Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Россия и мир

Тема в разделе "Общественно-политические шаги к Новой Стране", создана пользователем Migrant, 21 фев 2011.

1. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

"Мусин. 30 серебреников Януковича" ... http://el-murid.livejournal.com/ ... душа кровью обливается когда подумаешь что это всё правда.

2. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

Да... Видно, что человек очень хорошо понимает, о чем говорит. Вспоминаю про абхазку, сбежавшую в Москву с того ещё, 90-ых, конфликта. Она рассказывала, как чеченцы из басаевского огтряда знакомились с девушками и приносили на свидание отрезанные уши грузин, а те падали в обморок. Сейчас бы уже не упали, надо полагать. Вот она кроваво-красная луна 93...
    К вопросу журналиста: что делать? Логично, по-моему, было сказано Мусином, что если сейчас наша власть не сможет, то не сможет уже ничего и никогда - всё полетит в тар-тарары. А потом - что? Людям останется - что? Получается, что если настолько будет всё потеряно, то единственное, что останется массам - это глобальная, мировая революция. Если пропадать, то лучше не гнить, а с музыкой. ... ?

3. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

А что в итоге и что было целью всего этого бардака? Цель одна и она теперь ясна - возвращение к власти Тимошенко. Это ж надо было так хитро провернуть всю операцию!..

4. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Смысл в том, что народ Украины победил коррумпированную власть. Теперь каждое правительство, действия которого будут не устраивать народ, будет попадать под майдан. Как это и происходит уже давно в странах Европы.

5. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

Эта мысль только что звучала на Майдане: Майдан теперь будет постоянным народным контролем за властью. Это и есть Гражданское Общество, новый тип взаимоотношений народа с властью, когда власть не господствует над подданными, а служит им и работает на процветание страны.

6. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Каждый раз бомбить страну только потому, что кто-то где-то проворовался? Не слишком ли затратно?

7. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

А не кажется вам, что реальный контроль будет осуществляться в данном случае просто из Вашингтона, с красивыми разговорами о народной власти? Как это уже было в Грузии, Ираке, Ливии...

8. Игорь

Для янки это нормальный ковбойский стиль поведения. Поразился, что не так давно эти варвары выпустили ракеты по территории Сомали- событие прошло практически незамеченным, настолько весь мир уже привык к этому беззаконию.

9. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

Если коротко - не кажется.
    Не надоело пугать Западом? Уже никто и не пугается, кроме твердящих, как мантру: бяка-Запад, бяка-Запад...

10. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Сегодня в Украине праздник, победа демократии, перезагрузка власти. И в дальнейшем власть будет считаться с народом как во всех европейских странах. А кому это не нравится, будут думать о проделках масонов, американских спец-служб и т.д. :-):

11. Дальний

Отличная мысль, сказано хорошо! Я за такой Майдан. Только на практике, к сожалению, вероятней всего всё обернётся по-другому. На эти идейно эволюционные и справедливые, но слепые стихийные народные силы, накинут уздечку, и будут управлять в своих корыстных, не эволюционных целях из-за океана. Как обычно будут таскать каштаны из огня чужими руками. Затем доведут дело да такого ужаса, что ад покажется местом где можно будет отдохнуть. А в итоге выкинут страну как использованный материал на свалку истории. Ещё есть чуть-чуть времени, что этого не случится, всё в руках Востока, а потом будет поздно…

12. Дальний

Может и так Брат! Время нас рассудит. А может эйфория пройдёт, и волосы будут на голове рвать, когда осознают что натворили...

13. Игорь

А мы и не пугались никогда. Учились стрелять и бить штыком. Как еще себя вести с ковбоями?

14. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

По моим ощущениям, это только начало. Преступность слишком глубоко внедрилась в украинское общество, на всех уровнях и во всех сферах. Чтобы государство неачало реальную борьбу с преступностью и коррупцией в своих рядах, потребуется четкая политическая воля, терпение и время. Потребуется переформатирование общества, экономическая люстрация коррупционеров, многократный роспуск и перенабор органов внутренних дел, как это было в других странах, смогших свести коррупцию к минимуму, и т.д. И это в условиях постоянного противодействия, провокаций и экономического бойкота со стороны Кремля (это в лучшем случае). "Трудностей будет без конца".

15. Дальний

Так интересно, Вы воспринимаетесь мной как идеологический оппонент, мягко выражаясь. А вот совсем нет никаких антипатий. Наоборот.

16. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

Да, это редко бывает...

17. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Это понятно. Потому что Иваэмон, на мой взгляд, романтик, он верит в Запад, в "торжество демократии", поэтому какие там антипатии? Вот если ты, Дальний, весь убеленный сединой, битый жизнью, да так, что живого места нет, будешь мне говорить про романтику Запада, я тебе не поверю. А тут человек после путча, замешанного на крови, говорит нам, что это ТУТ победило гражданское общество - у меня шок и удивление. Гражданское общество - это когда люди мирными путями достигают согласования, а не бойней типа Майдана. Но... спорить не буду. Тут работают не аргументы, а некая вера в какие-то очень уж высокие идеалы. Какой тут может быть спор. Просто скажу, что я так не думаю. И не потому что я такой мудрый и такой весь (в Дольче Габана), а просто мы это в Прибалтике проходили. Мы уже тут, куда украинцы так спешат.

PS. Любой политический лидер, когда придет к власти, постарается убрать со своего пути всех, кто в Киеве майданил. Помните: "А зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен!"

18. Игорь

Прости, но для меня случившееся -лишь появление новой американской колонии.

19. Игорь

Старнно, а почему должны быть личные антипатии? Мы все находимся под влатью каких-то представлений, и часто противоположных, но лишь под властью.Внутри есть нечто, что выше всех этих временных представлений, и именно это "нечто" мы уважаем в собеседнике.

20. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Вперед, Россия!
    Флагман Нового Мира прославят наши дети и внуки, защитят Отечество и покажут путь к Братству всех народовЗемли!