§73

Тема в разделе "АУМ", создана пользователем АУМ, 10 мар 2023.

  1. АУМ

    АУМ Книга

    Сообщения:
    601
    73. Хорошо собираться для объединения мысли – так можно приносить пространственную пользу. Такая мысль есть молитва – не о себе мыслите, собираетесь для Блага. Помощь друзьям так далека от корысти!
    Считаю – самые достойные часы, когда посылаем мысли друзьям и всем, кто в нужде.
     
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.937
    «Хорошо собираться для объединения мысли – так можно приносить пространственную пользу».

    Любая единая мысль в сознаниях многих обретает огромную силу, и воздействие её на всё и на всех – гораздо мощнее. Но пространственная польза будет лишь в том случае, если собравшиеся не о себе мыслят, а собираются для Блага Общего. При этих условиях мощь мысли возрастает ещё больше, ведь тогда её поддерживает и Иерархия Света. Ведь главная цель Иерархии – именно Благо Общее. Оно, как правило, выражается в самоотверженном труде для людей и в бескорыстной помощи им. А «Помощь друзьям так далека от корысти!»
    Поэтому не будем думать, что объединение ради посылки светлых мыслей – пустое время провождение. Ведь в это время осуществляем самое главное дело жизни каждого человека – участвуем на стороне Сил Света в Их битве с силами тьмы. Важность этого подтверждают и слова Владыки: «Считаю – самые достойные часы, когда посылаем мысли друзьям и всем, кто в нужде».
     
    Андрей М нравится это.