собой раздражение.

5. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Дарунг, я вообще на похоронах был в это время боев с Ближним... (хоть и отвечал с телефона) И что из этого?
    Лучше подумать как снять эффект от расползающейся дезинформации от Глеба.
    Видимо, согласно своим возможностям каждый по своим каналам должен распространить предупреждения о такого рода "рекламных акциях" "Нарой-ямы".

6. Дарунг

Не было у меня желания обижать ОКУ! Хотелось только предупредить его от неправильных поступков и убеждений.
    Так же хотел обратить его внимание с кем он собирается дружить, кому он с радостью будет рыть котлованы, стирать бельё и ухаживать за огородом!!!
    А вообще то вы правы- не стоит мне тут вас всех раздажать!!! Странно как то вы реагируете на правду, какая бы она горькая не была. Больше не появлюсь здесь и не будет у вас источника неудовольствия!!!

7. Кэт

Экий Вы обидчивый. "Давайте жить дружно!" (Кот Леопольд) :-): За предупреждения спасибо!

8. Sagittari

Коллега, мы Тебе всегда рады, заметь! За сотрудничество и честность.

9. Дарунг

Просто мне жалко человека.
    Поэтому и возмущаюсь. Ведь как то странно дружба у него проходит у всех на виду-то с Аметистой, теперь с Ближним...

10. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Ну старается человек видеть в людях лучшее. Разве можно его в этом упрекнуть?

11. Дарунг

Не упрекать, а глаза раскрыть, дабы беды не было!
    По кисейному и слащавому высказываться не умею и не буду.
    Не нравится - тогда прощайте!

12. Sagittari

Согласен! Дабы не было искушения бесплатным двухнедельным отдыхом на Алтае. :-)

13. Кормак Мак Арт

Глаза раскрывать тоже умеючи надо, а не с претензией и наездом...

14. Кормак Мак Арт

Схема проста: набираешь две группы людей, разделенные по времени. Первая бесплатно работает месяц. К этому времени подбирается вторая и начинает месяц обслуживать первую: готовит, стирает, приберает, а потом вторая группа месяц отдыхает, а её обслуживает первая, ну или следующая - третья... Вложения минимальные (при тех условиях, в которых приходится жить), а стройка идет.

15. Sagittari

Алтайский "мавроди" "нарой-яму ближнему" :)

16. Лиафин

Лиафин Super Moderator ИО "Солнечный Ветер"

Дарунг, никто вам не враг.
    Но все справедливо возмутились яростью ваших слов, направленнх на неповинного Оку.
    Признаться, здесь, на форуме, мы постоянно читаем друг друга, спорим, общаемся - и уже как будто сроднились.
    Поэтому вдвойне болезненно читать нападки на Друга. Незаслуженные.
    У людей есть свои причины и жизнь. Мы - не цифровые коды, что бы всегда быть в виртуальном пространстве и знать абсолютно обо всем, что происходит, наша деятельность извне. И не нужно об этом забывать.
    Мой пост уже вдогонку, но не могу не написать.
    Не будем забивать гвозди в крышку гроба Соратника, давайте вспомним о щадящем отношении к другу, мягкости и деликатности.

17. Sagittari

Ну зачем так шашкой рубить, дорогой?
    Нам все-равно друг от друга никуда в веках не деться... :-)
    Все в одной лодке плывем. Зачем попусту быковать друг с другом, когда есть вокруг другие реальные опасности и противники?

Так что, Здравствуй!

18. У жены например флюс на зубе вскочил. Тогда не будем его к врачу отправлять для вырывания того зуба. А то ведь больно будет. Да и неповинный человек страдать будет. Жалко ведь. Я с ней всё время обо всём разговариваю, родственник как ни как!!!

19. " Есть множество источников, в которых сказано, что Возрождение Духовного потенциала Планеты начнется с России, а еще точнее – с Сибири. В древних пророчествах говорится о том, что последняя битва Армагеддона произойдет в Сибири, на реке Катунь.
    «И странно и чудно – везде по всему краю хвалят Алтай. И горы-то прекрасны, и кедры-то могучи, и реки-то быстры, и цветы-то невиданны. А на реке Катуни, говорят, должна быть последняя в мире битва, а после труд мирный». Дневник экспедиций «Алтай – Гималаи» Н.К.Рерих. "

20. Кэт

Речь же не о том, чтобы не идти к врачу, а о том, каким способом туда человека препроводить. Можно розгами и бранью, а можно ласково и мягкими уговорами.