Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Украина

Тема в разделе "Мировые и политические процессы", создана пользователем Migrant, 6 дек 2013.

1. hindu

hindu Почётный автор

Девятого днём, естественно, буду дома, потому как кроме дежурств надо когда-нибудь спать. Ну не аж пять ночей подряд, как это было в самый опасный момент в конце февраля, но хватает.
    А праздник города Львов, между прочим, свернули в связи с трёхдневным трауром, в отличие от некоторых, торжествующе упивающихся чужой кровью.

2. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Для нас это совсем не чужая кровь.

3. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

4. Дальний

5. Дальний

6. hindu

hindu Почётный автор

"По понятиям", "малолетки-дебилки", "все и беспощадно" - несомненно, это писал человек, который гордится своим тюремным жаргоном и по-другому мыслить не в состоянии.
    Не знала, что у светил рериховского форума такое притяжение к подобным источникам информации, пока скрывались до срока.

7. hindu

hindu Почётный автор

8. ДоброеУтро

ДоброеУтро Завсегдатай

9. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

Эта ссылка, которую я потерял на форуме с верх. новостей, имеется и в данной, уже приводимой мной ссылке, где ещё подробнее, с важными дополнительными уликами
    http://ontimer.livejournal.com/27218.html
    по мнению автора, выходит, что действительно провоцировали фанатов, но это были, похоже, ряженые в анти-майдановцев, что видно по фото, где они получают инструктаж от опознаваемых представителей милиции. Так же попал в видео и фото сотник, стрелявший по людям в Доме Профсоюзов.

10. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

для понимания происходящего очень полезно, на мой взгляд, не пропустить видео "Одесса о*рубили ногу"(предупреждаю: не для слабонервных)
    "...шо, давно мы не стояли на мэрсэдэсе.... убейте его!...- не убивайте ...! ...- не убивайте! да шо вы делаете? убейте его - кричат! ...ну вот, ... отрубили ногу пацану, на ... "
    это реплики, видимо, "не буйного пацифиста", который понимает, то убивать, калечить - плохо . из тех младо-укров. кто пока ещё понимает

11. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Т.е. если бы не траур, то праздник был бы? И его вовсе не отменили на самом деле?

12. Кормак Мак Арт

А как можно назвать еще этих девочек-малолеток, которые разливают взрывные коктейли в заранее заготовленные бутылки из под шампанского для атаки дома профсоюзов и потом с гордостью рассказывают про это в соцсетях? Всё заснято на видео, записи в соцсетях тоже имеются...

13. hindu

hindu Почётный автор

Кормак Мак Арт джи, в городе неделю как прибыло дополнительно к уже тут находящимся приезжим уже более 50 тысяч гостей, из которых около 30 тысяч иностранных граждан, из которых дааалеко не все языками владеют. И тем не менее, все понимают. А ты типаякобысловно не знал шо у меня праздников не существует, если кому опасно, как все нормальные охранники :dan_ser:

14. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

В субботу днём включила новости, увидела Одессу и.... свалилась до вечера. Очень тяжко было, ведь мы соседи, нам в Одессу съездить,что в магазин за хлебом сходить. Сколько друзей, родных, многие наши учатся там. А вечером включила украин. канал и "узнала", что всё это сделали: российский спецназ и прибывшие на нескольких автобусах ребята из Приднестровья..... КАКИЕ, БЛИН, АВТОБУСЫ???? Укр. таможни ещё в январе обложились мешками с песком, таможенники стоят в бронежилетах, касках, с автоматами наперевес, изо всех сил вглядываясь в бинокли в сторону Приднестровья, а вдоль всей нашей общей границы прорыт глубокий ров. Хунта боится вторжения Приднестровья на Украину? А в одной только Одессе численность населения в несколько раз больше, чем во всём нашем Придн., включая младенцев. И практически уже давно никого не пропускают. Не пустили даже пожилого мужчину встретить в аэропорту Одессы старенькую мать... А наши ребята на таможнях как стояли в форме, так и по сей день спокойно стоят.
    Авария, может хватит носиться по форуму без тормозов. Насколько я поняла- Вы не очень верите Учению, сомневаетесь в словах Владыки, а брехню хунты пытаетесь навязать другим, зачем? И что толку от Ваших многочисленных знаний? Лично я перестала читать всё, что связано с Вашим именем, а освободившиеся нервы пущу на что-то полезное. И здесь лично для меня есть много полезного и интересного, за что я очень благодарна Интернет Общине Солнечный Ветер---Исполняющей Обязанности Светлого Воинства.

15. Вероника

Со мной живёт внук-аутист,спокойно-молчаливый мальчишка 16 лет. Живёт- поживает сразу в 2х мирах, иногда говорит что-то вслух, зная, что я с радостью записываю всё, что он выдаст. Поделюсь некоторыми записями. Когда начался майдан в январе, Ваня искоса наблюдал по телику. 31января я зашла перед сном к нему в комнату и увидела какое-то напряжение в его глазах. Мы молча смотрели в глаза друг другу и вдруг он тихо произнёс: "Дай Бог Тебе, Майтрейя"(трижды). Я никогда не произношу это имя дома... 18февраля ходил из угла в угол, глядя новости и стал ругаться: Украина, бл..., одни манекены!.. Несколько дней повторял, мы уже ругались, чтоб замолчал. 26марта: "Вот и началась перестрелка душ". 29марта(тихо шептал):"забинтованный снег"(много раз). Что видит он?

16. Кормак Мак Арт

Ладно, верю

17. hindu

hindu Почётный автор

1. Фэйсбук.
    2. Search.
    3. Андрій Садовий.
    4. Timeline.
    5. Исчерпывающе от первого лица + море комментариев в тему.

18. Вероника

И ещё хочу сказать .7апреля, в Благовещенье, долго не могла заснуть, всё думалось о нашем времени, но уходя в сон, вдруг увидела себя высоко над землёй, так, что Украина была как на ладони, и я закричала: что же будет? Неожиданно ещё откуда-то сверху стали сыпаться мириады лепестков роз, близко к вишнёвому цвету или бордо. Они плавно опускались на землю, постепенно засыпав толстым слоем всю страну. Было такое чувство, что все обитатели Т.М. посылают Украине свою любовь. Лепестки постепенно увядали... И вот на востоке Укр. стал зарождаться маленький вихрь, постепенно переходя в мощное торнадо, которое неслось на запад, захватывая всю страну и поднимая в воздух всё, что было на земле. И уже на самом западе вихрь ушёл в небо, унося в воронке всё, что было поднято. И исчез. И тишина... Я вижу чёрную Укр., но, приблизившись зрением, поняла, что это просто чистая земля-чернозём. И тут из-под земли стали пробиваться очень крупные белые ростки: один на юге, один на севере выше Киева, несколько- на востоке. Я подумала: а почему они такие белые? И услышала:уже светает, скоро взойдёт солнце и всё будет хорошо.
    Как же справедлива Жизнь, давая людям право на свободу выбора. И уже не жалко тех, средненьких, сколько же вреда от них. И очень хочется крикнуть и тем, кто уже обозначил себя, успешно и добровольно прокладывая себе дорогу на Сатурн, и тем, кто вводит в заблуждение простых людей( кто ни вашим, ни нашим) ---попутного вам очищающего вихря. А погибших за Общее Благо встретят в Т.М. и со временем они вернутся в новых телах на Новую Землю. И пусть будет миру хорошо!

19. Дальний

20. hindu

hindu Почётный автор