Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Самовыражение в мнениях

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Свободный каменщик, 19 фев 2010.

1. Мирской

Мирской Активный гость ИО "Содружество"

Это называется спамом, думается люди и администратор поймут что к чему, Андрей Пузиков выдумывает подобные предложения из чувства мести.

2. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Бедный юноша...И это хорошо, что ПВА не дал тебе ход зимой. Ведь даже не представляешь, как бы там в Долине усилились все твои психозы. Надо готовиться тут. Или отойти. И паспорт, кажется, даже не сделал. Потерял Звенигород Мирского!

3. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

Эх, Мирской!
    Оказывается, Ваня, это ты!
    Тогда понятно, что происходит. Тебе судьба дала возможность еще в четырнадцать лет увидеть и почувствовать, что такое радость общинного труда. Можно только сожалеть, что ты вынес из тех лет совсем не это, а заразился бациллой самоутверждения и борьбы за власть. Видимо семейная ненависть процветала в тебе все эти двадцать лет. Наш конфликт с твоими родителями рассудит время и карма, но тебе зачем полагать это в основу своей жизни?
    Тридцать четыре года – самый продуктивный возраст, зачем ты вместо созидания начал сеять вокруг себя раздор? Зачем ты закрываешь перед собой двери? Кому ты такой будешь нужен там, на Алтае?
    Учись прощать, Ваня, даже если ты считаешь, что я в чем-то был неправ в отношении твоих Родителей много лет назад.
    Тебе жизнь дала возможность с детства расти в семье последователей Учения Живой Этики, так будь достоин этого дара судьбы.
    Еще не поздно, Ваня, изменить свое отношение к происходящему и перестать видеть врагов там, где их нет.
    Сними очки многолетней ненависти. С таким грузом далеко не уйдешь.

4. Мирской

Уточнение информации. Из недавнего поста Е. Коневой на этом форуме стало ясно что, во всяком случае сейчас, она не занимается никакими проектами УД, никого не приглашала на строительство музея, а является только редактором сайта Знаки Света.

5. Admin

Admin Почётный автор ИО "Содружество"

Данный пост исправлен в соответствии с п. 1.17. техправил:

6. Свободный каменщик

А Предшествующий пост Мирского, где он вставил свой текст в рамку «quote» и приписал его другому участнику, то бишь мне, что не подлежит исправлению по тому же правилу?
    Это что, Андрей, невнимательность или двойные стандарты?
    А, может, особое пристрастие к некоторым персонам?

Хотя странно, что исправления делаются с таким периодом запоздания и по правилу принятому после инцидента.
    Я не против исправлений, но ссылка на правило принятое позже явно некорректна. Это противоречит основным стандартам мирового права.

7. Свободный каменщик

Да, кстати, Андрей, Вы же так убежденно запрещали модераторам вмешиваться в посты участников, называя их частной собственностью авторов. У вас была, кажется, только одна альтернатива – удаление поста целиком.
    Андрей, Вы решили в очередной раз изменить свою политику на форуме?

8. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Запоздание возможно связано с тем, что исправление предписывалось сделать мне, но я против, что и сказал администратору. У меня особое мнение, не поддерживающее в данном случае такие действия. С моей точки зрения, попирающие самое важное в отношениях, справедливость.

9. Admin

Укажи, пожалуйста, адрес поста Мирского и слова, которые Вам не принадлежат.

Ваш текст остался без изменений. Модератор/Админ могут менять только форматирование поста юзера:

...в Вашем случае это BBCod "Quote", в который Вы вставили имя "Мирской", в результате чего получилась подложная цитата.

10. Свободный каменщик

Пожалуйста, пост №: 41382 http://www.ay-forum.net/viewtopic.php?p=41382#41382

Или может быть, найдете где-нибудь мой пост с подобными словами?

А вот мое пожелание Вам http://www.ay-forum.net/viewtopic.php?p=41393#41393 :

Которое Вы исполнили в части внесения изменений в правила форума, но почему-то применили задним числом лишь ко мне, принципиально не обращая внимания на Мирского, как зачинщика этого безобразия.

Это не имеет ничего общего с ошибкой в форматировании, а является частью сознательного авторского замысла, в который Вы вмешались.
    Но с тем, кто всегда трактует правила так, как ему удобно, имея при этом полную единоличную власть рычагов, спорить бесполезно.

11. Мирской

Об обсуждении предстоящего похода рериховцев по Алтаю.
    Похоже, виноватых в неправильных форматированиях текстов уже будет сложно найти, для меня ясно одно, с Андреем Пузиковым и Преторианецем пересекаться в экспедиционных планах может быть не только не полезно, но и вредно для здоровья и жизни. Если из за такой мелочи пошли разговоры о справедливости, чего ожидать, если пролить на них ненароком чай из чашки в непроглядной глуши?

12. olegzz

olegzz Завсегдатай ИО "Содружество"

Вот уж с кем точно не надо ходить, так это с Вами.

13. Admin

Данный пост исправлен в соответствии с п.1.17 техправил.

14. Admin

Если каждый на форуме будет заниматься подлогом цитат, то форум скатится в скандальные разборки и взаимные обвинения. Чтобы этого не было, подобные "авторские замыслы" пресекаются техправилами.

15. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Если у человека есть такое чувство юмора, то можно надеяться что он не только не будет нарушать тех. правила форума. Но и внесёт дружелюбный тон в общении с участниками. Предлагаю считать инцидент закрытым и продолжить общение как с чистого листа. Время покажет.

16. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Я тебя породил....Сказал бы Бульба. ИМХО предлагает каравану идти дальше. впереди дела, а не перебранки с отстающими от смысла происходящего. Даём щанс вернуться на собачий лай! ](*,)

17. Свободный каменщик

Раньше не было времени, но, наконец, еще раз обратил внимание на весь этот бред, который насочинял Мирской и приписал мне.
    Подчеркиваю, и обращаю внимание администрации, что вот этого я не писал и не говорил:

В этой якобы цитате слеплены слова придуманные Мирским с вырванными кусками из трех моих постов, написанных в разное время. Причем, куски из разных моих постов составлены в одно смысловое предложение с добавлением отсебятины Мирского в виде слова «Хочу» и соединения двоеточием.

Мне непонятно, Андрей, почему Вы, как администратор, принципиально не желаете удалить весь этот хаос, загрязняющий тему, а делаете все, чтобы плодить его и плодить, тиражируя на каждой странице темы?

Еще раз требую удалить все посты, содержащие извращенные цитаты Мирским, и последующее их тиражирование. Этот пост также можно будет удалить.

18. Мирской

Переформатированный пост после удаления из за нарушения п. 1.9. правил форума

По теме "Алтай-лето 2010".

Очень бы к месту и времени создать такую тему, пусть будет "Пересечение экспедиционных планов в УД весна-сентябрь 2010г" и переместить в нее вот эти две с позорными для людей культуры названиями "Алтай-лето 2010" и "Встречи в УД", ассоциируются сразу с развлекательно-торгашескими мероприятиями туристического толка... Должен быть смысловой фильтр для искателей посидеть под приемник с квасцом на речке.

Мои посты по тематике культурологического центра в Уймонской долине см. в теме Олимпиада народного творчества в Звенигороде, я собираюсь там останавливаться с плавающими планами уже с марта этого года, можно координироваться для культурного взаимодополнения проектов.

19. Ира

Ира Почётный автор ИО "Содружество"

Мирской, а скажите, уже март, вы уже на Алтае?

20. Мирской

Пока не на Алтае, но в процессе экспедиционной деятельности, которая включает и Алтай в качестве одного из пунктов. Те планы, которые были построены с остановкой и последующей многомесячной работой на культурной ниве у В.А. Павлюшина не выдержали проверки на надежность, так что ищу другие варианты с Уймонской долиной, но в любом случае я там буду пересекаться в период по сентябрь этого года на почве строительства Звенигорода.