1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

§ 533

Тема в разделе "Агни Йога", создана пользователем Агни Йога, 5 авг 2010.

1. Агни Йога

Агни Йога Библиотека Манвантары

533. Способ автоматического письма несовершенен, получается постоянное раздвоение. Воздействие идет на центр над кистью руки, но сознание тоже привыкло владеть тем же центром – два канала будут бороться и тонкость выражений не достигается.
    Затронуты центры головы и Чаши; но самое сужденное – чувствознание.

2. попутчик

попутчик Активный гость

"533. Способ автоматического письма несовершенен, получается постоянное раздвоение. Воздействие идет на центр над кистью руки, но сознание тоже привыкло владеть тем же центром – два канала будут бороться и тонкость выражений не достигается.
    Затронуты центры головы и Чаши; но самое сужденное – чувствознание."

Нужно ли понимать это так?: А если писать не автоматически ,а пропускать через сердце-получаешь единение
    каналов. Я три года конспектировала "Грани А.Й.", а этого не знала. Просто мне так хотелось.А может подсказали? Мне кажется этот опыт поучительным и важным:часто из под пера
    летели искры,научилась видеть ритм. По крайней мере начинающим это не бесполезно.