Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нараяма: Осторожно, секта !

Тема в разделе "Распознавание", создана пользователем sova, 2 сен 2008.

1. djay

djay Постоялец ИО "Содружество"

о мужчинах и... не очень 8)

Не, Чкалов, это не по мужски. [-X Это по-нараямски. ;)

2. aYa

aYa Постоялец ИО "Содружество"

Вот спасибо, помогли мне наконец-то выяснить кто я есмь :)

3. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Не вмешиваясь в ваши личные отношения, если они есть .Скажу по существу публичных выражений. Вы,Void-Hosse как представитель людей выражающихся как « поросята», слишком уж часто встречаетесь на форуме, надо бы вас оттеснить в вашу среду обитания .Мне очень не приятно что вы, позволяете себе, здесь так выражаться, тем более о девушке.

4. void

void Завсегдатай ИО "Содружество"

Девушка слишком толстокожа. До нее по другому не доходит. :) Да и лишний раз посмотреть сколько ещё появится защитничков толстокожих не помешает.
    Я как раз из тех кто бьёт зеркала в том числе и собственные. Не догадываетесь к чему я веду эту мысль. Правильно, бью свои зеркала бью и Ваши.
    Если вы внимательны то должны понимать ЧЬИ могут тогда быть зеркала, а если не понимаете то уж лучше вам помолчать.

5. djay

блин :)

Тогда исчо такое:
    5. И хочется, и колется, и мамка не велит. Самый противный, кстати, вариант. :twisted:

А этому, который зеркала бить наладился, следует помянуть народную мудрость, которая гласит: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". [-X

Попандопало, блин... :gans:

6. void

Ничего, моя кривая рожа ещё твою джая перекосит. От долгого на ней внимания! :---) :)

7. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

=D>

8. void

Ну вот видите Преторианец какое замечательное зеркало! Зеркало зеркал! =D>

9. djay

зеркала

Все не так, Хоссэ. Я ж к тебе никакого зла не питаю. :)
    А зеркала бить - очень плохая примета. О зеркалах очень красивые стихи есть, вот такие, к примеру:

Стекло меж нами, как лунный свет,
    Но этой грани прочнее нет.
    Там даль за нею светлым светла.
    Гляжу, не смея отойти от стекла.

А ты разбивать. Мне это просто не нравится. :(

10. void

Так и я не питаю Джая, чего ж ты где то видишь сквозь меня зло? Я просто не даю тебе расслабиться, уж извини, не могу не быть искренним!
    Как же ты выстоишь перед действительностью, если спотыкаешься на элементарном?

11. djay

:)

Я знаю. Но другие не знают. Просто у меня есть некоторый опыт, не обращать внимания на слова. Люди иногда говорят совсем не то, что чувствуют. Это сложно, но через это тоже можно пройти. :)

12. void

Ну и какой нам найти из этой сложности выход Джая? Сколько ещё испить этой мутной воды нам нужно что бы она превратилась в вино?

13. djay

нет проблем

Зачем пить мутную воду? Пей чистую.
    Всего только и следует, что перестать наставлять и поучать кого-то, и заняться воспитанием и поучением себя. :)

14. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Продолжение банкета

Я смотрю, Хоссэ взялся писать продолжение "портрета". :lol: Пожелаем же ему удачи - она ему ох как понадобится. ;)

15. void

Re: Продолжение банкета

Тебе Сова первому башку по случае снесу! Причём с удовольствием! Заметь я ещё за тебя по настоящему не брался. Но фундамент будущего уже в тебе заложен! И от резонанса будущего он будет или упрочен или разрушен твоими руками.
    Никогда ещё не был так спокоен как сейчас! Ибо знаю что время таких как вы, изуверы практически вышло.
    Портрет написан здесь твой Сова и когда он прилипнет и начнёт жечь твои тела ты сам попросишь снести твою "умную" башку. :)
    Джая, если бы не пил чистой воды мог бы я переварить вашу мутную воду?
    Эх вот так ты Джая всегда - доходишь до определённого рубежа и опять в муть ныряешь. Какие там поучения когда в руках меч Мысли и и Учитель за спиной. Всё предельно ясно и понятно! Всё в надёжных руках и жителям форума этого, то что будет впереди ещё и не снилось.

16. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Re: Продолжение банкета

17. Ганс

Ганс Завсегдатай ИО "Содружество"

такое впечатление что сам нараяма пишет :smileyb:

18. Edvardas

Edvardas Хранитель ИО "Содружество"

Подозреваю, что на своём форуме от имени Хоссэ пишет САМ :) или его воля действительно подавляет воли слабые - как это он и рассказывал о себе.

19. Neznakomka

Neznakomka Почётный автор ИО "Содружество"

Отсюда? Это откуда, интересно, если не секрет? :-k

20. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Да нееее, ребята, по некоторым дисциплинам Хоссэ значиительно превзошёл своего наставника. =D>