Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Украина

Тема в разделе "Мировые и политические процессы", создана пользователем Migrant, 6 дек 2013.

1. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Собственно, и зачем объединяться с теми, кто этого не хочет? Формально Чечня входит в состав РФ, но я не могу представить, чтобы чеченцы жили бы в нормальных условиях где-то в России, чтобы их взяли на работу в нормальный коллектив... Про русских в Чечне и говорить нечего-только военные...

2. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Простое обращение из Одноклассников (и совсем не единственное в своем роде)
    Марина Бусарева (Архипова)

46 лет, Казань
    15 мар
    ЛЮДИ! ДОРОГИЕ! ОСТАВЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,"ОДНОКЛАССНИКАМ" ХОТЬ НЕМНОГО ШАНСОВ БЫТЬ МЕСТОМ ПОЗИТИВНОГО ОБЩЕНИЯ! НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ РАЗЖИГАТЬ ВРАЖДУ МЕЖДУ БРАТСКИМИ НАРОДАМИ И ОБИЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! ПОСТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ И ТОЛЕРАНТНЫМИ И УВАЖАТЬ МНЕНИЯ СВОИХ ОППОНЕНТОВ !МИРА ВСЕМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ!!!

503 Комментировать
    Класс! 13 371
    Поделиться 54

3. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

Что убили Сашко Билого, случайность – нет, хотя нужно понимать, что он не новичок в бандитских темах. Тогда почему именно сейчас? – почему сейчас, а не ранее «правый сектор» стал неудобен теперешней власти. Также интересен вопрос к РФ, такое ощущение, что только после расправ на майдане и по всей стране, правительство РФ подняло списки того же Сашко и других заварушников. А почему перед мировым сообществом ещё в декабре или хотя бы в январе не показывали кто заводит народ? Странное молчание.
    Логичнее было бы удерживать «правый сектор» и далее поощрять удержание подобной власти, чтобы возмутился народ ещё больше, и тогда было бы основание ввести «злотворческие» войска НАТО. Наверное, к этому и шло, вот только стала ещё большая угроза, на примере Крыма, что Юго-Восток через референдум также отойдёт к России. Чтобы не допустить, эти же головорезы, стали убирать силу, которая их и утвердила, чтобы успокоить (на время) русскоязычных на Украине. В таком случае, меньше шансов, получить большинство голосов на референдумах, да и вообще, чтобы они были.

4. Андрей Андреевич

Полагаю, что всякие мнения могут быть. Я за присоединение Прибалтики к России, но кто ж нас присоединит :hi_hi_hi: Ладно, не Прибалтики, так Латвии, но хотя бы Рига :-): Нужно сказать, что это шутка, в которой доля шутки. Хотя в Латвии было предложение, чтобы провести референдум за присоединении к России, и было подписано, что это шутка, но полиция безопасности возбудило уголовное дело.

Сепаратизм может быть и не так плох, смотря с чем сравнивать. Дело в том, что живя не в самой России, но являясь русским все эти десятилетия есть надежда на воссоединение, потому что не только психологический прессинг столько времени не легко принять, тем более со стороны кому-то понять, а ограничения проходят по всему.
    Это даже не россияне туристы, которые выехали на отдых, но во многих ситуациях правительство РФ не помогло им, какого им чувствовать себя. А тут десятилетия! Поэтому трудно понять людей, когда братья россияне так близко, но так далеко порой, надеюсь, что это измениться.

5. Андрей Андреевич

6. Андрей Андреевич

Вы так часто говорите о форуме Чернявского, что как-то уже становиться интересным, что там происходит :-): но всё же нет, не знаю относительно многоканальности других, но мне лично вполне объёмно и по времени здесь хватает.
    Благодарю за пояснения связанной со статьёй! Вот только цитата из Учения как-то не увязывается с этими двумя текстами наполненными несуразицей.

Сами посмотрите на спиральность мыслей вашего последнего поста - начали с малых детей, после песочница с чем-то пахнущим по теме комментарий, затем к этому цитата из Учения, хвастливые «рериховцы» с форума Че, пункты и просьба в столбик выписать все ругательства и оскорбления, возврат к детству в народной мудрости, потом в контексте комментарий какашки и конфетки, (завершая виток) в итоге Ашвария бяка :-):
    Полагаю от себя ничего не добавил, тогда Вам самой понятен разговор с чего начавшийся и тем же заканчивающийся, но кроме всяких детских образов зачем-то присоединили мысли из Учения. Браво! В России год культуры, Рига в этом году культурная столица Европы, может быть Вы как-то присоединитесь к нам? :-):

Пожалуйста, поясните, тем более объяснения - почему такая просьба комментировать необходима уже проговорено. Мне лично нравиться песочница, где бы она ни была. Пляж в Юрмале одна сплошная песочница :hi_hi_hi:

Что касается звонка, по сути этот пример с монтажом распространяется на всё остальное. Порой мне самому трудно поверить в одно или другое противоположное мнение. Давайте вместе подумаем об этой информации или дезинформации. Безусловно, с учётом того, что в политике также как и в жизни, после совершения ошибки стараются откреститься от неё, чтобы якобы как-то исправить положение.

Стремление к распознаванию, один из приоритетов моих интересов, во всяком случае, во всём уроки жизни. Проанализируем.
    Что был разговор Тимошенко с коллегой вне сомнения, во всяком случае, что это голос Ю.Тимошенко. Собственно, ни кто и не говорит в СМИ, что это не её голос. Может ошибаюсь, кому-то виднее, вернее слышнее, но насколько я помню этот голос Тимошенко не тот голос, который был до тюрьмы, чувствуется тяжесть, и это понятно, то есть уже по возвращению с «места отдыха». Далее. Берём каждую фразу сказанной ею, понимая, допуская, что это может быть монтаж. Даже, если это монтаж, то за этот относительно не большой промежуток времени на свободе, когда она могла проговорить сказанные ею темы, слова? Трудно сказать, но если даже был монтаж, то исходя из каких других разговоров Тимошенко могла говорить подобные вещи?
    И к кому могли относиться сказанные предложения с учётом того, что люди хорошо понимают, что всего говорить по телефону нельзя? Раз говорят, что монтаж, то почему не говорят и остальном?

http://ruposters.ru/archives/3683
    - «Я сейчас сама готова брать автомат и идти стрелять этому поддонку в лоб».
    - «Это переходит, блин, все границы. Надо брать оружие и идти мочить этих качапов чёртовых вместе с их руководителем».
    - «Просто я жалею, что не могу находиться там и не возглавляла все эти процессы, пи пи (не хорошее слово) они у меня Крым получили бы».
    - «И я нашла бы как замочить этих (пи пи..). и я надеюсь, что я включу все свои связи и я подниму весь мир как только смогу, чтобы блин от этой России не осталось даже выжженного поля».
    - «Блин их расстреливать из атомного оружия».
    - «Мы идём в Гаагский международный трибунал».

Допускаю, что могут быть взяты разные предложения из разных тем. Но всё таки по теме Крыма и кацапов неслышно наложений, да и темы-то явно актуальные на сегодня, а не на ещё месяц назад. И разве не подняла она весь мир, своей истерикой?
    Достаточно посмотреть передачу за 21.03.2014. Шустер Live, [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M6SB9sqCevk[/youtube] ,
    чтобы подтвердить отношение Тимошенко к России, Путину, сваливая вину на произошедшее на майдане на РФ и естественно не принятие позиции по Крыму. Что цели Путина на всю Украину, не остановиться на Крыму. Раздувается враг, который Россия. И всё это говориться в нескрываемой злобе, это даже не отчаяние. Нужно совсем не разбираться в людях, характеризуя тем самым свой соответственный уровень сознания, ведь особо в переходное время своеобразно подытоживаются накопления, чтобы верить ей и ей подобным.

Вывод напрашивается сам собой, даже, если это и монтаж, то этот монтаж ничего в своей сути не меняет. А сказать в СМИ, что смонтировано, чтобы проглотили и забыли, то вполне удаётся. К сожалению, не встретил, чтобы отреагировали на заявление о монтаже, встречными вопросами по существу сказанных слов.

Этим примерами о спиральности мыслей про дет.сад, какашки и прочее, а также, что говорят другие о монтажах и остальном, - хотел попросить Вас, Ашвария, если и не анализируете, что говорят другие, сопоставляя разные стороны, то, пожалуйста, анализируйте свои письма. Очень надеюсь, что это письмо будет понято Вами правильно, действительно, можно как бы не замечать и остальное, то есть делать вид и лишь говорить о более менее приятном, тогда уроки жизненные будут повторяться до момента осознанности, сознательности. Ну, а если это повод для Вас очередной раз высказать своё отношение, готов принять.
    С наилучшими пожеланиями.
    (Специально нашёл время, чтобы помочь Вам по теме Бон, сейчас перешлю в соответственную тему).

7. hindu

hindu Почётный автор

Вот за цитаты про Бонпо СПАСИБО.
    А Ваше письмо сами анализируйте пожалуйста, ато Вы случайно составили "диалог", о котором песня есть:
    -- Тихо сам с собою
    -- Я веду беседу
    :-)

8. Андрей Андреевич

:-): Так бывает, когда польза ускользает.
    (Спасибо, я его и проанализировал)

9. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

10. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Правый сектор и Яценюк - это две марионетка одних и тех же спецслужб США.
    Считаю, что сейчас разыгрывается их противостояние, чтобы в случае недовольства народа одной властью можно было бы организовать смену на другую. Суть бы от этого не поменялась, но народ временно бы успокоило.

11. Кормак Мак Арт

12. Дальний

13. Дальний

Интересно, откуда у некоторых украинцев такая уверенность что идя в Евросоюз, им конечно придётся годик другой помучиться, но зато потом заживут как в раю. Разве вероятность того, что реанимировать входящее во всё большую кому тело Украины, не удастся. Откуда берутся такие иллюзии что Западу нужна сильная суверенная Украина. Разве истории когда-либо подтверждала, что Запад когда-либо что-то делал бескорыстно. Это Россия всегда была готова отдать последнюю рубашку, и помочь в ущерб себе, а её всегда нещадно грабили и обманывали. Но она как Мать никогда не держала злобы на детей неразумных её обижающих. Откуда столько ненависти к той, кто всегда заступалась и защищала от сильных мира сего. К той, кто всё отдавала, и ничего не брала, и никогда этим не попрекала. Бывший братские республики, бывшие дружеские страны Восточной Европы, значит никогда не были братскими и дружескими? Значит Россия насильно и страхом притягивала их к себе? Если они так стремительно разбежались и спрятались под крылом Западного орла. Оказывается, Западный орёл их друг и благодетель, а Северный медведь тиран и деспот от которого нужно защищаться, а лучше загнать его в яму и огородить её острым частоколом. Бред, мир перевернулся с ног на голову. Откуда этот страх. Почему Западный орёл по клюв обмазанный в крови вогнавший столько стран в каменный век своим сверхточным оружием является для большинства стран миротворцем и агнцем Божьим. Это как если смотреть на упыря или ведьму, а морок показывает прекрасную девушку, это как глобальный гипноз. Но история расставит всё по своим местам, не долго по Космическим меркам пройдёт времени и Украина осознает кто настоящий друг, а кто настоящий враг.

14. Кормак Мак Арт

Единственный пример, который греет их надеждой в экономике - это Польша, поплатившаяся за это самостоятельностью во внешней политике. Все остальные сравнимые страны от вступления или даже от подписания соглашения претерпели сильнейший развал экономики. Прибалтика, Босния....

15. Дальний

Начнём изучать Польшу. И проводить параллели. Конечно, Украина и близко не Польша, но общее есть у всех. И сила в девяностые года у Европы была не чета нынешнему времени.

16. hindu

hindu Почётный автор

Понятно.
    Все украинцы теперь "рерихОВЦАМИ" объявлены открытым текстом врагами России.
    Что и следовало ожидать.
    Это факт.
    Теперь остаётся спросить, КТО этому научил. И не надо прикрываться выдёржками из Учения, разжигания межнациональной вражды и ненависти в Агни Йоге нет. Это её так трактует тот, кому это выгодно.
    Также не названа "трупом" ни одна страна мира, и нет в Учении о так называемых "странах-детях", "младших братьях" кроме животных.
    Люди страны, в которой В ДАННЫЙ МОМЕНТ вы не живёте -- НЕ ЖИВОТНЫЕ. И такое отношение к людям в рамки никакой этики не укладывается.
    А картину "Сатурн, пожирающий своих детей" Франсиско Гойя писал НЕ о России, а под впечатлением христианской проповеди об религиозной исключительности, как трактовки.

17. Дальний

18. Кормак Мак Арт

Опять домыслы объявляются фактами. Это факт! :hi_hi_hi:

Национальность вообще не имеет в данном случае никакого значения. По крайней мере для меня это так. Речь идёт именно об Живой Этике, т.е. о соответствии действий тех или иных людей, независимо от их национальности, Этике! Речь о соответствии тем духовным ценностям, которые вне стран, национальностей и народностей.
    Поэтому если кто-то грубо оскорбляет, призывает к насилию, убивает, открыто и нагло хитрит и обманывает, применяя двойные стандарты для себя и для других, то независимо от национальности такой человек лично у меня не только не вызывает уважения, но и действия такого человека я считаю действиями антиэволюционными или, если назвать это проще - проявлениями тьмы.
    И так случилось, что представители тьмы сейчас стоят у руководства братской страны Украины. И именно это вызывает возмущение и противоборство, а отнюдь не выдуманные "национальные амбиции"...

19. hindu

hindu Почётный автор

И так получилось само шо человек всякую гадость в руки из интернета выкапывает и в форум тащщит.
    И так само получилось шо судит о людях которых глаза не видел шо они от тьмы.
    А один уважаемый Гелугпинец [[кстати передайте кто может Л.В.Ш. шо эт Махаяна а не Бон однако]] весьма пристрастно и рьяно доказывал шо шакты кушают людей, а раз я "шактизм" публично не осуждаю то сама такая. И его полтора года от этой шактофобии все успокаивали, но никак не получалось. И он с того форума ушёл, а жаль. Хороший он человек, искренний, да только впечатлительный чужим влиянием. Таких людей беречь надо, а его затюкивают. А вот теперь в информационной песочнице рериховцев пытаются зомбировать на легковерье.

20. hindu

hindu Почётный автор

Дык давайте перестройку начинать с себя а не попугайничать за СМИ.
    Вот лично ХДЕ В.В.Путин работал до президентства?
    О. :-)
    А в Вашей лично лояльности никто и не сомневается ни разу. Просто пытаюсь прекратить бездумное продуцирование свистопляски человеконенавистничества ещё и здесь, а кроме как с Вами тут мало с кем адекватно можно на эту тему поговорить, простите.