Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Украина

Тема в разделе "Мировые и политические процессы", создана пользователем Migrant, 6 дек 2013.

1. hindu

hindu Почётный автор

Да судя по контексту, это однозначно сензар, потому надо смотреть оригинал, у кого опечатка; в интернете такой вариант.

Кормак Мак Арт джи, не надо было искать в моих постах осуждения, потому как я покойников не обсуждаю.
    :-) И да, я охранник :dan_ser: даже легальный (окольцованный)

2. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Ну, тогда это уже конкретные претензии к конкретным людям.

3. Кормак Мак Арт

Осуждение не ищу, обсуждение уже идёт, а констатация фактов, как мы уже выяснили ранее, не является осуждением....
    Нельзя закрывать глаза на прошлое, иначе не будет будущего....

4. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Согласен. Но в условиях, когда один ежедневно шлёт телеграммы размером с добрый рассказ... А другой приходит и с порога: не дам в обиду... Кстати, мы уже говорили как-то про кураторство...

5. hindu

hindu Почётный автор

1. Берём калькулятор и щитаем, сколько раз в 2014 в форуме встречается слово «бандеровцы», а сколько в 2013, 2012 и ты ды, вычисляем коэффициент инволюции и имеем искомого участника.
    2. Проходим по ссылкам за последний период, которые для этого предложила, а НЕ навязала, даже сегодняшним, и легонько убеждаемся. :ne_vi_del:

6. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Есть-то он есть, где-то больше, где-то меньше. Но надо вернутся к самому началу, чтобы увидеть, что ты ломишься в открытые двери. Речь не о том что он есть везде, речь о том как к нему в разных местах относятся! Есть где его порицаю, а есть где героизируют, и исползают в государственной идеологии. И мы ни хотим иметь ничего общего со вторыми, только и всего.

Мы не выше многих ординарных тружеников составляющих соль земли. Это они положили свои головы сражаясь с фашизмом. И не дали ему пройти. И мы солидарны с народом, а не с толпой, с народом победителем попирающим поднимающуюся голову коричневого змея. А на духовное лидерство, похоже претендуешь ты, если указываешь куда нам идти. :-)

Маловероятно что ты умнее всех, что бы тебя не понять. Да и умаления Андрея Андреевича по поводу и без повода, не показатель большого ума. А показатель эмоционального неравновесия, так как шумиху создаёшь ты. Какие-то гипертрофированные образы, «окурки об лоб, бить по голове», когда все вполне корректно относятся к Ашварии, без лицемерия, и без патетики. Зачем ты огород городишь, причём здесь национальная принадлежность Ашварии? Речь всегда шла только об идеологии, и почему Андрей Андреевич, или я, или Кормак Мак Арт, да и любой не можем узнать мировоззрение человека пришедшего на наш форум? И если в нём выяснится что-то не эволюционное, мы не можем выразить своё несогласие? Нет никакого навязывания, нет дискриминации, нет ничего не достойного! В чём причина твоего демарша?

7. Migrant

Вот, вордовские файлы:

8. Migrant

Дело не в том, умнее я или глупее. Вопрос в компетенции.
    В том, что я погорячился - несомненно. Но меня более всего вывела из себя позиция не Андрея Андреевича, а именно твоя, Володя. Мы всегда обсуждали свои вопросы внутри своего круга, ты решил выйти и демонстративно поддержать Андрея Андреевича. Вот и "понесло Остапа!"

Ещё раз повторюсь по полочкам. Я был против позиции Андрея (сокращу его длинное имя, лень писать так длинно), поэтому просто намекнул, что тут врагов нет и не надо сильно воспитывать членов форума. Он не согласился, сказал, что я не прав, а тут ты вышел и сходу про ОУН-УНПА. Не знаю как там вы, но мне (удвивительно, и откуда же?!) понятна позиция львовянки по события на Майдане. Естественно, она будет поддерживать галичан, я смотрел и украинские ТВ каналы и вижу, что там совсем не так видят ситуацию с Майданом... И что, учить её и доказывать, что она не права? Я считаю лишним делом, о том и речь была, Дальний, до твоего появления. И считаю, что твоя позиция примитивна и совершенно пустая. Она и выведенного яйца не стоит, но ты решился приструнить меня. Зачем?

9. Кормак Мак Арт

Снова в Киеве дядька...
    При чем тут количество слов вообще? К слову увеличение количества употребления этого слова вполне объяснимо событиями этого года. Но это ведь не имеет никакого отношения к тому, что кто-то отождествляет "всех украинцев с Бандерой". Тут либо было такое, либо нет. Вот ты бездумно кидаешь слова на ветер, а такого поди и не было никогда, потому и прошу показать, если было...

Пропаганду не читаю. Своими словами факты плиз. Только голые факты! И чур не путать "интервенцию с политикой"...

10. Дальний

Зачем. Уверен ты знаешь, что не корысти ради. И кайфа при этом не испытываю, наоборот сочувствую и переживаю. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три – морская фигура замри. Не тебя Мигрант решился приструнить, как я могу. Ты Брат мой. Остапа в тебе, он лишний в наших отношениях. Есть тонкий момент за круг вынес ты, и понеслось. Не должна должность возвышаться над сердцем. Как остановить, точно пропорционально, на равном. Я ничего не позволил себе такого, что не позволил себе ты. Да, и не разделишь нас, мы как одно целое, в одном месте плохо, и в другом сразу не хорошо. Извини за резкость.

11. hindu

hindu Почётный автор

А вот ещё нигде не отображённое в ссылках, завтра будет:
    идентифицированы вооружённые [перечислено чем] личности 45 гвардейского полка армии РФ, который сейчас базируется недалеко от Москвы. И не напрягай меня в теории телепортации распожалуста.
    А про дядьку, во первых, он давно москвич был. А во вторых видимо лексикон у народа обнищал, раз из фамилий неологизмы стряпают. Ведь даже мне, пусть я и сильно тупая, не приходит в голову выражаться «путинцы» или там «медведячина», ужс.

12. Дальний

13. Дальний

14. Дальний

15. Дальний

16. Дальний

17. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Мигрант, если Вы чего-то не то съели, если Вас тошнит (ну бывает...), рекомендую посмотреть вот это видео про Украину. Там такие колоритные персонажи, мня-мня. Однозначно вырвет и сразу полегчает ))))))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=1K2XYAmzc3A

18. hindu

hindu Почётный автор

Последние новости на выбор:

http://m.24tv.ua/

О финансировании террористических групп из одного из филиалов российских банков, с начислением каждый день на платёжные карточки от 200 до 500 долларов каждому участнику террористических групп, уже есть официальное сообщение СБУ.

Доказано, что капитан СБУ Геннадий Васильевич Биличенко убит террористами по заказу установленной личности:

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu ... t_id=39574

19. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

Утром успел лишь проглядеть наскоро форум, а войти уже не успевал. Просто хочу так написать, чтобы и масла в огонь не подлить и вещи назвать своими именами. Но похоже, что многое уже было сказано за сегодня. Посмотрю.

20. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

А я грешным делом подумал, что сегодня день Культуры.