Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

А что в 2012 году что-то будет на земле?

Тема в разделе "Разнообразные темы.", создана пользователем Алиса, 8 сен 2009.

1. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Как рад, что ты, Стас, сделал вывод вновь свалить, поджав хвост!
    Догадываюсь про весь деканат твоего Универа даже по одному ученику в твоем лице, Враг мой! :-)

2. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Господи, да где же тогда твоё одиночество? Ко всем цепляешься, словно боишься один остаться?

3. Последователь

Последователь Постоялец ИО "Содружество"

Я читал Нойегарда в ознакомительных целях,он помимо прочего называет Рериха шпионом и вообще презрительно к нему относится. Мне вообще как минимум странно слышать от людей считающих себя последователями Иерархии света, то что я читаю на протяжении последних страниц. Работы Устинава - это лучший ченеллинг на сегодняшний день, в них нет ничего нового в плане тем затронутых в учении Махатм, если его записи прямо непротоиворечат Живой Этике, значит они несут малодушный лепет или смешную чушь, местами есть историческая хроника событий незатрагиваемых нигде ране Учителями, есть аппеляции к подсознанию, что является коньком магов, йога как эволюционное учение учит пользоваться сверхсознанием, долго можно перечислять вобщем куда никинь натыкаешься на нечитаемый вымысел. Если АЙ асоциируется у меня с огнем, то Знаки Света - примерно тосол. Можно отметить только одну положительную роль записей- это переключение внимания неофитов случайно попавших в это русло и не желательных для дальнейшего следования, по мнению некоторых продолжющих.

4. Лиафин

Лиафин Super Moderator ИО "Солнечный Ветер"

Друзья!
    Размещаю прекрасную средневековую рождественскую песню... На радость)
    Стас, с праздником вас!

5. Sntamo

Sntamo Активный гость ИО "Содружество"

6. Sagittari

Спасибо, Солнышко, Лиафин!
    Я доволен, что удалось вновь распознать и раскрутить на демонстрацию личины еще одного самостийного грубияна. По ip авось скоро и номер дома пробьем, чаек попить напросимся, по душам... :-)

7. Sntamo

сильно разочаруешься..в себе. :)

8. Лиафин

Лиафин Super Moderator ИО "Солнечный Ветер"

Люди в реальности не такие, как в нете....И многое проясняется с становится на свои места...
    Так может есть смысл встретиться и поговорить без разборок, а просто дружески с кусочком тортика и чашкой горячего чаю?) Что скажет Стас?)

9. Sagittari

Главное ты готовься, пироги пеки! :-)

10. Sntamo

Ничего не могу положительного сказать о смысле.:) .. вернее о целесообразности.
    Спорить о "сакральных текстах" нет никакой охоты... особенно после проявленных собеседниками мелких всяких выходок в мой адрес ( типа поджатых хвостов и др. :) ) - Уважения я как-то не испытываю к нынешним собеседникам, если откровенно говорить.
    Просто так расширять знакомство - тож нет нужды - у меня есть свой круг общения из старых последователей Учения. Лишняя суета отнимает много времени и энергии.
    Если желаете, то лично с Вами - поболтать по скайпу - все, что могу предложить на текущий момент. Хотя бы потому, что Вы одна из немногих, кто не хотел меня хоть немножко укусить тут. :)))

В любом случае, раньше, чем через два месяца никаких встреч не будет у меня - я занимаюсь некоторыми практиками, а они требуют хоть какой-то относительной уединенности.

Вот к празднику еще: http://www.youtube.com/watch?v=CWNHItyqpzM

11. Sagittari

Наши "мелкие" - исключительно после ваших "крупных", Враг мой! (фильм одноименный вчера с детьми анализировали) :-)

12. Sntamo

Значит, по-существу сказать нечего. :)) Не удивил.

13. Sagittari

С грубияном и нарушителем правил с многочисленными никами разговор короткий - бан. Уже на согласовании.

14. Sntamo

Ты про ежа и голую п...ж...п...ж...п...у слышал? Тот самый случай. :)

15. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

У Sntamo осталось меньше суток, чтобы заполнить своей голой п...ж...п...ж... п...ой мусорную корзину. Далее все его многочисленные ники на этом форуме (заведённые вопреки Правилам) будут переплавлены: и StarWing, и Stas, и Sntamo будут отправлены в вечное уединение, как того и хотел их уже даже не с раздвоившейся личностью владелец. Причём самый первый его ник - Santamo - забанил Люфт ещё в 2008 году. Дерзайте, место в мусорке ещё есть!

16. Борис

Борис Хранитель

В таком случае, уважаемая Кэт, не есть ли это решение вопроса по которому, не менее уважаемый мной Восток... отсутствует на нашем форуме?

17. ОКА

ОКА Хранитель ИО "Содружество"

Я бы предложил Стасу признать своё нехорошее...Востоку вернуться и занять достойное место рыцаря Грааля. И впредь всем нам искать то, что объединяет последователей Учения, никогда не ёрничать и никого не унижать. Всё же, мы единственные, кто взяли на себя ответственность иметь на гербе форума ЗНАК МАЙТРЕЙИ САНГХИ. Потому и призываю удаляемых, удалителей и обиженных вспомнить о внутренней клятве великому Символу и побыстрее проститься с хвостатостью двуногого. Как то там Кэт загадала, про львов и свиней. Не про каждого ли из нас?

18. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Не, это про одного экземпляра.

19. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Нет, к этому решению привёл противоположный отсутствию Востока смысл. Если бы кто либо из оскорбляемых членов общины, человеком под псевдонимом Sntamo, проявил что считает себя оскорблённым, Sntamo продолжал бы своё дело на форуме. До тех пор пока не перекинулся бы на других участников форума, не общинников, конечно.Но не только, а что касательно Вашего вопроса.

20. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Слушай, ну хорошо-не читает он Устинова.Не читай.Зачем глумиться-то?
    Не согласен-выдвигай свои аргументы, отстаивай точку зрения.Как Борис, как Элентирмо.Но зачем грязью-то поливать не понравившееся? И без него хватает.Ладно он просто всех пообзывал и морду начистить образно говоря пообещал-не он первый и не он последний.Не прочитав, не вникнув-начинает изголяться.Скажи, такое выступление возможно бы было на форуме ЗБГ ?