Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нараяма: Осторожно, секта !

Тема в разделе "Распознавание", создана пользователем sova, 2 сен 2008.

1. rodnoy

rodnoy Завсегдатай ИО "Содружество"

Re: Нараяма revealed

Sometimes you scare even me, man...8-[
    ;)

2. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Спасибо, Хоссэ, что нашли смелость писать от своего имени. Значит у Вас ещё не всё потеряно. Я заметил у Вас оригинальный метод продвижения: опуститься в самую преисподню, а потом оттуда выбираться к Солнцу, и снова покргугу. Это Вы так понимаете ритмичность пути?

От крохи енота мы точно не дождёмся добровольного признания. Он будет до последнего доказывать что он - это не он. Да это уже и не важно. Не только статистика IP-посещений, но и каждая написанная им строка выдаёт Нараяму. Самое интересное, что на своём форуме Нараяма даже и не отрицает что это он:

Мне интересно, как Нараяма перед своими учениками оправдывает необходимость такой откровенной лжи. Они ведь все знают, что кроха енот - это Нараяма.

3. Ганс

Ганс Завсегдатай ИО "Содружество"

А вы сами опускались туда к Нараяме?

4. Lotos

Что Вы понимаете под выражением "опуститься к Нараяме?"

5. Ганс

значит наоборот "выбираться к Солнцу"? (к Нараяме)

6. Lotos

1. Мой вопрос адресован Хоссэ.
    2. Вопрос не касается Нараямы. Это просто философский вопрос.
    3. Вопрос возник в связи с постами Хоссэ на другом форуме и поэтому может быть немного непонятен здесь.

В связи с этим извиняюсь если ввёл кого в заблуждение.

7. Ганс

Извиняюсь

8. void

void Завсегдатай ИО "Содружество"

Нараяма это подарок судьбы после того как Хоссэ опускался в преисподнюю Вашего форума Лотос. Но Хоссэ не сразу пришёл к Нараяме так как нужно было сбросить все лишние одежды с сердца.
    Что до крохи енота, я честно не знаю Нараяма он или нет, быстрее всего нет не Нараяма.
    Что до ритмичности пути то ещё в середине 90-х проникая в "Беспредельность" сквозь обстоятельства жизни Хоссэ открылся ритм Махавана (так уж получилось) это был самый первый подарок судьбы. После открытия этого ритма путь становится предопределённым Знаком первоначального осознанного импульса и диапазон этого Знака вполне достаточен для индивидуального творчества в постоянно меняющихся средах.
    О ритме Махавана не могу говорить больше чем сказано в книгахАЙ, единственно могу сообщить то что именно этот живой ритм создаёт сотворчества мистерию в Свете Космического Магнита причём в реальных повседневных делах. Этот ритм - крылья. Когда первичная эйфория окрылённости спадает тогда человек переходит на более интенсивные частоты того же ритма и соответственно ситуации становятся более сезьёзными но и возможности открываются при этом справлятся с ними.

Так что предлагаю уважаемой аудитории всё же попытаться разобраться в феномене Нараямы всесторонне , а не подходить однобоко с покровительственной миной лечения заблудшего.

9. Neznakomka

Neznakomka Почётный автор ИО "Содружество"

То, что Вы написали об агни-йогической практике крайне интересно, но при чём тут сектант Нараяма :shock:

10. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Наверно это значит нарыть ям и спуститься в них.

11. djay

djay Постоялец ИО "Содружество"

метаморфозы

А медленнее? :twisted:

Хоссэ, Вы что-то стиль поменяли, такой благостный стали, как батюшка после опохмелу. Танк, коим людей давить собирались, продали, что ли? Или Нараяме подарили? 8-)

12. djay

практиканты

Как "при чём"? А вот там они ее и практикуют, в нараямской секте. То есть что они там практикуют - неизвестно. Но это почему-то называется "практика АЙ". :twisted:

13. void

Джая для Вас эксклюзивно всегда найдётся танковый полк, так что бы наверняка. :twisted: Если планку ниже гусениц опустите.

14. djay

Вашу нараямскую планку я могу опустить еще ниже без каких-либо проблем.
    Так что - танки к бою, господин полковник. 8-)

15. void

Незнакомка
    А притом что здесь люди привыкли навешивать ярлыки сектанта на тех кто иначе смотрит на мир чем они, значит это кому то выгодно, а если выгодно значит кто то их пользует для доения сил антисектантского негодования.
    Нараяма приходит и разбивает ярлыки и пути для доения Вас, но так как люди здесь подсевшие на этот процесс, что бы чувствовать свою полезность они делают всё для того чтобы продлить кайф этого "лечебной процедуры". Такова их воля! Да и те кто прячется и таится за спинами людей как многоголовые гидры тут же отращивают головы помещая свои мозги в мозги людей. Тут приходит Войд и выливает на все головы гидр огненного напалма и сообщает людям незаметно для орущих от неожиданности гидр маленькую лазейку как избавится окончательно от мозгов гидр в их головах. Но для того что бы вспомнить что же сообщил им по секрету Войд людям нужно достаточно напрячься дабы новый Свет пробился сквозь обожжённые мозги гидр.
    Вот такой современный миф про людей и гидр Нараяму и Войда проникших в преисподнюю форума.
    Спасибо Незнакомка за вдохновение к мифотворчеству, вспомнил былые добрые времена. :)

16. void

Тогда в качестве форы Джая дам Вам совет уважайте и не недооценивайте противника.
    Мои танки Ваши!

17. djay

ржавые жестянки нараямы

Настоящий воин не пользуется ржавыми жестянками. Плохо же Вы изучили АЙ, если вооружаетесь танками.
    Оружие воина духа одно - меч :!:

18. void

Поздно Джая танки теперь Ваши. Разыщите среди них теперь свой меч. Я подожду. Неужели Вы полагаете что Хоссэ не может просчитать Ваши ходы наперёд. Хотя Ваша самоуверенность Войду нравится!

19. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Что-то мне подсказывает, что на этот раз по кругу не получится. Ну или только через pit-stop в виде лечебного учреждения. А в итоге всё равно - по прямой в убежище заблудших душ имени какого-нибудь доброго доктора.

20. djay

был танкист, да весь вышел...

Я их на металлолом сдам. Лучше позже, чем никогда. ;)