Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нострадамус, записавший сроки прихода Спасителя

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем AVA, 19 май 2010.

1. AVA

AVA Активный гость ИО "Содружество"

В Тайной Доктрине сказано: Нет ни чего выше ИСТИНЫ

А истину можно проверить и доказать МАТЕМАТИЧЕСКИ вот этим инструментом и пользовался НОСТРАДАМУС
    Кстати НАСЛЕДНИК еще не вступил в наследство.

Вот я проверил эти расчеты у меня все сходится, вот хотел еще передать известному человеку Перельману, но не нашел его контактов, с целью проверки этих расчетов, хотя у меня все сходится.

Я считаю, кто реально ИСТИНУ ставит выше всех своих убеждений тот может это понять: Цель Нострадамуса, 2012 года, Апокалипсиса и т.п.

У Нострадамуса, Ванги, Кейси все началось с даты 1999

...не пройдёт и 177 лет, 3 месяцев и 11 дней – после расшифровки преобразуется в дату 11 августа 1999 года. С 11. 08. 1999 года, после произошедшего солнечного затмения, на Земле начались необратимые природные и политические изменения.

Проверим, сознательно ли Нострадамус зашифровал дату 11 августа 1999 года (начало деятельности Спасителя мира), после которой на Земле начались необратимые природные, социальные и политические изменения (цитата из пророчества: «Не пройдёт и 177 лет, 3 месяцев и 11 дней с того момента, как я пишу эти строки,…»): 1555 год (дата написания пророчества «Послание сыну Цезарю») + 177 лет, 3 мес., 11 дней = 1732 г., 3 мес., 11 дней; 1732 г., 3 мес., 11 дней + 477 лет (годы действия пророчеств) = 2209 г., 3 мес., 11 дней; 2209 г., 3 мес., 11 дней – 128 лет (недостающие годы) = 2081 г., 3 мес., 11 дней; 2081 г., 3 мес., 11 дней – 81 год («ошибка») = 2000 г., 3 мес., 11 дней; 2000 г., 3 мес., 11
    дней – 8 мес. (± 8 месяцев) = 1999 г., 7 мес., 11 дней, то есть 11 августа 1999 года.

Цитаты из пророчества «Послание Генриху»: «И это преследование продлится 11 лет, несколько немного меньше, тогда ослабнет главный Король Аквилонский. Какие годы свершились, неожиданно явится его соединённый Южанин, который будет преследовать ещё более сильно на протяжении трёх лет этих людей Церкви»…; «Ещё раз из-за последней веры задрожат все эти Королевства Христианские, а также неверные, через промежуток 25 лет, и будут более тяжёлые войны и битвы, и будут города, местечки, замки, и все другие сооружения сожжённые, опустошённые, разрушены, с великим пролитием крови весталок, замужних, и девственниц изнасилованных, дети грудные об ограды городские разбиты, и всё зло совершится средствами Сатаны, князя преисподней, что почти весь мир вселенский будет расстроенным и опечаленным».
    1999 год + 11 лет = 2010 год (немного меньше); см. дату 2009,80 год в таблицах на стр. 28,29;
    2010 год + 3 года = 2013 год (немного меньше), то есть декабрь 2012 года (см. дату 2012,32 год в таблицах на стр. 28,29; 2012,32 год + 8 мес. (± 8 месяцев) = 2012 г., 11 мес., 6 дн., то есть декабрь 2012 года);
    __________________________________________________________________________________________________________________
    Я есмь!
    Моё число 666!! Радуйтесь!!!

Наступили времена исполнения Космических Сроков. В Библии эти времена названы вторым Пришествием Христа. Каждое воплощение Богочеловека в физический мир Земли Иерархия Сил Света обеспечивает соответствующими пророчествами.
    Пророчества необходимы для того, чтобы человечество Земли имело возможность опознать воплощённого Духовного Водителя. Для опознания человечеством Духовного Водителя и были составлены пророчества Мишелем Нострадамусом. Нострадамус составлял пророчества под непосредственным руководством Великого Владыки нашей планетной системы.
    В первой половине прошлого века наша Посвящённая соотечественница, принявшая от Великого Владыки Учение Жизни, в одном из своих писем написала следующее откровение: «Так всё сокровенное охраняется до времени. Кто-то читает Нострадамуса и прилагает к себе великие знаки, но может очень и очень ошибиться. Великие посвящённые, оставляя свои записи, умели охранить самое сокровенное. Без ключа никто не прочтёт их начертаний. Но когда предуказанное свершится, то и ключ будет найден» – Письма Е. И. Рерих, изд. МЦР-2002 г., том 4, письмо №109 от 14. 08. 1936 г.
    Утверждаю что «предуказанное» свершилось! Стержнем пророчеств Нострадамуса является дата 1953 год. На основе этой божественной Идеи Создателя, – воплощения в физический мир Его Единородного Сына, и были зашифрованы пророчества Мишелем де Нотрдамом.
    Идея Создателя была материализована 31. 03. 1953 года – произошло рождение Богочеловека в физическом мире Земли. Его сокровенное имя Майтрейя. Он на протяжении нескольких миллионов лет управляет эволюцией юного человечества Земли. Христиане называют своего Небесного Владыку Архистратигом Михаилом. 31 марта 1953 года человечество вступило в новую эру – Эпоху Майтрейи.
    Расшифрованные пророчества Нострадамуса есть Благая Весть нашего Небесного Отца о сроках Прихода Спасителя мира, посланная человечеству Земли более четырёх веков тому назад.
    2013 год + 25 лет = 2038 год – дата окончания пророчеств и наступление Золотого Века.

и продолжение на http://yaesmi.narod.ru/

2. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Re: Нострадамус как человек записавший сроки прихода Спасите

Тот факт, что цивилизация подошла к эпохальным переменам и сужденным подвижкам - неоспорим. Но едва ли стоит подгонять "цифири" под кликушеский темп. Есть Хранители Врат и Сроков, всё будет выдано в нужный час и миг. Символизм Нострадамуса уже не раз был предметом спекуляций. Мне кажется важнее найти подтверждающие вашему сообщению врачующие строки писем Е. И. Рерих, шлоки Знаков Света и дневников Аметисты.

3. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

По-моему это просто спам и реклама своего ресурса.

4. AVA

1 Это не мой ресурс. Считаю это отличным материалом.
    2 Я понимаю, что просто взять и поверить (или самому расчетать) "тяжеловато". Вот и хотел отдать человеку (такому как Перельман (его заслуги не буду перечислять)) что бы он своим "мировым" именем повлиял 1. Опроверг; 2. Подтвердил.
    3 Наследник не вступил в наследство (Нострадамуса).

П.С. Если кто-то знает координаты Перельмана, сообщите в ЛС.

5. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

По-моему и сроки и цитаты тут просто притянуты за уши, а предказания слишком вольно трактуются.

6. ОКА

Разве недостаточно Высоких Корректив к сказаниям Нострадамуса на нашей свежей памяти? Разве Е. И. не сообщила самые сокровенные сроки? Разве явление ПВА было только уделом его окружения? Давайте дружиить с первоисточниками, по крайней мере, от них не потребуется лекарство перельманов!

7. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Согласен.
    Не знаем ни дня, ни часа.
    Не по пифагорейски наращивать всеобщую истерию цифирными выкладками очередных подгонов под свою гипотезу.
    давайте становиться мудрее и практичнее, а не эсхатологичнее.

8. AVA

Я никого не заставляю.

9. Владимир Сопин

Владимир Сопин Гость ИО "Содружество"

Не имеет смысла ни просить ни "заставлять" людей, которых с детства НАУЧИЛИ ! считать в " пальцевой" системе счисления, понять и принять Ваши попытки проверить расчеты М. Н. ! Может сначала Вам нужно самому понять, как считал М. Н. !?

10. AVA

Я не автор этого текста.
    А мнение что М.Н. и передал все документы и расписанные там вещи,а точнее зашифрованные числа (а документы были для него странны, очень подробно и досконально, где-то нелогично расписано наследство), т.е наследник еще не "взял" наследство.
    Да и сам наследник должен вступить в будущем (наши времена), как и его все предсказания были для БУДУЮЩЕГО (наши времена)
    Это все можно найти там. Послания Генриху. Или в интернете.

11. AVA

Добрый день.
    Но у пророчеств была определённая цель!??

У кого есть Ум (ум это не орган материального мира, Интеллект, а работа Духовных органов чувств) тот сочти число 666 человеческим...

Перевожу цифры в Ехcеl, книги Я есмь. Перевёл 20 страниц, ошибок не было, а точность и глобальность шокирует. Главное то, что цифры не обманешь, тем более Ехcеl. Увязываются столько Астрономических цифр в одну модель. И ощущение что не цифры зашифровывались, а мир подчиняется этим законам, цифрам. Цифры только отражают его законы...И Кто мог увязать столько цифр?!! Всё настолько просто. Буду "переводить" дальше. А главное почему раньше не додумался до Ехcеl...

http://yaesmi.narod.ru/

12. ОКА

Согласно нашим принятым правилам и вашему настойчивому желанию убедить нас в воей правоте, можно рассмотреть "цифири", которые вы указали. Но будет объективным, чтобы и вы познакомились с теми источниками, о которых мы тут говорим. Помните фразу Учения: ваши книги стоят на наших полках, но где же Наши? Если уж говорить о "кпд" 100% попадания в ряд сбывшегося, то не Настрадамус, а Жюль Верн имеет право быть первым из прогнозистов.

13. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Приветствую!
    Записи привлекают к изучению,есть что обсудить и поддерживаю мнения ОКА.
    Скажите пожалуйста какое отношение Вы имеете к А. Громадскому?

14. AVA

Перевёл не всё, но сделал копирование всех страниц в Execel текста из книги Я есмь 666. Для удобства самостоятельного анализа. Правда меня и несколько страниц "поразило" такая комбинация и связь цифр... А для это нужно, что бы была сама книга Я есмь 666 (электронный вариант или распечатана).

Кто имеет Ум тот сочти число 666, числом человеческим.

Про какие книги имеете ввиду?
    С А. Громадским, знаком.

http://yaesmi.narod.ru/

15. Дальний

Вы не случайно написали Ум с большой буквы,Вы не согласитесь что не много людей с энтузиазмом воспримут так сложно преподающуюся информацию в книгах с которыми Вы нас знакомите.Или они изначально предназначены для малого количества людей?
    В данном случае имею введу книгу «Я есмь!»,хотелось бы познакомится и с этими книгами «О конце света», «О демократии», «Наша Борьба».
    Знакомым можно быть если один раз быть представленным человеку или если поздороваться с ним. :) Насколько хорошо и близко знакомы? И какое отношение С А. Громадский имеет к Надежде и Дмитрию Зима ?

16. AVA

Re: Нострадамус, записавший сроки прихода Спасителя..

Пишу УМ с большой потому-что обращаюсь к узкому кругу людей (форумчан) которые разбираются в смысле слов.

А так сроки подошли, нужно публиковать НО СУТЬ что бы подтвердили Учёные и опубликовал Учёный совет. Мировое признание (вот для чего я писал про Перельмана).
    А те книги сейчас не целесообразно давать, там про суть борьбы с Тёмными т.п. Это будет только после признания Учёными.

А вы помните когда было плохо Французскому президенту? По новостям говорили про его плохое самочувствие.

А. Громадский к Надежде и Дмитрию Зима, ни кого отношения не имеет. В книге Я есмь. Есть про их упоминания.
    Последнии их книги это фантазия. Но до определённой даты всё нормально (из книги Я есмь).

А в чём сложность восприятия, понимания для вас?
    А Большинство воспринимают только после признания, для них новое это дико(я так думаю).
    А Сейчас акцент нужен на знающих и Учёных. Но Учёные говорят: да это всё сходится и светит Нобелевская но за это не возьмусь. Или это не мой круг компетентности.
    Страх
    Невежество

А задавая вопрос про знакомства, вы какие свои мысли (ход мыслей) хотите проверить?

17. Дальний

Уточните пожалуйста только суть, какое признание могут подтвердить ученные ?
    А Вы напомните пожалуйста,интересна связь.
    А как сам А. Громадский проецирует себя по отношению к авторству книг ?
    Думаю ответить несколько иносказательно.Что для Вас содержание цифр ,без содержания мало вероятно что к ним будет интерес.Лёгкость восприятия их может быть либо у Космического Интеллекта.Либо у людей в некоторой степени являющимися аутистами...с моей точки зрения.Даже у значительно развитого сознания думаю всё же будут некоторые сложности.Разве не так?
    Можете не отвечать, да ход мыслей ,отношения о многом могут сказать.

18. AVA

Суть в том: аналогия с Перельманом. Он рассчитал теорию Пуан Коре. И за это ему положено 1 млн. долл. НО ОН отказался от этих денег. ЕГО самого и ТЕОРИЮ признали в Мире.
    Ведь в книги показано, что в Мире ни чего просто так не происходит, и всё идёт по ОГО ГО когда созданному плану.
    И точность день в день минута в минуту. В книги и говорится что после открытия Учёные понесут урон.
    И ещё "Потерянная книга Ностарадамуса" где много картинок разного содержания, Но суть многих Жгут Попов и т.д.

27 июля 2009 год, Это можно найти в Яндексе.

Авторству Я есмь? или Зима?
    Я есмь. Я думаю в книги всё хорошо написано. Я не знаю как описать другими словами.

На счёт цифр да, сложно для восприятия. Потому и нацелено на Учёных (которые будут в этих цифрах копаться) .
    А так кто почувствует своё тот прочтёт , оставит. А когда придёт время признания в Мире... это уже будет другое время, там уже направлено на большинство (это личное мнение).

И не то что сложности, а даже отторжение. Это нормальное отношение. И оно объяснима. Аналогия с делением клеток (но не клонирование, ни вкоем случае). Ведь мы все части Бога. И каждая Монада не отделялась её отделили (отторгли) и какое должно быть отношение этой клеточки к своему Патриарху? Но есть и исключения...

19. olegzz

olegzz Завсегдатай ИО "Содружество"

к слову, где-то, не помню точно источник, говорилось о том что приход Майтреии будет не в физическом теле, но в тонком. В этой же книги везде твердят о том что "Аватар Майтрейя воплотился в физический мир Земли"

20. AVA

Смотря что понимать под приходом ?!
    1 Все Махатмы рождаются простыми людьми (тот же скафандр). Но их отличает их Внутренняя суть, рожденая в свете Абсолюта. И почувствовать их могут только те Кто сам Махатма. Так как человек пропускает через свой внутренний Мир, Сознание. И всё что "выше" его он будет "принижать" под себя (вот почему сейчас много иконок и т.п.).
    2 Повышение энергетики Земли, Огненное очищение. Когда люди будут сами себя судить. По накопленному за их жизни ОГНЮ
    3 Комбинация. Любому Махатме нужно тело, но приход будет означать повышение энергетики. И это земное тело Махатмы Выдержит точно (смотри книгу Я есмь 666) как ему даются эти знания

А Иисус Христос был человеком? или это тонкое тело?

И от источника данных очень многое зависит, думаете Тёмные сидят сложа руки?!

Книга Я есмь 666, только начальный этап...

Если сейчас произойдёт приход, что будет позже согласно срокам. То он придёт в тонком теле, ДА!
    То многие бы "сгорели" как сгорает лампочка от большого напряжение. Правда другие лапочки после этого только светят ЯРЧЕ(кто то на 50 Вт, кто то на 150 200) а напряжение в сети 40 Вт. После Прихода будет например 150 Вт. То 50 Вт перегорит, а 150 Вт Будут святить в полную силу. Хотя 200 Вт Одинаково ярко со 150 Вт Но у 200 Вт больший потенциал. И Ваты каждый набирает сам за свои жизни, И судить он будет себя Сам...