Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Назовите 3 (три) Главных События 20 века...

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Огонь у Порога, 12 авг 2011.

1. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Параграфы да и в каких именно книгах не помню, завтра по поисковику сайта поищу

2. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

3. Ира

Ира Почётный автор ИО "Содружество"

Личность:
    1) Самое первое и самое главное событие каждого века - это наше рождение! Иначе вообще не возможно участие в опросе =P~
    2) Вторым по значению будет уровень сознания достигнутого ](*,)
    3) Ну и третьим будет оценка, послесмертная всего того, что каждый принёс своим присутствием этому веку [-o<
    Общество:
    1) Наши родители...
    2) Наши учителя...
    3) Наши чела(все те в ком мы возжгли Свет, заразили Огнём своим, включая - родителей, учителей, вообще все)
    Мир:
    1) Место где мы родились. Наша Родина(малая) связана с нами самыми прочными "узами". Что М.Р.дала нам, на всех уровнях Сознания и Существования.
    2) Всё то что мы дали М.Р.
    3) Всё то что мы дали Миру через связь с М.Р.

Так же совершенно отчётливо понимаю, что Огонь имел в виду совсем не это...Но все Чернобыли, Японии, Революции и даже Учителя все(я не хочу умалить их вклад и значение) это лишь действа Кармы в которою изначально входят пункты -Личность, Общество, Мир и т.д.
    Так же к Огню - все Учения тянутся к таким корням глубоким как появление Человечества на планете Земля... и даже дальше к более старшим планетным сообществам, и так же дальше будет продолжаться вне нашего желания или понимания...
    В виду всего изложенного считаю, каждый век имеет своими главными событиями - наше рождение и т.д.

4. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

1. Посев идей и норм Будущего - Русский космизм + квинтенсенция Учение (как результат Революция и триумфальное шествие социализма)
    2. Поддержка Учителями Великого Плана (Победа в ВОВ, Изгнание Врага, Паритет военно-промышленного противостояния, Перестройка)
    3. Алтайская мистерия

5. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

В этой теме опубликовано письмо Махатм Советскому Правительству...
    А вот некоторые комментарии к нему того 1926 года...
    :hb: :hb: :hb:

а СУТЬ БУДЕТ и ЗДЕСЬ тоже:
    Учите новых претворять идею в действие, и прежде привлечения кого — работа над собою.

:hb: :hb: :hb:

6. Огонь у Порога

О САМОМ ВЕЛИКОМ СОБЫТИИ 20-ГО ВЕКА...
    ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ ТАК - ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ЖЕРТВА ВЛАДЫКИ ИИСУСА...

:aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do:
    ТРИ Главный События 20-го века - будут:

1) - Великая и Величайшая ЖЕРТВА ПРЕКРАСНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ВЛАДЫКИ ИИСУСА ХРИСТА...

Которая началась от Первого века нашей Эры до Последнего века нашей Эры,
    который уже на исходе и вот вот начнётся Новое Летоисчисление - после Великого Прихода ...
    и Сейчас и До сих пор — ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ СОБЫТИЕМ ВЕКА...

2) Событие номер Два - Великая и Величайшая Жертва Благословенного Будды...

от Его Высокого Воплощения в Царевича С СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ Преподобного Сергия Радонежского — Великого Майтрейи — Владыки Шамбалы планеты —
    СОЕДИНЕННЫЕ С УСИЛИЯМИ И ВЫДАЮЩИМСЯ ВОПЛОЩЕНИЕМ Прекрасноводительницы и Светодательницы Матери Огненной Йоги (Владычицы Шамбалы и планеты Земного и Небесного Миров - Светлейшей Елены Рерих)...

3) Победа Иерархии Света над армией тьмы...

Так вижу ныне сейчас — ТРИ Главный События НЕ ТОЛЬКО 20 ВЕКА

НО И ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ века НЫНЕШНЕГО...

и до Великого Прихода — для меня наверное так и останется...

:aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :aiki-do: :ro_za: :aiki-do:

7. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Огонь, а при чём тут 20 век?

8. Огонь у Порога

Читай внимательно название темы...

Что и это тоже надо пояснять...?

Впрочем у вас это здесь сплошь и рядом...
    Говорить о чем попало и как попало наверное стало привычкой...

Опять будете думат, что я Вас оскорбил... и требовать извинений...

Да я просто констатирую ваши посты (мысли... написанные слова...)

Ваши три Главных события — это ТЕ ТЕМЫ В КОТОРЫХ Вы лично господин Кормак - оставили наибольшее количество постов...

Хотите сами на себя взглянуть - плизззз...

Это и будет - Ваши ПРИОРИТЕТЫ...

это статистика... КОСТАТАЦИЯ ФАКТОВ... мыслей... Совершенства и не только...

ТО ЖЕ САМОЕ - ОСТАЛОСЬ НА ВАШЕЙ АУРЕ...

И В ВАШЕМ ДОМЕ... И В ВАШЕМ ГОРОДЕ... И В ВАШЕЙ СТРАНЕ... и на всех ваших вещах и предметах, которых вы касались за это время...
    Как вы думаете - вылечат они кого-то, если он к ним прикоснётся... или наоборот — человек от этого быстрее скачурится...???

И задайте себе вопрос — КАК ВЫ ЭТИМ ВСЕМ ПОМОГЛИ ВЛАДЫКЕ???

И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ...??? Стране?... народу??? области??? вашей улице и дому??? вашей семье и даже просто самому себе???

Что приятно видеть???? свои следы... а мне — неприятно... потому и вернулся...

Мне за всех вас, УЧАСТНИКИ ФОРУМА — очень стыдно...

ИМЕЛИ САМОЕ ВЫСШЕЕ... — СЛОВО ГОСПОДА... УЧЕНИЕ ВЛАДЫКИ И ВЛАДЫЧИЦЫ...

а Мысли держали - возле всякого непотребного... и недостойного...

Посты ваши — есть ваши свидетели...

Хотите сами проанализируйте...

А нет - даю вам Помощь - изменитесь — приближением К УЧЕНИЮ... К ВЛАДЫКЕ... К КРАСОТЕ... К СОВЕРШЕНСТВУ...

А не к шахматам... политике...крикунам и болтунам...

Сколько уж раз Вам повторял — «Где Ваши Мысли — там и Вы...»

«Куда Устремляешься — в тои Превращаешься...»

Именно Поэтому — «Устремление — ладья Архата...»

9. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

- Назовите три крупных города России?
    - Токио, Рио-де-Жанейро и Каир.
    - А причем тут эти города? Где тут Россия?
    - Читаем внимательнее. Россия же на Земле, в мире. А в мире какие? Вот те, что перечислил. Одни из тех. А если вы не согласны, мы вас зарэжэм. Шютка.

10. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

Огонь, я-то читаю внимательно, а Вот Вы значение элементарных слов, видимо, не понимаете вовсе. Это уже за гранью адекватности! В 20-ом веке описыаемые Вами события не происходили, соответственно они не могут являться событиями 20-го века.

Себе поясните значение простых слов.

Нет, сейчас не оскорбили. Сейчас просто сказали чушь, и воспринимаете в штыки все попытки намекнуть Вам на это.

Это не так. Вы излагаете свои домыслы.

Вот снова Вы свои домыслы выдаете за констатацию фактов. Важность событий для меня позвольте определять мне самому. Сами же для себя можете продолжать считать важность по количеству сообщений, только с датами событий разберитесь пожалуйста.
    Огонь, если у Вас где-то завалялся тест на объективность и адекватность - срочно найдите и пройдите или обратитесь к тому человеку, которому Вы доверяете, чтобы он оценил Вашу объективность со стороны...
    Ну, если неприятно, так может причина в искаженном восприятии?

Ничего, мы переживём. Нам вот за Вас давно стыдно, с первого момента Вашего появления на форуме. Но терпим же как-то...главное же, что Вам за себя никогда не стыдно...

Не смешите меня. Где Вы, а где анализ... :nez-nayu:

Знаете слова учения о том, что "нет наиболее несправедливого суждения, чем на основании очевидного действия". Это как раз о Вас - в самую точку! Вы же вообще ничего ни о ком не знаете, об их жизни, об их мыслях и пытаетесь по сообщениям на форуме судить о человеке. Это как судить по верхушке айсберга.., не говоря уже о том. что Вам никто не давал права судить вовсе и глубоко любимый Вами Иисус об этом ясно говорил. Что ж Вы наставлениям Иисуса не следуете-то?!

Когда слепец пытается зрячего учить зрению, то это как это называется?

11. Огонь у Порога

С какого-то момента начинаешь Понимать — Христос Превеликий - Здесь и Сейчас...
    Христос Превеликий — Здесь среди нас...
    Всё — Огненным Тонким — Жизнь Наполняет... (поэтому кровь - пьём и тело - едим...)* (от Иоанна 6:53-56)*
    Великая Жертва - Тогда НАЧАТА... (и в 20-м веке тоже...)*
    но НЫНЕ - СЕЙЧАС
    ВСЁ ДЛИТСЯ - ОНА...
    (15сент2013)
    :aiki-do: :ro_za: :aiki-do: :aiki-do: :ro_za:
    И повторюсь - так Сознаю...
    Так Чувствую...
    И нет мне дела до ваших здесь суждений...
    невмещений...осуждений...
    я Рад... ужасно Рад...
    ЧТО — ЭТО СОЗНАЮ...

1-ая фото - Э. Миллес - Христос в родительском доме (фрагмент) (недавно сфоткал в Пушкинском музее в Москве...)
    2-ая ф... Коронование тернением - Томмазо Салини...
    3- Тициан...
    две последние Делакруа... подписаны...