Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Россия и мир

Тема в разделе "Общественно-политические шаги к Новой Стране", создана пользователем Migrant, 21 фев 2011.

1. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

«Слепить несшиваемое» - моё воображение и мой русский не позволяет мне понять Вас. По диагонали, да бывает, но очень редко. Вдумайтесь, пожалуйста, к чему призываете - оставить побратимость и заботу о ближнем?! Если на Украине для Вас это не пахнет, то чем пахнет? Люди помогают и заботятся друг о друге, не жалея своих жизней защищают свою Родину, свою местность и дом, свои семьи против украинского фашизма. И на уровне мыслей, если Вы помните, что это основа, мы просто обязаны направлять всё самое сердечное в заботе о людях! Если не согласны с этим, объясните почему?

Власти во множестве стран мира оставляют желать лучшего в заботе о своём народе, но это не основание распространять на сам народ.

Думаю пример о конечностях не совсем удачный.

Если бы Украина была бы в Африке, то может быть Янукович туда бы и сбежал, а то, что он сохранил жизнь и тем самым показал не легитимность киевской хунты, то это большая заслуга. Или ему нужно было бежать на Запад, чтобы его кокнули, Вы на его месте так бы поступили или как? Про Януковича не аргумент, потому что буржуи сейчас в Раде и идут на выборы президента, но почему-то Вы об этом не упомянули в связи с политиканами.

Не знаю, но скорее всего Вы "ДЭУ" живёте сами на Украине, раз говорите про Донецкую кормушку, ведь именно она всё это время была для Киева, тогда причём здесь Россия? Такое обоснование очень слабенькое, ведь Россия и так обходилась без Донецкой кормушки, как Вы её назвали, а вот Киеву, западной части без этих областей будет туга, ведь придётся работать, а не жить за счёт курорта (Крыма) и шахтёров. Даже низко так утверждать, что из-за этого якобы Россия и устроила происходящее на Украине. Вы ещё не раз убедитесь, как на Украине будут дальше народ вгонять в нищету, и не Россия это делала все эти 23 года, тогда почему не спрашиваете с тех украинских и западных буржуинов?

Разве НАТО Вас не волнует в этой жизни, если так отстаиваете его позицию? «Игорь» переслал список, у меня есть карта, где изображена эта информация, пусть перечень будет Вам на пользу. Складывается впечатление, может быть сами зазываете в Североатлантический блок, который был сформирован в 1949 году и только наращивает свои действия, смерть во всём мире. Все эти размышления в купе с «Ашварией» очень интересны.

Просите меня Вас переубедить, но зачем? – стремящийся, что-то изменить, осознать, тот не будет высказываться таким вызывающим образом, конечно, за этими словами стоит полное убеждение в своей правоте. Перечтите, пожалуйста, всю переписку по теме Украины и Вы узнаете не мало из аргументов, которые были обращены «Ашварии» по теме Украины и России, в том числе вместе с мыслями об Учении. Действительно не мало сказано о проблемах в самой России, но это совсем не основание, разве что повод, чтобы себя же унижать. Не правильно направленный вектор, пожалуйста, не России нужно доказывать, она это уже не мало сделала, а англосаксам и их ставленникам в Киеве, что их действия человечны. Вот и Вы докажите в аргументах, что со стороны киевской хунты действия легитимны и человечны. Опротестуйте доказательства участия в осуществлении конфликта на Украине спец.служб Запада, США, тогда и мы вместе с Вами взвесим кто больше заинтересован в таком положении на Украине.

Пользуясь Вашим пожеланием расширения, предложу расширить, вместить в своё сердце. Я могу, впрочем как и другие, писать здесь на языке, который Вы совсем не знаком, но нужно ли или без привязки к английскому ни как нельзя? Хотя раз защищаете НАТО, то кто знает.

2. hindu

hindu Почётный автор

И это пишет человек, хвастающий, что открывал Живую Этику.
    Пишет на языке своего сознания.

3. ДоброеУтро

ДоброеУтро Завсегдатай

Вам не позволяет дефицит литературного вкуса, другие оценят по достоинству ...мои изыски.) Хотите, с вами буду изъясняться предельно односложно типа "мама мыла раму"? Но если согласитесь, то тогда я сдохну от скуки.)
    Не поленитесь перечесть еще раз.... смысл снова повторяться(?)
    Думаете, чем пафоснее речь , тем она значимее и убедительней? Андрей Андреич, родн-ной! Вы хоть когда-нибудь были на Украине, сталкивались с националами?
    На Украине нет украинского фашизма и никогда не было. Давайте я вам поотчетливее напишу: На Украине нет украинского фашизма и никогда не было!!!
    В Луганске и в Виннице живут мои русские родственники, в Киеве жила моя украинская подружка. От этой страны у меня самые наилучшие впечатления, я люблю этот народ и каждого тамошнего человека в отдельности.
    Не угадали: я живу на планете Земля, по полгода провожу в России и во Флориде, помимо много где еще бываю, катаюсь на машине по интересным местам и городам.

Как завернули замысловато! ....может для вас это прозвучит как открытие Новой Америки, но в России, как и на Украине, экономика крышуется "правильными поциками" , силовиками и ГБШниками. Им в нынешней ситуации есть что терять и если они это потеряют, тогда на Украине "вгонять народ в нищету" будет некому. Это очень болезненный процесс - совсем не похожий на сладко-розовые сопли о "побратимости и заботе о ближнем". Это передел сфер влияния и наживы.
    Дай бог, чтоб Украине с новым правительством и президентом повезло как никогда! А тем у кого зеленые очки, им надо у Гудвину за иголками))

4. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

5. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Сильно.
    Смелый человек.

6. Андрей Андреевич

"ДЭУ" хотите сказать, что моё пожелание о вмещение сердца, тем самым быть сердечнее выражено в Вашем ответе? Безусловно, место проживание создаёт отпечаток, и страна делающая акцент на интеллекте порой забывает про сердце.

Не много ли оценок с Вашей стороны которые требуют по крайней мере уточнений? – «не позволяет дефицит литературного вкуса», - «Думаете, чем пафоснее речь , тем она значимее и убедительней?» - этих мыслей о пафосности не было, но раз к Вам они пришли может быть стоит подумать, а не задавая вопрос подводить к определению? Предлагал ознакомиться по всей теме Украины, которая здесь, тогда бы больше поняли, во всяком случае, мне так думается, что сначала хорошо бы узнавать, а потом делать выводы. А также, что я чего-то там завернул замысловато и остальное. Зачем переходить на личности? На Украине бывал много раз и в разных её частях.

Вы утверждаете, что на Украине не было и нет фашизма, докажите, пожалуйста, во всяком случае, постарайтесь не успокаивать заверениями, а находить аргументы. На уровне слов, заверений не проходит, да и Вы, наверное, тоже не очень-то доверяете словам, подобным заверениям. На примере России, в прошлом письме предложил, что раз Россия уже не однократно объясняла свою непричастность к событиям на Украине, и что нет материальных доказательств её участия, иначе бы раздули бы сами Штаты и прочие по всему миру. Тогда как хотя бы Одесса вздрогнула от фашизма или это не фашизм? – если нет, то что это по Вашему? Я понимаю, что «в Багдаде всё спокойно» и может быть для Вас в Штатах, поскольку там же в наглую, открыто беспилотники ещё пока что массово не используются против инокомыслящих. Раз у Вас нет такого опыта, есть хорошие впечатления это только замечательно, ведь важно сложить таковыми действия, чтобы не попадать в подобного рода конфликты, но это совсем не значит, что они эти бесчеловечные проявления не имеют места быть и что мы не должны чётко осознавать происходящее.
    Вы написали про пафосность после того, что я сказал про украинский фашизм. Может быть мы говорим о разных вещах, тогда что для Вас фашизм и Киев, Одесса и другие города не его проявления? Раз пишите по отчётливее, то пожалуйста, и ответьте по отчётливее!

Я хочу сражаться со своими драконами, но не с Вашими, поэтому лучше по конкретнее и отвечая по существу, а то «белыми нитками» «мама мыла раму» и прочее, так переводят, когда нет конкретики, в этом Вы не одиноки и есть некая параллель с «Мигрантом», то есть не в обиду, а в направление на внутренний труд. Говорил относительно России, претензии к ней с Вашей стороны, но раз ничего не ответили, то надеюсь, что тема снята.
    Очень рад, что я для Вас родной :-): с националистами сталкивался не только на Украине, а Вы считаете их там нет, судя по тому что Вы говорите это похоже.

Даже с позиции цветотерапии зелёные очки намного лучше, полезнее чёрных, но говоря так вероятно, Вы подразумеваете зелененьких? – и опять таки они лучше чем чернота. Да просто, чтобы повезло украинцам, с учётом того, что такое везение? Обращаясь к Богу в контексте Вами сказанного, позвольте узнать – к какому Богу Вы устремляете свои просьбы? – раз новое правительство и будущий президент, планируемый сейчас, в этой ситуации явно далеки от пользы развития Украины. Кстати, Вы "ДЭУ" и «Ашвария» за кого бы проголосовали на этих не легитимных выборах 25 мая?
    Народ всегда, к сожалению, находится кому вгонять его в нищету не одним так другим, постоянное смена караула.
    «Дальний» напомнил, что Вы человек искусства, по Вашему очередному выражению похоже можно даже не интересоваться им поскольку всё взаимосвязано – «Это очень болезненный процесс - совсем не похожий на сладко-розовые сопли о "побратимости и заботе о ближнем". Это передел сфер влияния и наживы.» Проводников много, но вот сознательных тружеников, медиаторов, увы. Пожалуйста, изобразите на бумаге, холсте это предложение, думаете, другие захотят созерцать подобный «шедевр»? А где ответственность за пространство, не говоря уже о приложимости знаний? Буду знать, что для Вас темы побратимости и заботы о ближнем это определённых цветов сопли. Те, кто насилует, убивает людей имеет схожее отношение к этим темам побратимости и заботе о ближнем и после этого Вы хотите убедить о Вашем понимании по отношению к России и Украине? Тогда да, для Вас также как и для «Ашварии» и той же коричневой хунты, всё на Украине хорошо и ни каких проблем с фашизмом на Украине нет. Если воры в законе стали законными, то почему преступники не могут быть в законе, что и происходит.

Относительно Вашего проживания на Украине я предположил от Ваших подобных с «Ашварией» высказываний по отношению к России и самой Украине. Совсем не угадывал, не гадал, да и как говорят индусы – зачем таскать тело :hi_hi_hi: То есть не обязательно находиться в современном мире в конкретной точке, чтобы сложить не малый арсенал для понимания происходящего. Вы говорите, что у Вас родственники в Луганске и Виннице, они также думают как и Вы относительно того, что там нет фашизма со стороны киевской хунты?
    Но исходя из своего опыта, люди, если уезжали из России за деньгами, комфортом, сладкой жизнью, и не от того, что были вынуждены это сделать по разным причинам, то обычно недолюбливают свою Родину. Порой это недолюбливание не на поверхности, а выявляется в определённых ситуациях. И в Вас это недолюбливание России прослеживается, порой действительно трудно понять, что дело не в других, а в нас, иначе бы не родились в конкретной семье и народе и в определённое время.
    Это как презирающий бомжей не минует изжития этой темы, которая как отражение передастся на ближних, так и презирающий свой народ будет изживать, и учиться любить через проблемы семейные и от которых не убежать, а если задавить, то дети напомнят.

7. ДоброеУтро

ДоброеУтро Завсегдатай

С праздником вас, Андрей Андреевич!

8. Андрей Андреевич

:-): С праздником Вас, "ДЭУ"!

9. hindu

hindu Почётный автор

Разве ДЭУ Андрей? [в Грузии, и не только, два Дня Андрея Первозванного: кроме 13 декабря, ещё и 12 мая].

ВСЕХ с праздником:
    сегодня День Евангелия Республики Тувалу, второй понедельник мая каждого года.
    :-|-:

10. Migrant

Мой пост с http://forum.roerich.info/showpost.php? ... ount=11046

11. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

12. Андрей Андреевич

Всё возвращается. Фамилия украинская, да и как бы с Украиной также не было бы.

13. Migrant

Так ведь так оно и будет. Уже в мае надо платить за газ по долгам и платить предоплату! А электростанции топятся на газе и... угле. А нет электричества - нет ничего. Даже заправить трактор солярой - нужно электричество для насоса на заправочной станции. Нет электричества - нет ни промышленности, ни сельского хозяйства. Дефолт - он всё решает в рамках хаоса. А из хаоса есть только один выход. И я не уверен, что этот выход в сторону Евросоюза.

14. Андрей Андреевич

На кого рассчитаны подобные заявления и для чего они? - когда политика Кремля стала использовать вводимые санкции на создание на территории России то, что закупалось извне, максимально дистанцируясь от доллара. От этого сам народ больше вдохновился, чтобы сделать Россию сильнее. Кудрину похоже трудно понять, что не всё мериться деньгами, поддержка народа, да и консолидация в определённых решениях между правящими и оппозицией, и много чего ещё, что не измерить деньгами.

15. Migrant

Кудрин - известный лоббист МВФ. И его подход понятен.

Но вот в чем истинный интерес России?
    Мы знаем, ибо наши экономисты нам говорят, что доллар, как резервная валюта, уже настолько стала слабой, что ныне существующая тотальная опора на неё может привести к коллапсу не только американской экономики, но и экономики всего мира. Каков тут мог бы быть наш, российский национальный выход? В создании других рынков, с опорой на другую резервную валюту (например - евро), либо другую модель экономики (в формировании рынка с Китаем и Индией), где доллар был бы вытеснен или замещён неким иным эквивалентом в том числе на золото или на некий иной инструмент. И по оценкам экономистов времени на всё про всё - уже меньше года. Потому что уже в 2015 году ожидается коллапс доллара, а там может быть и проблема с евро... Поэтому, принять решение о переходе на другую валюту - не проблема, но сам переход - это не просто некое заурядное мероприятие, это переустройство всех экономических связей, финансовых и торговых институтов. Взять хотя бы расчётные карточки Visa & Mastercart - это же стало достаточно серьёзной историей в обществе... И так чуть ли не во всех сферах жизни.

И события на Украине - это всего лишь события и попытка наказать нас (Россию) за такой шаг. Оно понятно, что люди-то думают, что всё и во всём виноват Ярош... или сепаратисты на Донбассе, а также те "вежливые люди" которые оторвали Крым.

Так что, смею вам сказать, народ, вас дурят! На Украине происходят похороны доллара... И пробуждение Русского мира. Не хотели нашего лидерства под флагами социализма - мы с другого бока подошли.

Кстати, как мне кажется, мы бы и не стали предпринимать столь решительные на Украине, если бы нас не принудили к этому. Потому что движение Америки к спасению своего доллара стали столь неуклюжими и дерзкими, что русский мужик проснулся.

16. ДоброеУтро

ДоброеУтро Завсегдатай

http://www.svoboda.org/content/blog/25387356.html

17. hindu

hindu Почётный автор

http://m.24tv.ua/home/showSingleNews.do ... 18&lang=ru

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu ... t_id=39574

К слову. Террорист по кличке "стрелок", он же Стрелков, он же Гиркин, - публично заявил от имени так называемой ДНР, за которую яро выступает Сергей Джура и которая заодно с ЛНР в статусе террористической организации, и от которой публично отказался Путин, - и слуги которого позавчера на глазах у родственников расстреляли "именем ДНР" пожилого фермера, которого на словах без доказательств и мотива обвинили - дословно - "в связи с правым сектором", - запаниковал, что ему не хватает проплаченных профессиональных наёмников, которые все прошли три или четыре горячие точки за крупные деньги, - два дня назад выступил и в видеозаписи призвал женщин срочно вооружаться и вступать в ряды его слуг-террористов.
    Это видео можно найти в любом сайте новостей кроме российских.

И об Индии, лично каждому фантазёру.
    Впервые за тридцать лет выборы завершились таким стройным и дружным признанием народовластья. Национальный Конгресс - весьма известная партия Индии с богатой историей.
    Премьер-Министр с 16 мая 2014 Шриман Нарендра Моди) джи. Об этом тоже говорят все каналы и сайты новостей кроме российских.
    Кому интересны особенности, прошу не засорять тему и спросить лично.

18. hindu

hindu Почётный автор

Анекдот дня.
    В.В.Путин наконец прочитал нормальные новости и отправляется в Китай.

19. Migrant

Фашист – не тот, кто защищает свой дом, а тот, кто оккупирует чужие земли.
    И где у фашиста родина на Донбассе?
    И где у фашиста родина в Крыму?
    И вообще как-то странно русских, евреев, украинцев учить понятиями о фашизме.

20. Борис

Борис Хранитель

Вообще-то...суть фашизма, на мой взгляд, в убеждении, что одни какие-то нации выше других. Быстрый и необдуманный запрет русского языка "новой властью"...очень показателен. После этого факта...можно говорить...что угодно.
    Как говорится...слово - не воробей...