Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нараяма: Осторожно, секта !

Тема в разделе "Распознавание", создана пользователем sova, 2 сен 2008.

1. Admin

Admin Почётный автор ИО "Содружество"

Re: Смена ориентации

Каждое правленное модератором сообщение отмечается внизу поста, к примеру, так:

Последний раз редактировалось: Andrej (18-09-2008, 22:38), всего редактировалось 1 раз

Так устроен движок форума, и не зависит от модераторов и тех.администратора. Если у Вас есть подозрения, что модератор сманипулировал Ваш пост, то пишите, пожалуйста, в раздел "Работа форумов, тех. вопросы".

2. Noelle Daath

Noelle Daath Завсегдатай ИО "Содружество"

Вы их предупредили, что сохраняете сообщения?

Для меня действительно новость, что вас не отмодерировали. Это что-то новое! А тему я гляну позже, не люблю я туда ходить, если честно.

3. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Нараяма лев, а не прав, а Вы на него клевещете и кричите, что он прав. :D

А давайте сыграем в игру "кто быстрее остановится"? Вы ведь не можете остановиться и заткнуть свой фонтан, из которого извергаются в мою сторону проклятия. Заметьте, что я даже ни разу не обвинил важего лжепророка в злонамеренности, я лишь поставил диагноз на основе изученной клинической картины. А от Вас только обвинения с самооправданиями и слышны.

4. Noelle Daath

Разговор не о вашем форуме, а о форуме Нараямы.
    К тому же не на каждом форуме есть опция, показывающая дату и время последнего обновления. Когда я ругалась с Софи, у них был другой движок, кроме того, после переезда на новый форум многое "потерялось".

5. sova

Канэшна. 8-) А они на меня за это страшно обиделись и обозвали всякими нехорошими словами. =D>

Хотите, пришлю архивчик? ;)

6. Noelle Daath

Давайте, но я их проверю на антивире.

На старом форуме Нараямы я пару раз сохранила странички со своими сообщениями - эти страницы никак не хотели удаляться... :) Пришлось делать им CUT - и в корзину, только так...

7. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Это потому что дугписты заряжают их отрицательной энергетикой. Тряпки на тропинках — вчерашний день, так сейчас уже никто не работает.

8. sova

Ну, если это Ваша слеза, тогда верю - судя по Вашим текстам, ею можно подшипники смазывать вместо солидола. :)
    Это ж какие извилистые извилины надо иметь, чтобы так избирательно доверять человеку... :roll: Хотя, скорее всего, всё проще: Вам всё равно, кто и что говорит, но если сказанное противоречит Вашей вере, то Вы объявляете это ложью, клеветой и т.п., не особенно беспокоясь о последствиях и обосновании своих заявлений.

9. Noelle Daath

Хорош смеяться - троянчик был в страничках. У Веталла точно такой же движок был - все норм...

10. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Сова, мне и самому это очень интересно. Даже собрался писать курсовую по сектанству. А пока ничего интересного сказать не могу (т.к. проучился всего 2 курса, на которых были в основном общеобразовательные предметы).
    Вижу только то, что Нараяма не придуривается, а совершенно свято верит во всё, что пишет. Дело в том, что у нашей психики есть защитный механизм, который работает так, что мозг придумывает события и факты, которых не было в действительности, и выдаёт их за реальность. Причём человек этого зачастую и не осознаёт. Происходит это под влиянием каких-то потрясений, стресса. У Нараямы как раз такая ситуация, когда он вынужден додумывать многие вещи. Но делает он это не осознанно, а на автопилоте. Живёт в своей плоскости, в своей реальности, где всё именно так, как он описывает. Поэтому Нараяма и удивляется, когда ему уазывают на его противоречия, ложь и т.д.

11. Noelle Daath

Подсел чувак на ощущение удовольствия от своей значимости и "сверхмагической силы". Прям как Адольф Алоизиевич.

12. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Не обязательно их собственный. Тут недавно был случай с одной библиотекой по Агни-йоге — там на главной странице был код, о котором вебмастер и не подозревал.

13. Noelle Daath

Однак, ситуация серьезная.

Последние 15 лет, я вижу, - что человеку ни дай, он изо всего сделает секту, даже из рекламы прокладок.

В нашем городке одних только протестанских сект три штуки.

А местные рериховки - бывшие ученицы Ольги Асауляк, только и слышишь разговоры о том, как кто-то на кого-то что-то темное наслал...

Дожились, короче. а я еще имела наивность думать, что на Кривоногове все и окончится... ан нет.

14. кроха енот

кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

Нараяма Лев

Эта тема открыта вами, а не Нараямой.
    И клевета так же исходит от вас а не от него.
    Признайте, что вы были не правы (это очевидно) и всё закончится.

Сперва вы не поняли Нараяму (не хватило терпения и мозгов), затем оклеветали честного и очень неглупого человека, потом на основе вашей клеветы стали над ним глумиться, пытаясь убедить всех в то, что ваша клевета - это правда.
    Свеьтлые и сотрудники Света так не поступают. Просто нормальные люди так не поступают.
    Даже не у всех сволочей в этом мире хватит ярости так поступать.
    Тк могут поступать только одержимые.
    Или сотрудники Тьмы, Нараяма прав.

Самооправдания? Где?
    Ещё раз повторю вам.
    Нараяма ответил вам на все ваши вопросы.
    Вас это не удовлетворило и вы, не поняв его объяснений (мозгов и терпения не хватило) обвинили его в том, что он несёт ахинею и что он одержимый.
    Тогда Нараяма нашёл пождтверждение всем своим утверждениям в первоисточникам, подтвердив все свои утверждения как он правильно говорит - неопровержимо. Т.е. опровергнуть его невозможно, там нет двусмысленностей и неясностей.
    Вы были тупы и не поняли, а он просто знал и доказал свою правоту.
    Но ваша клевета повисла в воздухе и вы продолжаете клеветать несмотря на очевидность вашей клеветы.
    Это - очевидно и ясно как божий день.
    В этом может убедиться каждый, кто пройдётся по трём веткам на форуме Нараямы, где все ваши опусы лежат в неизменном виде и ответы Нараямы покрывают все ваши глупости.
    http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=3&t=445
    http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=3&t=446
    http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=33&t=448

Вы можете являть всю свою наглость и клеветать сколько хотите, но ведь Нараяма действительно владеет темой и действительно ответил на все ваши вопросы и подтвердил все свои утверждения первоисточниками. Вы же не можете этого опровергнуть и единственное что вам остаётся - это клеветать и глумиться над вашими же утверждениями о Нараяме.
    Но каждый может убедиться, что ваша клевета - это ваша клевета и ничего более.

15. val

val Гость ИО "Содружество"

вы не обязаны, кроха енот, но я буду признателен, если вы сможете ответить на мой вопрос, который я сформулировал на странице 21 этой темы касательно "Высокого Общения". Вам ведь не составляет труда доказывать здесь всё, что только приходится вам здесь доказывать, не так ли? Будьте добры.

и чтобы другим было более-менее понятно о чём, собственно, вопрос, я приведу ещё одну цитату из сборника "Письма Махатм", которая проливает немного света на возможный механизм подобных общений.

====цитата=======
    <...>Я мог бы прийти к вам завтра, водвориться в вашем доме, как приглашенный, и целиком владеть вашим умом и телом в течение 24-х часов, и вы ни на миг этого не осознали бы. Я могу быть хорошим человеком, но я также мог бы быть, почем вы знаете, и злым, составляющим заговоры и глубоко ненавидящим вашу белую расу, ежедневно унижающую мой народ, и отомстить вам, одному из лучших представителей этой расы. Если бы применять силы одного только экзотерического месмеризма, то есть той силы, которой могут с одинаковым аспектом овладеть как хорошие, так и плохие люди, даже тогда навряд ли вы избегли ловушек, расставленных для вас, если человек, которого вы пригласили, оказался бы хорошим месмеризатором, ибо вы являетесь чрезвычайно податливым в этом отношении субъектом с физической точки зрения. "Но моя совесть, но моя интуиция!" – вы можете возражать. В таком случае, как со мной – помощи мало. В то время ваша интуиция заставила бы вас чувствовать все, за исключением того, что в действительности было;<...>
    [конец цитаты]
    ================

спасибо

:-)

16. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Сова, методика распознавания у нараямовцев предельно проста: если согласен с ними - значит хороший человек, несогласен - тёмный, одержимый, сумасшедший и т.д. Это очень ярко видно на примере Хоссэ. Пол года назад он пришёл на форум Нараямы пообщаться. Сначала нормально беседовал, потом начал спорить, и вскоре перешёл на ругань и угрозы. Хоссэ, естесственно, отправили в баню с диагнозом: "крайняя степень инспирирования дуг-па". Несмотря на бан, Хоссэ ещё долго писал разные гадости с других IP. Сейчас форум уже почистили, но один пёрл я успел сохранить:

А теперь, после всего этого, Хоссэ стал почётным членом их общины. Достаточно ему было поменять своё мнение, как нараямовцы сразу сняли с Хоссэ все баны, диагнозы, ярлыки и забыли что он "одержим дуг-па". И это не удивительно: разве можно упустить такого "ценного" сотрудника, который умеет также круто ругаться, как и сам Нараяма?! Чем он сейчас с успехом и занимается на форуме ariom.ru, говоря гадости всем, кто спорит с Нараямой.

17. void

void Завсегдатай ИО "Содружество"

О спасибо Лотос за такую цитату Хоссэ, и Ваш пост они прекрасно иллюстрируют насколько тонко работает практика Тактики Адверза проходящая через проводники Нараямы.
    Так что полагаю что и Вам его оппонентам светит та же история что приключилась с Хоссэ или как говорит Сова - тады ой, коли не отдуплили.

18. кроха енот

Да, авторство этой методики принадлежит Махатме Мории.
    И в АЙ и в ГАЙ именно так она и описывается.
    Вот например:

Таким образом, именно Враги Света выступают против Носителей Света. Это о них сказано - "несогласен - тёмный, одержимый, сумасшедший и т.д. "

19. кроха енот

У Нараямы много друзей.
    Некоторые стали ими после того, как были врагами.
    Но это же говорит и АЙ - что иногда враги становятся друзьями.
    Там ещё приводится пример Акбара, который вёл списки врагов, что бы радоваться, когда некоторые из них становятся друзьями.
    Бывает, что самые страшные враги становятся самыми предаными друзьями.
    Об этом кстати есть неплохой фильм - "Человек с бульвара Капуцинов".

20. кроха енот

Вы предполагаете какие-то определённые критерии или желаете слышать, каковы мои?
    Мои просты: вокруг Нараямы много красоты и люди, которые его окружают - весьма достойные, и развиваются.
    В случае, если бы они находились под чарами (а костяк его состоялся полтора года назад), то они деградировали бы и быстро. Это хорошо описано Блаватской Е.П. в книге про племена на голубых горах - то, как деградируют люди, на которых постоянно оказывается воздействие чужой, более сильной воли.
    Там описан юноша, находившийся не так уж и долго под воздействием заклинателей птиц, в магнетические силки которых он попал и для кого он крал все ценные вещи из дома.
    ЕПБ описывает то, чем стал этот юноша очень подробно.
    Так же она приводит пример полицейского, находившегося под воздействием гипноза какое-то время.

Описываемые ею признаки весьма характерны и их невозможно пропустить и не узнать.

У друзей и сотрудников Нараямы ничего подобного не наблюдается даже близко. Они действительно растут и очень.